Владельцы сего аппарата, подскажите пожалуйста, как этот прибор работает со звуком? 1. Он может перекодировать потоки на лету, например из E-AC3 в DD/DTS? Мне это нужно для поддержки относительно старого реса. 2. Может ли он отделять аудио поток и не трогая его транслировать в оптический порт без изменений? 3. Может ли он одновременно транслировать звук в HDMI или оптику в форматах 5.1 и в AV в формате PCM2.0? Заранее спасибо за ответы.
Illusivi, Пульт удобный, перемотка осуществляется джойстиком, остановка кнопкой enter. Единственное не знаю как запрограммировать кнопки, та метода что есть на форуме не подходит. Нет на пульте кнопки setting.
Пульт удобный, перемотка осуществляется джойстиком, остановка кнопкой enter. Единственное не знаю как запрограммировать кнопки, та метода что есть на форуме не подходит. Нет на пульте кнопки setting.
Ничего удобного,получается не перемотка а полоса прокрутки.Интересно подойдет этот Пульт
Сообщение отредактировал Illusivi - 30.09.21, 14:52
Это что, все сообщения? Как аппарат, стоит брать? А то я уже всю башку сломал, то ли его брать, то ли Zidoo z9x, Ugoos am6b, Beelink king x, Nvidia Shield pro 2019. Что из этого самое норм?
Illusivi, В мануале из коробки, описан процесс кодирования пульта, к сожалению не нашел его в онлайн, чтобы прикрепить сюда. RIPIRK, Скорее всего подойдёт, по крайней мере от моей 303D подходит.
сделать ресет. Кнопка находится в нутри гнезда AV. Выключаешь провод питания,зубочисткой нажимаешь кнопку, включаешь провод и ждёшь пока появится меню сброса на экране