Dune HD Real Vision 4K / 4K Plus / Real Vision 4K Duo [Linux/Android] | [ТВ-приставка][Realtek RTD1619]

Реп: (16)
Обсуждение Dune HD Real Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K Duo
ТВ-приставка
Обсуждение » | Dune HD - FAQ » | Клуб владельцев Dune HD »

Характеристики
Dune HD Real Vision 4K - медиаплеер с поддержкой HDR10+, Dolby Vision, YouTube 4K HDR.

Процессор (SoC): Realtek RTD1619DR

Оперативная память (RAM): 2 / 4 GB

Внутренняя память (Flash): 16 / 32 GB

Wi-Fi: Dual Band 2.4+5 GHz 802.11b/g/n/ac 2T2R

Bluetooth: Bluetooth 5.0

Питание внешнее: DC 12V (2A), AC 100-240V

Размеры: 160мм x 26мм x 115мм

ОС: Linux-based Dune HD OS + Android 9.0

Фотографии
Прикрепленное изображение

Обзоры и отзывы
Полезное

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщениях, ссылки на которые необходимо добавить.

Сообщение отредактировал Silver8025 - 01.10.24, 13:35
Причина редактирования: Сброс Dune Shell до заводских настроек без общего Hard Reset

Реп: (36)
О, как раз к покупке рассматриваю.

Не могу найти мануал, желательно на русском, для добавления в шапку.

Реп: (26)
piket @ 14.08.21, 11:21 *
Не могу найти мануал, желательно на русском, для добавления в шапку.

Если скан буклета, идущего вместе с плеером устроит, могу сделать.

Реп: (3)
Владельцы сего аппарата, подскажите пожалуйста, как этот прибор работает со звуком?
1. Он может перекодировать потоки на лету, например из E-AC3 в DD/DTS? Мне это нужно для поддержки относительно старого реса.
2. Может ли он отделять аудио поток и не трогая его транслировать в оптический порт без изменений?
3. Может ли он одновременно транслировать звук в HDMI или оптику в форматах 5.1 и в AV в формате PCM2.0?
Заранее спасибо за ответы.

Реп: (0)
Пульт кастрировали.Неужели по жадничали на полноценный, полагаю будет не удобно включать перемотку.

Реп: (6)
* Illusivi, Пульт удобный, перемотка осуществляется джойстиком, остановка кнопкой enter. Единственное не знаю как запрограммировать кнопки, та метода что есть на форуме не подходит. Нет на пульте кнопки setting.

RIPIRK @ 30.09.21, 14:39 *
Пульт удобный, перемотка осуществляется джойстиком, остановка кнопкой enter. Единственное не знаю как запрограммировать кнопки, та метода что есть на форуме не подходит. Нет на пульте кнопки setting.
Ничего удобного,получается не перемотка а полоса прокрутки.Интересно подойдет этот Пульт

Сообщение отредактировал Illusivi - 30.09.21, 14:52

Реп: (7)
Это что, все сообщения? Как аппарат, стоит брать? А то я уже всю башку сломал, то ли его брать, то ли Zidoo z9x, Ugoos am6b, Beelink king x, Nvidia Shield pro 2019. Что из этого самое норм?

* Illusivi,
В мануале из коробки, описан процесс кодирования пульта, к сожалению не нашел его в онлайн, чтобы прикрепить сюда.
* RIPIRK,
Скорее всего подойдёт, по крайней мере от моей 303D подходит.

Реп: (3)
вот что в коробке:

Привет всем. Как сбросить приставку Dune HD Real Vision в заводские настройки. На экране : =сигнал не поддерживаетя. Проверьте выход устройства. =.

MASKA53 @ 1.10.21, 9:20 *
Как сбросить приставку Dune HD Real Vision
сделать ресет. Кнопка находится в нутри гнезда AV. Выключаешь провод питания,зубочисткой нажимаешь кнопку, включаешь провод и ждёшь пока появится меню сброса на экране

Сообщение отредактировал valvai - 01.10.21, 12:55
Причина редактирования: Правка

Внутри гнезда у моей модели: Dune HD Real Vision, нет кнопки.

MASKA53 @ 1.10.21, 15:07 *
моей
* MASKA53, есть. У меня тоже Real Vision. Там микрик. С зубочисткой должен найти

У вас Dune HD Real Vision. Я смотрел в разъём AV, ну честно не вижу.

Зубочисткой сколько держать микрик и дальнейшие действия,.

Меню появилось, но пульт не реагирует. Что дальше делать.

Реп: (15)
Может кто проверить есть ли Dolby Atmos?

* igorarei, а что тут проверять? Он уже давно есть во всех Дюнах, тем более и в этой

Реп: (15)
Благодарю. Просто на сайте в хар-ах ненаписано.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.10.24, 12:36