> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Pad 5 - Прошивки MIUI

Реп: (12104)
Xiaomi Pad 5 - Прошивки MIUI
Изображение nabu
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Каталог тем MIUI » | Mi Аккаунт » | Разблокировка загрузчика » | FAQ общих инструкций и рекомендаций » | Прошивки » | Неофициальные прошивки »

Драйверы и утилиты
Прикрепленный файлQDLoaderHS_USB_Driver_32bit_Setup.exe ( 8.06 МБ )

Прикрепленный файлQDLoaderHS_USB_Driver_64bit_Setup.exe ( 13.04 МБ )

Все версии MiFlash

Актуальная версия XiaoMiTool V2

Platform-tools (adb/fastboot)

r33.0.2
r29.0.6 Рекомендуется к использованию
r23.1 Поддержка XP

HashTab — утилита для проверки контрольной суммы файла
Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал draiv88 - 21.09.23, 22:27
Причина редактирования: 14.0.5.0 Russia

Реп: (19)
* Critical Hit, плеймаркет то работает, но в принципе возможно это действительно не меньшие костыли в итоге, как и те же клонированные приложения по сравнению со вторым пространством...

Реп: (39)
Monten @ 24.10.21, 15:08 *
плеймаркет то работает

Так он не родной же, да ещё и смотрите ниже.

Я всё не понимал почему интерфейс у меня немного другой и более целостный - оказывается китайская прошивка на 11-ом андроиде o.O Получается, что тесты они проводят не на китайцах, а на остальных странах

Critical Hit @ 24.10.21, 17:27 *
на 11-ом андроиде
ну так и MI c RU тоже на 11-ке...

* Monten, странно, был уверен, что на 12. Поставил пространство, гугл плей уже предустановлен был, зашёл без проблем.

Реп: (88)
Решил прошиться с ру на ми, в итоге планшет не включается, сначала несколько раз моргает заставка ми, потом планшет грузится в фастбут. Самое интересное что при прошивке через мифлеш нету никаких ошибок

Сообщение отредактировал Loading information... - 25.10.21, 20:07

Реп: (6)
Loading information... @ 25.10.21, 20:02 *
Решил прошиться с ру на ми, в итоге планшет не включается, сначала несколько раз моргает заставка ми, потом планшет грузится в фастбут. Самое интересное что при прошивке через мифлеш нету никаких ошибок

Попробуйте скачать прошивку для fastboot, распаковать архив и открыть файл flash_all.bat, я прошил все работает хорошо, ещё обновился по воздуху до последней версии и поставил root.

* darkwar123, Пробовал уже, не помогает

* Loading information..., прошлые страницы читали?

* Critical Hit, На ноутбуке всего два юсб разъема, пробовал оба результата 0

Loading information... @ 25.10.21, 22:02 *
    потом планшет грузится в фастбут

Platform-tools какой ревизии?

* Camerado, 31.0.2

Добавлено 25.10.2021, 20:37:

* Critical Hit, Самое интересноое что ноутбук на интеле

Loading information... @ 25.10.21, 22:36 *
    31.0.2

А в шапке какая рекомендована?

* Loading information...,
    на ноуте интел? Вы загрузчик разблокировали? У меня он ребутился при анимации открытия замка.
    Попробуйте восстановление через митулз2 ещё, он в любом случае вам глобалку предложит при российском регионе. Если не поможет (мне не помогло, тоже всё успешно проходило), то надо поискать другой ПК, либо через юсб хаб попробовать, если есть.

Добавлено 25.10.2021, 20:42:

Loading information... @ 25.10.21, 20:40 *
    Вот сейчас попробую ту что в шапке, думаете это поможет?

Мне не помогло, но пробовать надо

* Critical Hit, Конечно разблокировал, ПК поищу, а что касается юсб хаба я попробовал но мифлеш выдал ошибку суть которой в том что время ожидания/прошивки истекло ( видимо слишком низкая скорость )

И так мой путь закончился и я все таки сумел прошить глобальную версию прошивки, если в кратце то помогло использование platform tools 29.0.6
    Никогда бы не подумал что в этом заключается проблема ибо шил с дюжину смартфонов от сяоми и ни разу не было проблем из за неправильной версии platform tools. Так что всем новиньким совет использовать именно эту версию во избежании проблем :D

Сообщение отредактировал Loading information... - 25.10.21, 21:16

Loading information... @ 25.10.21, 23:15 *
    ни разу не было проблем

Ну, это потому, что разработчики Android что-то сломали, начиная с r30.0.0. И никак починить не могут.

Реп: (0)
    Китайца можно будет прошить на глобалку ? А то есть вкусный вариант, но китай.

Сообщение отредактировал MAXik Capchuc - 25.10.21, 22:03

* MAXik Capchuc, да, главное загрузчик не лочить потом

Critical Hit @ 25.10.21, 1:17 *
    Поставил пространство, гугл плей уже предустановлен был, зашёл без проблем.

Хочется верить, что в китайской прошивке они исправили этот косяк в одной из последних версий и что скоро это фикс доберется и до глобалки...

Реп: (40)
    * Critical Hit, при обновлении загрузчик же не блокируется?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 10.12.23, 20:19