Инструкция по изменению кода региона с помощью программы SamFw_FRP_ToolЗамену региона можно производить сколько угодно раз без каких либо последствий. Все данные сохраняются. Хоть все регионы попробуйте и посмотрите что там есть вкусного.
1. Идем на сайт
https://samfw.com/blog/samfw-frp-tool-1-0-remove-samsung-frp-one-click и скачиваем программу SamFw_FRP_Tool_v2.8 или скачиваем отсюда.
SamFw_FRP_Tool_v2.8.zip ( 12.94 МБ )
Распаковываем в любое место на диске, но что бы не было кириллицы в путях к программе. Это уже аксиома для любой винды.
2. Подключаем смарт к компу и проверяем в диспетчере устройств наличие драйвера SAMSUNG Mobile USB Modem. В принципе если вы устанавливали Smart Switch, то драйвер уже установлен.
3. Проверяем на смарте свой регион. У меня как видно сейчас XXV Вьетнам. Поменяю его на SER Россия для этой инструкции. Потом обратно поменяю, это можно делать сколько угодно раз и совершенно бесплатно. Без всяких токенов и прочей ерунды. ;)
4. Запускаем SamFw_FRP_Tool_v2.7.1 и нажимаем кнопочку Info, это что бы понять что смарт виден программе. Если смарт не виден переустанавливаем или устанавливаем драйвера SAMSUNG Mobile USB Modem.
5. Если смарт виден программой то в окошко рядом с Change CSC (beta) пишем желаемый регион. Я написал SER Россия.
6. Далее нажимаем на кнопку-надпись Change CSC (beta). Я делаю это не менее 3 раз, так как с одного раза, да и с двух может не поменяться регион. Там в логе пишется постоянно прохождение шагов замены региона и они меняются по своим каким то параметрам. Rebooting автоматом не делается, так что не волнуйтесь сильно.
7. По окончании выше указанных действий нажимаем кнопку Reboot и в выскакивающем меню выбираем (ADB) System все смарт ушел в ребут. Можно и на смарте нажать кнопку включения и перегрузить смарт. Уже не важно, что нажимать.
8. Регион изменен. Улыбаемся и машем :clap:
Все действия производите на свой страх и риск, во всех грехах можете винить кривые руки и голову без мозгов.
ДополнениеСообщение отредактировал cherva70 - 15.07.22, 17:58Причина редактирования: Дополнение