Представляю свою мини сборку для Xiaomi Pad 5 Pro -> Теперь в теме Xiaomi Pad 5 Pro 12.4 (модули подойдут)Дисклеймер
Уважаемые, в первую очередь все сборки я делаю для себя или по личной просьбе хороших людей. Так, как считаю нужным и тогда, когда мне удобно. Все пожелания принимаются, но что делать, а что нет я решаю, как правило, единолично. Если написано, что баги не обнаружены - это не значит что их 100% нет и не может быть, это значит лишь, что их ещё не обнаружили. Пишите о найденном в личку с подробным описанием, как установки, так и последовательности действий до появления бага и будем решать.
Все, кто думает, что в праве что-то требовать, предъявлять претензии и т.д., смело проходят мимо и не засоряют эфир.
MIUI 13 от 27.11.2022Модуль Magisk для дев. прошивки 13.1.22.11.21.DEV и для стабильных MIUI13 на А12Последняя для А11 - MIUI 13 от 19.05.2022Модуль Magisk для дев. прошивки 22.5.18 и для стабильных MIUI13 на А11MIUI 12.5 от 18.11.2021Модуль для Magisk для стабилки 12.хgreatslon_Pad5Pro_12.5.14.0_magisk.zip ( 53.76 МБ )
Все версии
тутОсобенности
- Модуль для Magisk
- Модифицированный файл hosts для блокировки рекламы
- Русский перевод интерфейса - спасибо TomHenson
- Шрифт по умолчанию Benguiat Gothic (можно заменить темами на любой другой)
- Изменены иконки по умолчанию (можно заменить темами на любые другие)
- Порядка 3000 подложек под иконки приложений, чтобы иконпаки применялись корректно
- И другое...
Про установку
Необходимо иметь работающий Magisk.
На вкладке Модули нажимаем "Установить из хранилища" и выбираем архив со сборкой для установки.
Баги
Не обнаружено, но:
Прежде чем писать - удаляем папки /data/resource-cache/, data/system/package_cache и перегружаемся
Сообщение отредактировал greatslon - 12.01.23, 23:21Причина редактирования: новая версия