> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Pad 5 Pro - Прошивки

Реп: (12136)
Xiaomi Pad 5 Pro - Прошивки
Изображение elish
Обсуждение » | Покупка » | Каталог тем MIUI » | Mi Аккаунт » | Разблокировка загрузчика » | FAQ общих инструкций и рекомендаций » | Прошивки »

Важная информация!

Драйверы и утилиты
Прикрепленный файлQDLoaderHS_USB_Driver_32bit_Setup.exe ( 8.06 МБ )

Прикрепленный файлQDLoaderHS_USB_Driver_64bit_Setup.exe ( 13.04 МБ )

Все версии MiFlash

Актуальная версия XiaoMiTool V2

Platform-tools (adb/fastboot)

r33.0.2
r29.0.6 Рекомендуется к использованию
r23.1 Поддержка XP

HashTab — утилита для проверки контрольной суммы файла

Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное
Скриншоты опросов

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 19.07.24, 04:41
Причина редактирования: LineageOS 21

Реп: (611)
* 45юрий, да, тоже видел релизы. Владельцы Dagu теперь обрадуются.
Я, может, по приколу попробую пересобрать с Sheng, когда вернусь с отпуска. Но changelog'и что у Sheng, что у Elish и команды TN, весьма такие себе.

Сообщение отредактировал maxim63r - 20.09.24, 10:29

Реп: (0)
* maxim63r,, Поставил вашу замечательную (без иронии) прошивку (последний апдейт) все по инструкции, с зачисткой data переход с офф xyper os 1.0.2 столкунлся с бутлупом и вечной перезагрузкой :( Буду пробовать ставить без зачистки data и опять с чистой, надеюсь поможет.

UPD при прошивки без удаления дата, кидает в рекавери при запуске

Буду пробовать ставить офф прошивку MIUI 14, HyperOS 1.0.1 и уже после них накатывать. Есть подозрение, что проблема может быть связана с тем, что не разлогинил аккаунт xiaomi перед прошивкой

Пациент: pad 5 pro

Сообщение отредактировал P0STERNAK - 25.09.24, 21:07

UPD поставил 14 miui вышел с аккаунта xiaomi, usb debug вкл. не помогло идет бутлуп.

Первая сборка становится на ура, откатываюсь на нее пока.

Вижу у HYPERTN апдейт до 2.5 версии вышел, будете под него обновление делать позже?

Есть ли какая-то возможность победить бутлуп при подключении xiaomi клавиатуры?

Если потребуется помощь и тесты, буду рад помочь. Благодарен вам за вашу работу :thank_you:

* P0STERNAK, написано же! Апдейт косячный! происходит зависание на лого HyperOS. Качать по верхней ссылке первый релиз. Буду разбираться и делать обнову на новой базе от Sheng от HyperTN 2.5

* maxim63r,

Есть ли какая-то возможность победить бутлуп при подключении xiaomi клавиатуры? на первой сборке, может есть служба отвечающая за стилус и клавиатуру которую можно обновить или взять из сток прошивки?

Реп: (19)
А на HyperOS структура каталогов менялась? С LineageOS, сохранив копию SwiftBackup, смогу восстановить на Hyper софт?

* P0STERNAK, если и возможно, то я не знаю как. Моя работа в этой инициативе - перевести текст с китайского и копировать-вставить с разборкой/сборкой образов. Тут каждый справится. А вот фиксики..... Я тут чуть меньше, чем полный 0.

Мысль на счёт служб интересная. Узнать бы какой apk файл из какого раздела-образа делает своё дело, чтобы его заменить, но боюсь, что китаец, расписавший процесс порта написал бы об этом, если б знал как. Хотя, он некоторые моменты и правда не описал, так что шанс есть, но как отследить негодяя?

Сообщение отредактировал maxim63r - 26.09.24, 13:46

maxim63r @ 29.06.24, 13:41 *
HyperTN porf Sheng
обновил сборку. Читать внимательно.

Реп: (27)
Ребяты прошу помощи. Прошил через три точки китайку HOS 1.0.7 рутованную и с открытым загрузчиком на HOS1.0.11 но глобалку . Теперь долго висит лого mi и выбрасывает в рекавери. Какие мои дальнейшие шаги чтобы не навредить ещё больше?

Реп: (229)
baikof @ 1.10.24, 22:32 *
Какие мои дальнейшие шаги чтобы не навредить ещё больше?
прошить сток через mi flash или батник, пока работает фастбут.
на Pad 5 Pro никогда не было глобалки, вы зашили прошивку от другого устройства.

Реп: (8)
* silver-alx, здравствуйте вы не переводили ласт китайку?

Всем привет, подскажите стабильную на повседневную основу прошивку без танцев с бубном?

Dmitrŷ @ 1.10.24, 23:54 *
стабильную на повседневную основу прошивку без танцев с бубном?
сток с модулем русификации или ArrowOS, почитать можно тут

* ϟ leynov ϟ, интересно спасибо большое за ответ, если сток то есть список для чистки мусора?

* Dmitrŷ, не подскажу, я в стоке отключаю ток китайский мусор, клавиатуры, системные аппы не трогаю, стабильность важнее

Реп: (112)
Dmitrŷ @ 2.10.24, 6:57 *
есть список для чистки мусора?
Xiaomi Pad 5 Pro, Pad 5 Pro 5G - Обсуждение (Пост dmixtw #130059841)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 05.10.24, 01:38