> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Pad 5 Pro - Прошивки

Реп: (12140)
Xiaomi Pad 5 Pro - Прошивки
Изображение elish
Обсуждение » | Покупка » | Каталог тем MIUI » | Mi Аккаунт » | Разблокировка загрузчика » | FAQ общих инструкций и рекомендаций » | Прошивки »

Важная информация!

Драйверы и утилиты
Прикрепленный файлQDLoaderHS_USB_Driver_32bit_Setup.exe ( 8.06 МБ )

Прикрепленный файлQDLoaderHS_USB_Driver_64bit_Setup.exe ( 13.04 МБ )

Все версии MiFlash

Актуальная версия XiaoMiTool V2

Platform-tools (adb/fastboot)

r33.0.2
r29.0.6 Рекомендуется к использованию
r23.1 Поддержка XP

HashTab — утилита для проверки контрольной суммы файла

Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное
Скриншоты опросов

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 06.11.24, 18:55
Причина редактирования: HyperOS 2.0.4.0

Реп: (5)
Как откатиться с V13.0.4.0.RKYCNXM на V12.5.16.0.RKYCNXM или V12.5.8.0.RKYCNXM?

Реп: (17)
* ART&rey,
Да, но у некоторых получалось прошить патч от прошлой версии...
Пробовал - не получилось...

P.s, если у вас тоже не получается, возьмите чистый файл с поста ниже и сами прогоните его через магиск.
Ранее, я испробовал все патчи, которые тут были, но ничего не помогало...

Сообщение отредактировал Egor_Rep - 13.01.22, 08:44
Причина редактирования: Дополнение

Реп: (28)
* ART&rey,
Стоковый и патченный бут для 13.0.4.0 во вложении. Патчил сейчас из под 21.12.31. Если хотите сами патч сделайте.
Прикрепленный файлboot.img ( 128 МБ )
Прикрепленный файлmagisk_13.0.4.0.img ( 128 МБ )

Реп: (4)
ART&rey @ 12.01.22, 01:21 *
Как откатиться с V13.0.4.0.RKYCNXM на V12.5.16.0.RKYCNXM или V12.5.8.0.RKYCNXM?

Что не так с этой прошивкой, а то прилетело обновление?

Реп: (3)
Привет, подскажите пришел pad5 pro c прошивкой China 12.5.7.0, какое ядро накатывать и Magisk (версия) на эту прошивку?

Реп: (371)
* komoh, да все с ней классно.
Лучше чем 12 намного.
Но есть момент. С 12ой если ставить, то нужно со сбросом к заводским настройкам обязательно делать.
Долго работал на 13 после обновления с 12ой потому что ждал разблокировки загрузчика. Ну, такое...
Разблокировал загрузчик и сделал сброс к заводу. И прошивка ожила! Плавность увеличилась, анимация улучшилась. Все супер!
Так что обнуляйтесь! ;)

Реп: (8)
Господа пока я неделю жду разблокировки загрузчика подскажите я так понял, что после разблокировки можно до 13 обновляться по воздуху и прошивать? Или русификатора еще нет для новой версии?

* na4alnika, все есть. До 13ой я обновился еще в режиме ожидания разблокировки. Сделал рус без рут и всего вроде хватало. ;)

Реп: (11)
Всем привет. Скажите на MIUI13 появилось управление громкостью в шторке?

Сообщение отредактировал александров - 13.01.22, 20:36

Реп: (74)
* александров, только для устройств на 12 андроиде, у пада пока что 11, так что нет

* александров, есть в шапке отличный способ. Но советую качать последнюю версию и ее настраивать, она много лучше работает с нашим сабжем.

Реп: (4)
AlexandrCNH @ 13.01.22, 17:25 *
Лучше чем 12 намного

Если у меня полный сток, боже сброс делать?

* komoh, я всегда делаю полный сброс на всех своих девайсах если прошивка предусматривает переход либо на другой номер андроида (с 11 на 12 например), либо на другой номер MIUI (с 11 на 12 например), и никогда не делаю бекапов НАСТРОЕК, они обычно несовместимы и множат глюки и лаги. Это логично... Как бы...

А все остальное на ваше усмотрение. :yes2:

Реп: (28)
Всем привет.
Так как для 22.1.12 boot отсутствует в сборнике от ув. Greatslon, выкладываю здесь. Я ставил поверх версии 21.12.31 с установленным патчем от Greatslon и патчем на отключение проверки OTA. Полёт нормальный. Сама прошивка здесь: https://xiaomirom.com/…2.1.12/#china-recovery

Реп: (12140)
Добавлена 13.0.4.0.RKYCNXM для fastboot.

Реп: (0)
Доброго дня, уважаемые форумчане! Впервые пишу пост на 4pda. Случилась проблема с pad 5 pro 5g. В общем, планшет периодически фризился на 10-15 сек, игрушка, Ютуб - неважно. Один раз выключился и не включался долго. Затем как-то завелся. После обновления до miui13, через пару дней словил бутлуп(перезагрузка сразу после включения и так в цикл). Написал китайцу, обещает дать инструкцию, но пока тишина. Нужна перепрошивка, но загрузчик заблокирован. Пересмотрел кучу инструкций, перепробовал разное, но прошивка не заливается. Помогите, люди добрые, я знаю на форуме много толковых специалистов, кто поможет. Китайская версия планшета.

Реп: (5093)
* kirkinstein, альфа сборки выходят практически каждый день, нет смысла всех подряд патчить и ставить ) А актуальность еженедельных беток стараюсь поддерживать.

Реп: (8)
Господа, вчера получил планшет. Поставил на разблокировку загрузчика. Если сейчас до 13 обновлюсь по воздуху, счётчик разблокировки обновится? И что прошивать для получения рут прав (ну и русификации)на новой прошивке.

Сообщение отредактировал na4alnika - 14.01.22, 14:37

* na4alnika, я прошил, счетчик не сбросился.

Добавлено 14.01.2022, 14:38:

na4alnika @ 14.01.22, 13:37 *
что прошивать для получения рут прав (ну и русификации)на новой прошивке.
курить тему. 5 страниц ВСЕГО!

Сообщение отредактировал AlexandrCNH - 14.01.22, 14:38

Реп: (2)
Всем привет,купил ми рад 5 про 8/256.Обновил на 13 miui.вопрос такой,можно ли сделать русский язык без разблокировки загрузчика?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.12.24, 03:58