В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал destroyer71 - 04.02.24, 12:10
Причина редактирования: Модуль Magisk для перевода на русский и украинский языки
Всем привет! Кто уже установил 13ю версию прошивки? Есть какие-нибудь баги/тормоза/вылеты и т.д.? Как обстоят дела с быстродействием интерфейса и автономностью? Я пока сижу на 12.5.1, которая была установлена из коробки
Доброго дня, уважаемые форумчане! Впервые пишу пост на 4pda. Случилась проблема с pad 5 pro 5g. В общем, планшет периодически фризился на 10-15 сек, игрушка, Ютуб - неважно. Один раз выключился и не включался долго. Затем как-то завелся. После обновления до miui13, через пару дней словил бутлуп(перезагрузка сразу после включения и так в цикл). Написал китайцу, обещает дать инструкцию, но пока тишина. Нужна перепрошивка, но загрузчик заблокирован. Пересмотрел кучу инструкций, перепробовал разное, но прошивка не заливается. Помогите, люди добрые, я знаю на форуме много толковых специалистов, кто поможет. Китайская версия планшета.
radiopit,, то, на что Вы ссылаетесь пригодно для живого телефона и там указаны инструкции по разблокировке официально и когда планшет загружается. У меня планшет находится в бутлупе, загрузить операционную систему не удается.
radiopit, нет такой возможности, к сожалению. Поэтому и ищу здесь помощи. Может быть есть возможность накатить прошивку в обход блокировки или снять блокировку каким-либо другим способом?