Wolfbve @ 27.09.21, 17:30

Что делать не знаю,у меня больше 2 программ в фоне не сидят. Радио и музыка,те всегда в фоне,если до этоговключал,а вот остальные из фона всё время уходят. Вот я и не знаю, может быть есть что в настройках ,а я не знаю?
Нужные программы нужно вписать в белый список - тогда при сворачивании пропадать (закрываться) не будут. Есть один косяк (как минимум у меня): больше трех программ в белый список не дает записать...
Похоже у меня такаяже магнитола хоть и "универсальная" а не для определенной машины. Из Косяков:
1. Качество звука желает мечтать о лучшем (на старой Wince 6.0 мафоне в разы лучше был).
2. Переодически сбрасываются настройки уровня звука на радио после заводки авто
3. переодически проги сами закрываются, порой с потерей настроек, так же бывает как бы ложные срабатывания экрана
4. яндекс навигатор доооолго грузится потом ничего, но иногда вылетает и часто в поиске выбираешь адрес и зависон в виде белого экрана, но можно занова выбрать режим поиска адреса (и это случается когда выбераешь адрес из ранее искомых адресов. Если набить тотже адрес или через голос набрать все проходит хорошо.
5. темы меняются из "китайского" набора - они все какие-то коцые и сделаны явно узкоглазыми под себя - у них всегда с логикой косяки.
6. вторую камеру с AV разъемом прикрутить некуда (заднего хода есть куда, а вот переднюю от регистратора некуда.
7. не могу убрать предупреждающую надпись с низу экрана когда работает камера заднего хода - мешает обзору. Китаец писал как убрать, но у меня таких пунктов в меню нету - а он этого не поймет
8. китаец присылал мне прошивку - она такаяже (вроде) как и в соседней теме - перепрошил - ничего не изменилось, ни в "натписях" инфы о железе и по, не в функционале.
9. качество микрофона никакое (возможно можно поднять чувствительность - кто знает подскажите)
написал "по памяти" наверняка еще есть ))) - наверняка перегрев - как понял одно из лечений, разобрать, промазать своей термопастой и возможно гдето радиаторы подвесить?
Сообщение отредактировал forsvn - 28.09.21, 16:27