> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

OnePlus 9r - Аксессуары | Смартфон, 6,55"″

Реп: (267)
Аксессуары для OnePlus 9R
Изображение OnePlus 9r, LE2101, LE2100
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Прошивка »

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал draiv88 - 29.01.22, 17:05
Причина редактирования: Использования 5 чехлов + защитное стекло

Реп: (83)
Ребят, кто ищет хорошее стекло, попробуйте стекла отxiaomi mi 11 lite, я себе взял, подошло идеально, экран не занимает, единственное вверху экрана полоса в 1 мм остаётся, но у нас там все равно ИК датчик стоит, так что все равно. А родной чехол можно использовать как рамку для установки (опуская стекло к нижнему краю экрана). В общем всем рекомендую попробовать. (У меня стекло за 100 рублей, всем доволен)

Реп: (3502)
M
Тема перенесена в подраздел «Аксессуары к устройствам»
Ознакомьтесь с правилами раздела Андроид - устройства
Приятного общения!

Получил и наклеил стекло от Smart Devil. Раньше клеил такое же и на свой прежний 1+7. Покупал здесь. В комплекте идёт 2 стекла, наклейка на спинку под карбон, рамка для поклейки и жижа.
Прикрепленное изображение

Стекло без рамок, клеится очень легко, до края экрана остаётся где-то около миллиметра. Посмотрим как будет "носиться".

Пленку под карбон сниму - слишком "колхозит" телефон

Сообщение отредактировал marc_0s - 26.09.21, 21:25

Реп: (5)
* artebo, а жижа пригодилась или стекло и так без зазоров по бокам клеится?

* Pastrum, пригодилась. Знаю, что это не оптимальный вариант, но цена небольшая. Купил сразу несколько разных стекол и гидропленку от chyi, буду менять по мере того, как надоест. Выбор стекол не большой, а клеить стекла с черными рамками, отбирающие экран, не хочу.

Реп: (5)
* artebo, у меня просто на POCO X3 через неделю вытекала эта жижа из под стекла. Стекло тоже от SmartDevil было. Деньги они вернули, кстати. После этого стекла с жижой не рассматриваю к покупке вообще)
А так да, согласен, выбор так себе, поэтому пока присматриваюсь к вариантам и хожу с заводской плёнкой. Стекла с рамками тоже не рассматриваю, а плёнки надоели ещё на прошлом смарте

Реп: (36)
С чехлами на эту модель как-то все очень плохо

* od1n77, пользуюсь вот таким Nillkin, как и на предыдущих телефонах. Но выбор небольшой, это да

Реп: (36)
У меня с WB самый обычный черный. Заказывал с Али чехол он пришел с квадратными гранями. Убого смотриться

Реп: (0)
Добрый день! Как думаете, а стекло от 1+8t подойдет на 9R? Вроде как везде пишут, что экраны 1 в 1.

Реп: (32)
* ilya0077, стекло должно подойти без проблем. чехол - нет.

Реп: (48)
* ilya0077,
За стекло не скажу, но bronoskins (плёнка) для 8t легла идеально

Реп: (4)
Чехол от Spigen на нашу модель не найти на AliExpress, или у местных реселеров, но я очень хотел именно этот чехол, поэтому заказал с Амазон , собственно сам чехол стоит 11$, доставка 14$, итого проще говоря, чехол вышел ~ 1900₽, что на 300-400₽ дороже, чем на Али они стоят) Однако качество просто великолепное, все дырочки совпадают, очень красиво смотрится и ощущается, советую всем. Доставка в мою Тьму Таракань ровно неделя.

Прикрепленные изображения

Реп: (32)
* DaemonFkex,
попробуйте сделать фото девайса в чехле. особенно интересует вид сбоку, толщину оценить

Реп: (20)
Чехлы для нашего девайса:

943,45 руб. 40%OFF | OnePlus 9R Bumper Case LE2101 OnePlus 9R Case Original Geekiness Circuit Board Protection Back Cover Sandstone Black Sea Frost
https://aliexpress.com/item/-/1005002538468335.html

Защита камер:
137,13 руб. 45%OFF | 3PC for OnePlus 9 Pro Tempered Glass 9R Lens Protective Diamon Full Protector OnePlus9 One Plus 9Pro Nord 2 5G Camera Len Film
https://aliexpress.com/item/-/1005002351548374.html

Гидрогелевая защита:
191,09 руб. 7%OFF | Back matte Hydrogel film for oneplus 7t 8 9 7 pro 9r screen protector 3D for one plus 8t nord N10 CE 2 6t 5G not tempered glass
https://aliexpress.com/item/-/33038118300.html

Зарядка с поддержкой Warp Charge:
569,52 руб. 30%OFF | For Oneplus 30W Warp Dash Charge Fast Charger Adapter EU US UK Plug Travel Wall Phone Charger for Oneplus 8 Pro Nord N10 7 7t 6
https://aliexpress.com/item/-/1005001722502761.html

Повербанк последней надежды :-)
1 728,78 руб. 17%OFF | OISLE Mini Portable Back Clip External Battery Charger Cases Power Bank for iPhone X XS max 11 Pro/Samsung/Huawei/Xiaomi Banks
https://aliexpress.com/item/-/4001355262457.html

Удобная флэшке для OTG:
694,66 руб. 21%OFF | UTHAI C12 Type-C OTG USB3.0 Flash Drive USB-C Pen Drive Smart Phone Memory MINI Usb Stick 32GB 64G
https://aliexpress.com/item/-/1005002716519019.html

Всё заказал, едет.

Реп: (14)
* artebo, как впечатления от такого чехла? Думаю взять себе такой же.

Реп: (187)
* reytro, чехол отличный пользуюсь таким на 2 смартах .
Одно но попадает мусор песок царапает раму ...(вставляешь новый достаешь обтираешь от пыли и офигеваешь что весь край в микро царапках.)

* reytro, да, чехол отличный, проверенный. Но, как написали выше, песок действительно накапливается и царапает. Но думаю, что и на других чехлах ситуация так же.

Реп: (187)
* artebo, неа только в этом царапается .в силиконовом такое не происходит

Реп: (16)
Она на что наткнулся... чехол с аккумом для 8T) Но там такая дырень для камер, что ничего не придется подпиливать и на 9R

Зарядное устройство чехол s для Oneplus 8T Silm Силиконовый противоударный

Сообщение отредактировал AlexNik77 - 02.10.21, 21:21

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 14.09.24, 23:45