Вчера взял аппарат WiFi версия, 4/64, первые впечатления.
Габариты: давно хотел планшет с размером экрана, как у ультрабука, чтобы можно было нормально работать. На 10 дюймах не особо поработаешь в екселе, например. Поэтому сразу стал смотреть в сторону tab s7+. Пользоваться вполне комфортно. На руках почти не держу, чаще всего стоит на чехле.
Экран: главный вопрос был, стоит ли переплачивать за амолед в s7+? Прямое сравнение в магазине показало, что значительной разницы нет, настолько глубоким черный мне показался на S7FE, практически как в старшей модели, хотя тут ips. Но очень контрастный. В дальнейшем убедился, что правильно сделал.
Быстродействие: пока лагов не замечено. 778 снап тянет интерфейс и легкие игры без проблем. В тяжелые я не играю.
Батарея: пока судить рано конечно, но предварительно оцениваю время работы часов в 12 экрана в день. Сегодня за 4 часа сел 24%. В это время ютьюб, полчаса игры в tower defence. Полчаса музыки и чтения новостей.
Звук: стерео неплохое, с Dolby Atmos вполне себе неплохой объем создается. В наушниках подключается aptx.
Пока начало мне нравится, тем более взял его за 39 тысяч, фирменный чехол шел в подарок.
Сообщение отредактировал serg_win - 02.10.21, 03:23