Предупреждение: В шапке ПРОШИВКИ только для ОБСУЖДАЕМЫХ устройств.
Прежде чем их использовать - сливайте Дамп.
НЕ слили Дамп - не рассчитывайте на помощь.
НЕ умение , не понимание , отсутствие времени или оборудования - не повод , чтобы не сливать ДАМП.
ВСЁ что вы делаете с телом - вы делаете на свой СТРАХ И РИСК.
Для новичков и не только : прежде чем задать первый вопрос/написать первое сообщение:
Посмотрите пункт "Обсуждаемые устройства"!
Ищите ответы в шапке , в теме (поиск по теме вам в помощь). Объем темы - не повод , чтобы не читать и не искать ответы (сами флудите ; заставляете флудить других , отвечая вам)
"Посоветуйте прошивку" , "какая прошивка лучше" , "каким способом прошиваться" , за вопросы ответы на которые есть в шапке/теме , а так же выбор тела/продавца/сравнение - это флуд и пользователь будет переводится в читатели...
Характеристики
Операционная система: Андроид 8.1 версия API27 (10-12 Фейк)
Процессор: MT/AC8227L 4 ядра 1,3 ГГц
Оперативная память: 1/2 Гб
Встроенная память: 16/32 Гб
Размер дисплея: 7"/9"/10.1"
Разрешение дисплея: 1024*600
Тачскрин: Емкостный
Звуковой процессор: ТM2313
Усилитель(УНЧ): ТDA7388
Выходная мощность: 4*60 Вт
WiFi: Есть
Bluetooth: 4.1 (Работает как гарнитура;подключение OBD сканера)
USB: 2 шт
Разьём для MicroSD: Нет
GPS: Есть
AV-Out (Подключение к монитору подголовника)
Подключение камеры заднего вида: Есть
Фото
Программный раздел
После прошивки устройства, будьте готовы к его полной настройкe, начиная с тачскрина!!!
У меня вообще небыло штатных. В меню несколько мест, где кнопки настраиваются. И только в одном у меня подхватились. Там где типа обучение партийному контролю. Что то типа этого.
Сообщение отредактировал stec_311 - 06.04.22, 06:58
valerij571, спасибо, обновился. Стало лучше на 20%, но все же играет не так как пионер китайский (((
Читал что у некоторых приложение с эквалайзером даёт возможность регулировать фейдер и т.д, у меня оно так и не появилось . Есть вариант его как-то получить? Спасибо
Короче замерял, 82 децибел через блютуз, 93 через юсб и радио. На прошлой было около 115-135. Также заметил что добавление громкости от 20-40 сильно картину не меняет. Ещё и мерцания появилось. Как это пофиксить? что-то ещё можно сделать по музыке?
Короче только что, тыкал навигатор, играла музыка и она как заорёт на секунд 10! Я аж обрадовался! Оказалось что вмешался навигатор и сказал что спутник потерян и т.д в этот момент музыка играла гораздо лучше.... Все таки что-то там Китайцы наделали в коде. Он явно может лучше (((
AndreyTweet, разобрался чуть чуть) идём в factory settings - 56789 - enter car settings - others - engineering mode - 2 свайпа влево и попадаем в hardware testing - audio - headset mode - и ставим max volume 160. Станет по лучше сразу!!! Но я думаю можно ещё как-то) помогайте!
stec_311, там увидишь настройки аудио, на одном из первых экранов, но там пусто (( а должно быть тоже что-то. Да и в целом если будет ещё что-то полезное сообщи пожалуйста. Спасибо.
Гу, способно играть громко, проблема в кривом софте.
подскажи какой именно качнуть лаунчер? Мне надо что бы настойки андроида были.
В меню код 5678. Попадёшь в настройки андройд
Добавлено 07.04.2022, 18:24:
kflfhbz @ 05.04.22, 10:02
У кого такое меню привязки мульти клавиш руля. Не могу привязать управление с клавиш руля. Что уже только не пробовал и провода менял местами и клемы вкуса снимал. Пофиг. Там даже нет клавиши начать обучение. Может я что то не так делаю. Выручайте.
Key1 и key2 надо вместе замкнуть и подключить к мультирулю. Тогда заработает.
Минут 10 полистал инженерное меню. К сожалению больше небыло свободного времени. Есть инфа о памяти, экране, цпу, разделах системы, ну и много разного. Постараюсь найти время получше там поковыряться. О, вроде была менюшка связанная с симкой.
Всем привет. Получилось у кого-нибудь запустить USB модем на новой (от 05-01-2022) прошивке ? На предыдущей все само работало без настроек. Привык уже что он всегда воткнут и есть Интернет, а то с телефона каждый раз раздачу включать - ломает ...
aaaaaaaaaaaas, спасибо. Кнопки за работали. Помогите разобраться с этим колокольчиком при езде как и приглушается музыка при трогании. Не пойму где рыть. Как я понимаю это сигнал привышения скорости так он в навигаторе отключен. Помогиииииите)))
Сообщение отредактировал kflfhbz - 09.04.22, 10:38
TASiCo, про колокольчик в движении)))) он у меня теперь подыгрывает и радио и плееру. В настройках изменение звука в движении отключено. А он играет зараза.
kflfhbz,про колокольчик в движении Как одна из причин если у вас подключен USB регистратор и установлена программа HD DVR в настройках которой включен ADAS то и будет как вы говорите колокольчик при отклонении от полосы движения, приближения - удаления впереди идущего авто и т. д.. Если мешает звук можно отключить ADAS в настройках HD DVR.