Головное устройство JCAC10003 на базе процессора MT/AC8227L_alps - Обсуждение | [Универсальная][Головное устройство][Android]
Проблемы ГУ со сном
Какое MCU более стабильно работающее на ГУ?
JCCM10 [ 3 ] ** [13.64%]
JCCM20 [ 8 ] ** [36.36%]
JCMM10 [ 0 ] ** [0%]
JCMM20 [ 9 ] ** [40.91%]
JCNU10 [ 0 ] ** [0%]
JCNU20 [ 1 ] ** [4.55%]
Другое... [ 1 ] ** [4.55%]
Всего голосов: 22

Реп: (596)
Головное устройство JCAC10003 (JAC_8229B1_B2_C1_C2) на базе процессора MT/AC8227L
Обсуждение»»» | Головное устройство UJC201 | Головные устройства YT9216_9218 | Головное устройство Topway_TS18 | Головное устройство UIS8581A (SC9863a) - платформа FYT | Головные устройства на процессоре Allwinner T3L (T3-P1) | Головное устройство YT9213A

Важная информация
  • Предупреждение: В шапке ПРОШИВКИ только для ОБСУЖДАЕМЫХ устройств.
  • Прежде чем их использовать - сливайте Дамп.
  • НЕ слили Дамп - не рассчитывайте на помощь.
  • НЕ умение , не понимание , отсутствие времени или оборудования - не повод , чтобы не сливать ДАМП.
  • ВСЁ что вы делаете с телом - вы делаете на свой СТРАХ И РИСК.
  • Для новичков и не только : прежде чем задать первый вопрос/написать первое сообщение:
  • Посмотрите пункт "Обсуждаемые устройства"!
  • Ищите ответы в шапке , в теме (поиск по теме вам в помощь). Объем темы - не повод , чтобы не читать и не искать ответы (сами флудите ; заставляете флудить других , отвечая вам)
  • "Посоветуйте прошивку" , "какая прошивка лучше" , "каким способом прошиваться" , за вопросы ответы на которые есть в шапке/теме , а так же выбор тела/продавца/сравнение - это флуд и пользователь будет переводится в читатели...

Характеристики
  • Операционная система: Андроид 8.1 версия API27 (10-12 Фейк)
  • Процессор: MT/AC8227L 4 ядра 1,3 ГГц
  • Оперативная память: 1/2 Гб
  • Встроенная память: 16/32 Гб
  • Размер дисплея: 7"/9"/10.1"
  • Разрешение дисплея: 1024*600
  • Тачскрин: Емкостный
  • Звуковой процессор: ТM2313
  • Усилитель(УНЧ): ТDA7388
  • Выходная мощность: 4*60 Вт
  • WiFi: Есть
  • Bluetooth: 4.1 (Работает как гарнитура;подключение OBD сканера)
  • USB: 2 шт
  • Разьём для MicroSD: Нет
  • GPS: Есть
  • AV-Out (Подключение к монитору подголовника)
  • Подключение камеры заднего вида: Есть

Фото
Прикрепленное изображение

Программный раздел
После прошивки устройства, будьте готовы к его полной настройкe, начиная с тачскрина!!!
Прошивки AutoUpdate под установку с помощью USB
Прошивки под установку с помощью Флештула
Прошивки ATCUPG под установку с помощью USB_флешки
Модифицированные прошивки с ТВРП
Прошивка для полного сброса на заводские настройки
Сборник прелоадеров от разных версий ГУ
Сборник ДАМПОВ от ГУ пользователей
Набор файлов MCU
TWRP_ROOT_ЯДРА
Технический раздел
Полезное
ГУ_JCAC10003_1din
Информация
  • Ревизия платы: JAC_8229C2_VER_0.4
  • ПЗУ: ЕММС_NCEMASLD-32GB
  • ОЗУ: 4_чипа_в_сумме_2GB_K4B4G0446E
  • Дисплей: MIPI_480x1280_8B_200Mhz_BC4F_R90_6.68INCH-20234/6/1
Нужное
Обьявления:
  • Просьба к тем , кто собирает и выкладывает моды прошивок, патчи приложений и т.п. - офомляйте отдельные, обновляемые посты под свои разработки.
  • Все вопросы по модам , патчам - желательно адресовать в личку авторам.
  • Описание модов , патчей - приветствуется.

Куратор темы - valerij571

Сообщение отредактировал valerij571 - 08.12.23, 20:19
Причина редактирования: Редактирование шапки

Реп: (1)
У меня вообще небыло штатных.
В меню несколько мест, где кнопки настраиваются. И только в одном у меня подхватились.
Там где типа обучение партийному контролю.
Что то типа этого.

Сообщение отредактировал stec_311 - 06.04.22, 06:58

Вот так выглядит после привязки

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал stec_311 - 06.04.22, 07:37

Реп: (0)
Подскажите распиновка правильная для этого аппарата

* valerij571, спасибо, обновился. Стало лучше на 20%, но все же играет не так как пионер китайский (((

Читал что у некоторых приложение с эквалайзером даёт возможность регулировать фейдер и т.д, у меня оно так и не появилось . Есть вариант его как-то получить? Спасибо

Короче замерял, 82 децибел через блютуз, 93 через юсб и радио. На прошлой было около 115-135. Также заметил что добавление громкости от 20-40 сильно картину не меняет. Ещё и мерцания появилось. Как это пофиксить? что-то ещё можно сделать по музыке?

Реп: (2)
* AndreyTweet, похоже никак, внешний училок надо ставить. Тоже нет настройки баланса

Короче только что, тыкал навигатор, играла музыка и она как заорёт на секунд 10! Я аж обрадовался! Оказалось что вмешался навигатор и сказал что спутник потерян и т.д в этот момент музыка играла гораздо лучше.... Все таки что-то там Китайцы наделали в коде. Он явно может лучше (((

* AndreyTweet, разобрался чуть чуть) идём в factory settings - 56789 - enter car settings - others - engineering mode - 2 свайпа влево и попадаем в hardware testing - audio - headset mode - и ставим max volume 160. Станет по лучше сразу!!! Но я думаю можно ещё как-то) помогайте!

Добавлено 06.04.2022, 17:13:

* vov38, попробуй мой способ выше.

* stec_311, там увидишь настройки аудио, на одном из первых экранов, но там пусто (( а должно быть тоже что-то. Да и в целом если будет ещё что-то полезное сообщи пожалуйста. Спасибо.

Гу, способно играть громко, проблема в кривом софте.

Кто-то знает как зайти в меню разработчиков? Именно как в обычном Андроиде? Номер сборки и т.д

Реп: (43)
AndreyTweet @ 06.04.22, 23:08 *
подскажи какой именно качнуть лаунчер? Мне надо что бы настойки андроида были.

В меню код 5678. Попадёшь в настройки андройд

Добавлено 07.04.2022, 18:24:

kflfhbz @ 05.04.22, 10:02 *
У кого такое меню привязки мульти клавиш руля. Не могу привязать управление с клавиш руля. Что уже только не пробовал и провода менял местами и клемы вкуса снимал. Пофиг. Там даже нет клавиши начать обучение. Может я что то не так делаю. Выручайте.

Key1 и key2 надо вместе замкнуть и подключить к мультирулю. Тогда заработает.

* aaaaaaaaaaaas, с этого места по подробнее. То есть можно без камбуса и коннекта на прямую? У меня так подключено сам китаец прислал.

Минут 10 полистал инженерное меню. К сожалению больше небыло свободного времени.
Есть инфа о памяти, экране, цпу, разделах системы, ну и много разного.
Постараюсь найти время получше там поковыряться. О, вроде была менюшка связанная с симкой.

Реп: (22)
Всем привет. Получилось у кого-нибудь запустить USB модем на новой (от 05-01-2022) прошивке ? На предыдущей все само работало без настроек. Привык уже что он всегда воткнут и есть Интернет, а то с телефона каждый раз раздачу включать - ломает ...

Кстати, если у кого-то мерцает экран, то идите в настройки цветов экрана и там выберите 1 профиль. Картина лучше, мерцаний нет.

Реп: (11)
Я вот думаю может действительно китайцы подсунули WwR MTK (Пост vvaaavv #82109122)
Все прошивки перепробовал вроде не хочет пахать

* aaaaaaaaaaaas, спасибо. Кнопки за работали. Помогите разобраться с этим колокольчиком при езде как и приглушается музыка при трогании. Не пойму где рыть. Как я понимаю это сигнал привышения скорости так он в навигаторе отключен. Помогиииииите)))

Сообщение отредактировал kflfhbz - 09.04.22, 10:38
Причина редактирования: Т9

Реп: (11)
Ренанимировал Гу взял из дампа что выложенный выше прелоадер и с ним прошил,все нормально но вот вайфай и блютуз не хотят работать

* TASiCo, про колокольчик в движении)))) он у меня теперь подыгрывает и радио и плееру. В настройках изменение звука в движении отключено. А он играет зараза.

Реп: (60)
* kflfhbz,про колокольчик в движении
Как одна из причин
если у вас подключен USB регистратор и установлена программа HD DVR в настройках которой включен ADAS то и будет как вы говорите колокольчик
при отклонении от полосы движения, приближения - удаления впереди идущего авто и т. д.. Если мешает звук можно отключить ADAS в настройках HD DVR.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 11.12.23, 02:30