Обсуждение Huawei MatePad New BAH3-W59 Описание | Обсуждение»
Технические характеристики
ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА
EMUI 10.1 (на базе Android 10.0) ПРОЦЕССОР
HUAWEI Kirin 820
1 x A76 на базе 2,36 ГГц + 3 x A76 на основе 2,22 ГГц + 4 x A55 на основе 1,84 ГГц
GPU: Mali-G57 ЭКРАН
Размер: 10,4 дюйма
Цвет: 16,7 миллиона цветов
Тип: Сенсорный экран IPS
Яркость: 470 нит (стандартное значение)
Разрешение: 2000 х 1200
Экран имеет закругленные углы. ОБЪЕМ ПАМЯТИ
ОЗУ: 4ГБ
ПЗУ: 64/128 ГБ
Расширенное хранилище: карта MicroSD, до 512 ГБ КАМЕРА
Основная камера: 8 МП
Автофокус
Вспышка
Передняя камера: 8 МП
Ультра широкий
Разрешение фото: До 3264 x 2448 пикселей *
Разрешение камеры: До 1920 x 1080 пикселей **
Особенности съемки: Поддержка профессиональных режимов, панорамы, HDR, фильтра, водяных знаков, светового рисунка, покадровой съемки и режима реального времени; поддержка красоты, снимка улыбки, голосового управления, запланированной фотосъемки и других функциональных настроек. АККУМУЛЯТОР
7250 мАч (тип.)
Типичное значение. Номинальная емкость аккумулятора 7150 мАч. (Фактическая емкость может незначительно отличаться.)
Батарея встроена и не снимается. ЗАРЯДКА
Зарядное устройство Inbox поддерживает 10 В / 2,25 А ПОДКЛЮЧЕНИЕ
Wi-Fi: IEEE 802.11a / b / g / n / ac / ax, 2,4 ГГц / 5 ГГц
Bluetooth: 5.1, совместим с Bluetooth 4.0, Bluetooth 2.1 + EDR
Передача файлов по Bluetooth
Синхронизация данных ПК
OTG поддерживается (максимальный выходной ток 5 В / 1 А при обратном питании)
USB: Тип-C, USB 2.0
Беспроводная проекция экрана СЕТЬ
LTE FDD: B1/2/3/5/7/8/18/19/20/26/28
TD-LTE: B38/40/41 WCDMA: B1/2/5/6/8/19
GSM: B2/3/5/8 ЛОКАЦИЯ
GPS, ГЛОНАСС, BDS, Galileo ДАТЧИКИ
Датчик силы тяжести, датчик освещённости, датчик Холла, датчик компаса ЗВУК
Четыре микрофона для звонков, видеозаписи и аудиозаписи
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал ahmetov-82 - 14.04.22, 08:49
Причина редактирования: Камера на основе HedgeCam 2.14b
Всех приветствую в этой теме! В теме обсуждается планшет Huawei MatePad New Wi-Fi 4/64/128Gb без Lte, процессор-Kirin 820! Пожалуйста, не путайте с планшетом Huawei Matepad на процессоре Kirin 810!
leo06, Через gspace тот же chrome меня на три весёлые послал(чёрный экран и всё), vmos не так удобен для меня, но как альтернатива да, он по лучше вроде. Тут все от потребностей зависит.
Кто нибудь купил уже версию wifi 128ГБ? Свежую? С декабрьской распродажи? Операционка все еще андроид? Заказал вчера в молнии, жду курьера, не знаю какой софт готовить... Ну с ютуб вансед ясно все, включая авторизацию, с пером тоже более менее понятна стратегия дальнейших действий, но хотелось бы личных впечатлений от владельцев.
Сообщение отредактировал igmay2074 - 14.12.21, 13:24
Действительно жаль... Не в курсе, что хуавей намудрил с тестом гармошки? Мне тут прогнали баян, что для раздачи надо зарегистрится у них на сайте. Так то эта модель в список под хармони 2.0 входит...
Сообщение отредактировал igmay2074 - 14.12.21, 13:27
igmay2074, В ветке гармонии люди пишут что им прилётать начала, будем ждать. Там же ниже пишут что на бета тест регаться надо было. На оф.сайте люди пишут что pro версия в продаже уже с гармонью 2.0, а те у кого уже на руках такой же всё ещё не получили обнову, хз че мудрят.
В ветке гармонии люди пишут что им прилётать начала, будем ждать
Регистрировался, но ничего не приходит модель 4/64 wi-fi, покупал месяц назад в днс обновилась система из коробки, из новинки свежий патч безопасности, Ютуб вансед работает, но без регистрации, остальные приложения и игры только с оф. Сайта или с 4пда
Народ, всем привет, и с наступающим!!!) подскажите, подключаль кто к нащему wiifi зверьку usb модем? Хочу приобрести модем lte только не знаю будет ли планшет его поддерживать...
Доброго времени суток. Скажите, как на этом девайсе обстоят дела с работой ютюба? Есть хоть какой-то вариант запустить нормально приложение, а не через браузер смотреть?