Amazfit GTR 3 / GTR 3 Pro / T-Rex 2 - Циферблаты | [Циферблаты]

Реп: (222)
Amazfit GTR 3 / GTR 3 Pro / T-Rex 2 - Циферблаты
Изображение Amazfit GTR 3 / GTR 3 Pro / T-Rex 2
Обсуждение GTR 3 / 3 Pro » | Обсуждение T-Rex 2 » | Циферблаты » | Каталог циферблатов » | Watch Face Editor (ZeppOS) »

Прикрепленное изображение

Данная тема только для обсуждения циферблатов / просьб. Публикация в каталоге

Инструкции
Полезное
Архив опросов

Рекомендации для публикации постов с просьбами о переделках/адаптации
Уважаемые форумчане!
Убедительная просьба, при публикации сообщений с просьбами о переделках/адаптации циферблатов рекомендуется :
- прикрепляйте установочный файл, скриншот.
- указывайте с какой модели часов взят установочный файл.
- чёткое и конкретное описание просьбы.
- если указываете на пост с циферблатом, который содержит в себе несколько версий, то обязательно конкретно укажите интересующий Вас вариант.
-для какой версии часов необходимо сделать (GTR 3 Pro или GTR 3)

Куратор темы Кaтюшa

Сообщение отредактировал Кaтюшa - 02.07.24, 22:19
Причина редактирования: Обновила ссылку на официальный онлайн редактор

Реп: (1)
kartoris82 @ 31.10.21, 09:34 *
Собрал еще один классический циферблат для Pro

Симпотично)
А можете перевести на русский язык дни недели в этом циферблате?

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлUQkNrGEQmaPvYbLmGseWkOkUCHDDkOBf.zip ( 2.1 МБ )

Реп: (0)
* kartoris82, А как его установить, подскажите дилетанту, пожалуйста

Реп: (217)
* yretet, подменой локальных файлов стокового циферблата(это на Android,на IOS не знаю).
Ставите циферблат из магазина Zepp.Потом находите его файлы через файловый менеджер (Android / data / com.huami.watch.hmwatchmanager / files / watch_skin_local).Архив кастомного циферблата переименовываете в название сток.архива и закидываете в его в папку сток.циферблата с заменой.Потом еще раз синхронизируете в Zepp циферблат,что заменили.Готово.

* kartoris82, каким файловым менеджером это лучше делать? Перепробовал уже несколько и никак не получается.

Реп: (367)
* maxmar9000, заменить архив можно с компьютера.

* Rozenb0m, ок, спасибо, попробую

* maxmar9000, я еще со времен симбиана пользуюсь X plore. И пока он до сих пор меня полностью удовлетворяет своим функционалом.

Реп: (35)
maxmar9000 @ 31.10.21, 17:02 *
каким файловым менеджером это лучше делать?

Пользуюсь с таким же названием приложение: «Файловый менеджер».👍

Сообщение отредактировал Alladin. - 31.10.21, 16:36

Реп: (3)
Доброго дня.Никогда не пробывал делать циферблаты,засел на день,безрезультатно. Если у кого опыт,время и желание появится.Можете под gtr 3 pro переделать.Спасибо.

Прикрепленные изображения

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлциферы.zip ( 4.75 МБ )

Реп: (18)
Ребят, а ветки с фейсами нет ещё? Ну и можно ссылку на конструктор. Ну вдруг получится что.

* EvgeniyPx, прошу
https://dev.huami.com/…ace/index.html#/create

Реп: (20)
kartoris82 @ 31.10.21, 21:09 *

Я уже 9 дней жду подтверждения аккаунта для доступа.

* ssp2, это еще не страшно,я вот месяц ждал,с начала января до середины февраля.Вобщем,каждому приходит по разному:неделя,пол месяца,а кто то как я ,еще дольше ждал.Вообщем, 9 дней не катастрофа,ждите.)

Реп: (169)
* kartoris82, а это на gtr 3 или на pro версию?

Реп: (5)
А инструкции по созданию циферблата нет?

Реп: (937)
На данный момент циферблаты можно создавать только в редакторе на сайте Huami (при создании выбрать тип циферблата GT3 и разрешение своего телефона).
Небольшие изменения или перевод циферблата можно сделать, распаковав архив с циферблатом отредактировав файл index.js в папке watchface. Сами картинки находятся в папке assets. Они хоть и имеют расширение png, но графические программы не могут с ними нормально работать. Для преобразования их в обычный формат и затем обратно, в формат понятный часам, можно использовать утилиту ImageToGTR3.

На сколько знаю сейчас единственный способ установки циферблатов это методом подмены.

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлImageToGT3.zip ( 12.01 МБ )

Сообщение отредактировал SashaCX75 - 01.12.21, 22:52

Реп: (1427)
Здравствуйте. Владельцы GTR 3 Pro, поделитесь, пожалуйста, этими двумя стоковыми циферблатами, хочу поковырять для обычных GTR 3)
После установки их из маркета циферблатов они появятся в смартфоне по пути Android/data/com.huami.watch.hmwatchmanager/files/watch_skin_local/

Реп: (1)
DriffeX @ 01.11.21, 18:09 *
Здравствуйте. Владельцы GTR 3 Pro, поделитесь, пожалуйста, этими двумя стоковыми циферблатами

Загвоздка в том, что эти циферблаты загружены в память часов и их достаточно выбрать для использования.. Они не загружаются в эту папку(230).

Реп: (1427)
* MikSha,
Как я понял, все циферблаты удаляемые, даже те, которые добавляются изначально с прошивкой (удаляются свайпом вверх при выборе циферблата на самих часах). И повторно их можно загрузить из маркета, после чего появятся в папке. По крайней мере с GTR 3 работает таким образом.

Реп: (261)
DriffeX @ 1.11.21, 22:09 *
поделитесь, пожалуйста, этими двумя стоковыми циферблатами,

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлkknQKKvYdOcFHOokRlGCAIKTZUbtkGon.zip ( 8.3 МБ )
Прикрепленный файлPPuRolPzYwAihqCFYAOjMMOGMrPxaSpn.zip ( 2.24 МБ )

Куратор: Кaтюшa

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 19.09.24, 00:39