> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Redmi Note 11 Pro - Прошивки MIUI

Реп: (60)
Xiaomi Redmi Note 11 Pro - Прошивки MIUI
Изображение pissarro
Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Не работает Google Pay » | Mi Аккаунт » | Разблокировка загрузчика » | FAQ общих инструкций и рекомендаций » | Прошивки »

Важная информация!
Драйверы и утилиты
Прошивки
Официальные прошивки

Неофициальные прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 10.05.24, 18:54
Причина редактирования: Редактирование

Реп: (1)
* spb-tablet, время и дату поменяй и все

Реп: (0)
Добрый день. Перестал запускаться мой Redmi note 11 pro. Загружает рекавери а дальше стоп и всё. Если ничего не нажимать сново перезапускаеться и так до бесконечности пока батарея не сядет. Какая версия операционной системы не помню.
Вопрос: Можно ли как-нибудь восстановить данные с него до того как сброшу до заводский настроек?

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Amytville - 04.05.24, 12:20

Реп: (378)
Amytville @ 04.05.24, 11:20 *
Добрый день. Перестал запускаться мой Redmi note 11 pro. Загружает рекавери а дальше стоп и всё. Если ничего не нажимать сново перезапускаеться и так до бесконечности пока батарея не сядет. Какая версия операционной системы не помню.

Ошиблись темой, это тема pissarro (5G) на MediaTek Dimensity 920. Основная камера сбоку.
У вас же 4G, т.е. viva на MediaTek Helio G96. Основная камера по центру.
Вам сюда
Xiaomi Redmi Note 11 Pro 4G - Прошивки
Amytville @ 04.05.24, 11:20 *
Вопрос: Можно ли как-нибудь восстановить данные с него до того как сброшу до заводский настроек?

Нет

Сообщение отредактировал Tolstyluty - 04.05.24, 13:14

Реп: (505)
Имею данный смарт. Когда-то разлочил загрузчик и установил магиск. Теперь хочу начисто накатить систему и залочить загрузчик. Как правильно это сделать?

Сообщение отредактировал DAFF0 - 03.07.24, 18:14

Реп: (1)
Знатоки, подскажите, куда копать.
Началось все с того, что не туда тыкнул при установке Magisk. Словил dm verity corruption. Взял прошивку pissarro_global_images_V14.0.4.0.TKTMIXM_13.0, в flash_all_except_data_storage закомментировал заливку раздела super. Телефон загружается, ввожу ключ и ловлю wait until your device is fully rebooted при попытке зайти в любое приложение. Можно сказать, что ключи утеряны и не достучаться до данных больше. Но захожу в OrangeFox ввожу ключ и о чудо, раздел пользователя монтируется и все данные на месте. Подскажите, как победить данную проблему?

Доброго времени суток, есть ли способ перепрошить китайскую версию телефона, на глобал? (С русским языком и гугл приложениями)

Реп: (91)
* alex45pu,
После разблокировки загрузчика, можно ставить любую.

Сообщение отредактировал dimasikas - 18.08.24, 18:13

Реп: (2)
Pro11+ пойдут эти прошивки?

Добавлено 30.08.2024, 19:04:

dimasikas @ 18.08.24, 10:38 *
После разблокировки загрузчика, можно ставить любую.

а без разблока нет лайфаков? или разблок без ми акка?

Реп: (2)
купил китайский и что месяц ждать что бы прошить? есть какой то фаст метод бесплатный?

Разблокировал загрузчик, хочу поставить кастомное рекавери, пишу:

>>>fastboot erase recovery
Erasing 'recovery' FAILED (remote: 'Check device console.')
fastboot: error: Command failed
>>>
Что делать
Android 13

Реп: (378)
kmaxim242 @ 29.10.24, 13:11 *
Разблокировал загрузчик, хочу поставить кастомное рекавери, пишу:

>>>fastboot erase recovery
Erasing 'recovery' FAILED (remote: 'Check device console.')
fastboot: error: Command failed
>>>
Что делать
Android 13

Такого раздела нет в телефоне. И не так кастомное рекавери ставится.
Для A13:
1) TWRP 3.7.0_12 для A13 Miui14
2) Begonia Recovery Project 3.7.0 | UNOFFICIAL Themed Version TWRP для A13 Miui14
3) OrangeFox Recovery R12.1 для A13 Miui14

Сообщение отредактировал Tolstyluty - 29.10.24, 19:53

* Tolstyluty,

Я посмотрел в интернете, короче написал:

>>>fastboot boot recovery.img

Зашло в рекавери, закинул на флешку рекавери и установил его. Не думал что так сработает

Сообщение отредактировал kmaxim242 - 03.11.24, 16:10

Реп: (11)
Отпишусь по прошивке своего телефона, может кому будет полезно.

Купил себе Китайскую версию Redmi Note 11 Pro (6/128), обновил по воздуху до HyperOS 1.0.6.0.TKTCNXM Stable. Успешно разблокировал загрузчик по инструкции Разблокировка загрузчиков XIAOMI (Пост Tolstyluty #123268139)
Далее накатил глобальную прошивку V14.0.4.0.TKTMIXM_13.0 через MiFlash версии 20181115.

ВНИМАНИЕ!!!
Обязательно редактируйте перед прошивкой файлы как описано в инструкции по разблокировке. Иначе при прошивке получите в конце ошибку (error: not allowed in locked state) и бутлуп.
Файлы для редактирования:
flash_all.bat (flash_all_except_data_storage.bat)
flash_all.sh (flash_all_except_data_storage.sh)

Если выскочит ошибка "error: Not catch checkpoint (\$fastboot -s .* lock),flash is not done", не пугайтесь, телефон все равно включится. Это ошибка ни на что не влияет, а если Вам мешает, то убрать можно по следующей инструкции - Xiaomi Redmi Note 11Pro+5G - Прошивки (Пост Tolstyluty #127231474)
Ошибка при удачной прошивке

P.S.: Никто не натыкался на Pixel Experience под эту модель? На официальном сайте хоть поддержка и заявлена, но в характеристиках у них Qualcomm SM6375

Сообщение отредактировал camel95 - 17.11.24, 10:34

Подскажите пожалуйста, я хочу обновить телефон до HyperOS OS1.0.1.0.TGDRUXM. Насколько это сейчас реально сделать без потери данных? Сижу на redmi note 11 pro 4g версии с MIUI Global 14.0.2

Реп: (91)
* igorxy55,
Ошиблись темой. Вам сюда Xiaomi Redmi Note 11 Pro 4G - Прошивки (Пост Camerado #114208684)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 22.01.25, 00:28