> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Redmi Note 11 Pro - Прошивки MIUI

Реп: (60)
Xiaomi Redmi Note 11 Pro - Прошивки MIUI
Изображение pissarro
Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары » | Не работает Google Pay » | Mi Аккаунт » | Разблокировка загрузчика » | FAQ общих инструкций и рекомендаций » | Прошивки »

Важная информация!
Драйверы и утилиты
Прошивки
Официальные прошивки

Неофициальные прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 10.05.24, 18:54
Причина редактирования: Редактирование

JacketQ @ 9.01.22, 2:27 *
MediatekBootloaderUnlock

Подробнее опишите, что делали какие ошибки были

Реп: (141)
* W.B.S,
Привет, пробовали:

- fastboot oem unlock (в фастбуте), то ошибку выдает "Error """ (чаще всего), но один раз написало - ОК, но также без результатов.
- miunlock использовать (в статусе устройства писало - lock), пишет нужно авторизоваться было в Dev. options -> Mi Unlock status (как вариант, прочитал, что если его ранее разблокировали уже (продавцы), то как вариант, если они дадут свой аккаунт, можно снова разблокировать будет.
- MediatekBootloaderUnlock - завершилось вроде как все ок, появился файл state, но все также по прежнему - lock. (Зажимали +/- и просто подключили по usb).
- Зайти в recover (+ и кнопка питания) кидает в систему и пишет - system destroyed.
- Пробовали прошить через miflash pro (все драйвера все устанавливали), скачивал прошивку для fastboot последнюю из шапки, не удалось тк локнут загрузчик.
- Написал продавцам, мб они что-то подскажут (жду ответа).

Вроде бы все, ничего не нашли другого пока что. Как я понял, есть какие то люди которые могут в теории разблокировать за деньги («EDL Unlock»), но я еще не гугли, что это и как это (вот сейчас планировал). и как вариант нести в СЦ и там они могут замкнуть контакты и прошить заново его, но опять же это не гарантия, что все получится.

На данный момент, телефон отображается при подключении в fastboot/miflash/mi unlock, на команды реагирует.
Что планирую делать:
- Видел тему на одном форуме, что если прописывать fastboot continue, то есть вероятность (у автора темы) ушло около 3 попыток и телефон загрузился в безопасном режиме и уже от туда он переустановил прошивку и все ок было.
- Почитать про EDL.
- Ждать ответа от продавцов.
- СЦ и надеяться, что они смогут перепрошить его

но это позже тк друг спать ушел и девайс у него

Сообщение отредактировал JacketQ - 09.01.22, 04:33

* JacketQ,
Вы точно тут всё правильно сделали?
Разблокировка загрузчиков XIAOMI (Пост akimosan #111559958)

* JacketQ, Что бы разблокировать загрузчик через miunlock, продавец вам должен дать аккаунт на котором он был разблокирован, вы должны авторизироваться через этот аккаунт в программе miunlock.

* JacketQ,
Так же по пробуйте этот метод.
Xiaomi Redmi 6 - Прошивки MIUI (Пост MegaFon929 #103559971)

Сообщение отредактировал W.B.S - 09.01.22, 05:07
Причина редактирования: Ошибки

* W.B.S,
1. Да, даже видео на ютуб открыл и сверял, все также.
2. Они прочитали, но не ответили, попробую завтра написать им с аккаунта друга тк там покупка будет отображаться у них, а у меня покупок нету мб поэтому и молчат
3. Спасибо, посмотрю !

Сообщение отредактировал JacketQ - 09.01.22, 05:07

* JacketQ,
Нужно чтобы им писал тот кто покупал его.

Сообщение отредактировал W.B.S - 09.01.22, 05:08

* W.B.S,
ну, я уже понял) буду до завтра ждать, утром попробую, спасибо за помощь !

Сообщение отредактировал derak1129 - 14.01.22, 17:11
Причина редактирования: Удалён оффтоп

Реп: (1)
Приветствую.
Купил на али 2 данных аппарата на подарки. ХЗ, сколько они ещё будут пылиться...
По факту продавец отправил с разб.загрузчиком. 80% на англ. Полный отвал сети.
Сам тел. достойный.
Посоветуйте, чего ждать? Сам не спец. в прошивках.

Реп: (0)
* Dimsk72, Советовали уже давно- откат на китайскую прошивку с английским языком. Заблокировать загрузчик. Перейти в Тинькоф или МТС и забыть на ближайшее время. Ничего страшного в английском нет. Он в основном используется в настройках. В приложениях выбирать русский язык. В аккаунте Гугла указать регион Россия.

Реп: (1)
Подскажите пожалуйста, какой алгоритм действий (несведущий) по откату на китайскую и блокировке загрузчика.

* Dimsk72,
Сначало привяжите телефон к вашему ми аккаунту, а потом только прошивайте и блокируйте загрузчик.

Сообщение отредактировал W.B.S - 11.01.22, 12:51

* W.B.S, кстати, действительно, как это сделать? Есть ссылка на инструкцию?

* felix,
Скачать ми флеш, скачать прошивку для фастбута, установить мифлеш, запустить и войти в свой аккаун, в программе выбрать ми флеш, перевести телефон в фастбут и прошить прошивку.

Реп: (15)
Подскажите, есть ли разница в плане блокировки загрузчика , присутствия и полноты русификации в прошивках китай и индия? Хотя нажимая на индию, перемещает на пост с китайскими прошивками...
У меня основной вопрос с NFC, как я понял нужно залочить загрузчик, чтобы он начал работать

Сообщение отредактировал Shmalilo - 14.01.22, 11:16

* Shmalilo,
Индии ещё нет, должна была выйти вчера, сегодня может выйдет, шапка пока ещё редактируется.

Сообщение отредактировал W.B.S - 14.01.22, 11:26

Всем привет!Купил то же Redmi Note 11Pro,версия прошивки MIUI Global 12.5.6 стабильная RKTCHXM,с разблокированным загрузчиком...Продавец сказал что она китайская версия и он на нее установит эту глобалку...В итоге связь нифига не работает,удалось только вафлю пока включить и скачать с плеймаркета вотцап,он работает...Пробовал прошить с MiFlashPro китайскую (miui_PISSARRO_V12.5.14.0.RKTCNXM_10012a679e_11.0) на телефоне доходит до 4.99% и все,на компе около 12 и пишет удачно,перезагружается,все та же псевдоглобалка...Я бы подождал нормальную прошу,но как то без звонилки не айс,как ее на китайчину вернуть?Пока запрос сделал продавану,ждемс...FlashTool то же не прошивает почему то,виснет при выборе скаттера,пробовал разные версии

Сообщение отредактировал Grombas - 15.01.22, 23:33

Mihalich-8181 @ 15.01.22, 22:22 *
Пробовал прошить с MiFlashPro китайскую

Подробнее

https://miflashpro.ru есть где то видео еще,не нашел уже,в рекавери выбрал скаченную miui_PISSARRO_V12.5.14.0.RKTCNXM_10012a679e_11.0 и жмешь "Flash",далее идет проверка контрольной суммы и т.д до зеленой галочки

* Mihalich-8181,
Mihalich-8181 @ 15.01.22, 23:23 *
в рекавери выбрал скаченную miui_PISSARRO_V12.5.14.0.RKTCNXM_10012a679e_11.0 и жмешь "Flash",далее идет проверка контрольной суммы и т.д до зеленой галочки

Вот в этом ваша ошибка.
У вас псевдо глобал, на нормальную перейти вы можете только прошивкой для фастбут.

А кто пробовал уже twrp ставить?

Я пока не хочу экспериментировать пока рано ставить twrp на официальном сайте данного рекавери ещё нет на данный телефон! Поэтому стоит задуматься перед установкой!

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 22.01.25, 13:40