> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.



Xiaomi POCO M4 Pro 5G - Прошивки



Реп: (12127)
Xiaomi POCO M4 Pro 5G - Прошивки
Изображение evergreen
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Не работает Google Pay » | Mi Аккаунт » | Разблокировка загрузчика » | FAQ общих инструкций и рекомендаций » | Прошивки »

Драйверы и утилиты
Все версии MiFlash

Актуальная версия XiaoMiTool V2

Platform-tools (adb/fastboot)

r33.0.2
r29.0.6 Рекомендуется к использованию
r23.1 Поддержка XP

HashTab — утилита для проверки контрольной суммы файла
Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное


В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал sergrauber - 03.06.24, 22:01
Причина редактирования: OS1.0.1.0_Repack_by_greeshan



Реп: (20)
* Samaung123, пока хватит экспериментов, за полдня все А14 опробовал



Реп: (0)
wayfarerhell @ 17.04.24, 21:42 *
пока хватит экспериментов, за полдня все А14 опробовал

На какой остановились?



Реп: (20)
* Samaung123, CrDroid крайний



Реп: (0)
wayfarerhell @ 17.04.24, 22:00 *
CrDroid крайний

День добрый я тоже на ней и менять не буду все устраивает.Багов за 4дня не наблюдаю моб инет работает wifi летает.Но единственное nfc не фурычит но для меня это не критично банковской картой пользуюсь.



Реп: (20)
* Samaung123, вот и я также



Реп: (5)
Доброго времени суток всем, такой вопрос кто-то ставил рут на HyperOS, пропатчил Бут, залил его, но в магиске не не отображается, есть только пропатчить ещё раз. Может знает кто, в чем проблема и как решить?



Реп: (20)
* cRIPs/klats, rootcheker что пишет?

Добавлено 18.04.2024, 13:48:

* cRIPs/klats, я вроде после прошивки boot ещё раз в магиске патчил



Реп: (5)
* wayfarerhell, рутчекер говорит что рута нет, магиск тоже не видит.
После того как залил патченый Бут, через Абд, ещё раз его патчил или что?
Магиск вот что пишет.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал cRIPs/klats - 18.04.24, 13:52



Реп: (20)
* cRIPs/klats, в магиске патчил ещё раз

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал wayfarerhell - 18.04.24, 14:01
Причина редактирования: Фото



Реп: (5)
* wayfarerhell, ну я пропатчил оригу, потом зашил его через адб, и в магиске должен появится пункт в установке, что что-то там из самого магиска установить и телефон сам перезагрузится, но у меня этот пункт не появляется, хотя патчится оригинальный нормально, шьётся тоже без ошибок все.



Реп: (20)
* cRIPs/klats, так же сначала было, на магиск-установить-пропатчить boot или автомат, честно не помню что нажал

Сообщение отредактировал wayfarerhell - 18.04.24, 14:03



Реп: (5)
* wayfarerhell, ну да, потом, этот уже патченый, через адб, а потом ещё раз в магиске только там уже прямая установка будет. А у меня так и остаётся пропатчить Бут

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал cRIPs/klats - 18.04.24, 14:05



Реп: (20)
* cRIPs/klats, ну да. У меня появился, я вроде автоматическую нажимал

Добавлено 18.04.2024, 14:07:

* cRIPs/klats, а magisk 24.1?



Реп: (5)
* wayfarerhell, нет, последний



Реп: (20)
* cRIPs/klats, вот и причина, надо 24.1 и 24 вроде подходит. Я использовал 24.1stable.

Добавлено 18.04.2024, 14:14:

* cRIPs/klats, ® Magisk (Пост Camerado #112799994)



Реп: (5)
ничего из этого не вышло, стоит еще этот хайперос, в итоге повесил его на перезагрузку, хотел через тврп кастомное накатить магиск. Щас сьюсь заново на чистую, что бы хоть запустился.



Реп: (20)
* cRIPs/klats, а boot от какой прошивки брали? В какой-то теме видел Рут через магиск на хайпер получали, процедура что на миу что на кастом.

Как по мне что миу что хайпер, теже яйца с другим названием(второй такой же у жены).
Мой выбор либо PE либо CD.

Сообщение отредактировал wayfarerhell - 18.04.24, 16:59



Реп: (5)
* wayfarerhell, ну вот у меня хайпер Тайвань, достал из прошивки, да уже получилось, на хайпер поставить, почему-то этот же файл который раньше не получалось, с какой-то попытки или по каким-то странным обстоятельствам, завелся



Реп: (20)
* cRIPs/klats, скорее всего после попыток на mg27 надо было до заводских уронить и по новой



Реп: (5)
* wayfarerhell, возможно


Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 22.06.24, 05:24