> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Huawei Matepad 11 - Аксессуары | Планшет, 10.95"

Реп: (72)
Аксессуары для Huawei Matepad 11
Изображение Huawei Matepad 11
Описание | Обсуждение » | Аксессуары » | Покупка » | Брак и ремонт »

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Lexx808 - 19.11.21, 12:45

Реп: (30)
Есть кто заказывал защитное стекло на алиэкспресс, что бы было с олеофобным покрытием и не отклеивалось через пару недель?

Реп: (390)
di3el2008 @ 16.11.21, 8:26 *
тормозит (4K
в который раз убедился иногда лучше старое подешевле чем новое За дОрого)))

Набрал переходников, все работают с LG TV (2021) без проблем если не считать того что звук не передаёт ни один .. И как ты говоришь притормаживает интерфейс , а в играх задержка на отклик ..

переходники разные, и дешёвые и средние и дорогие и очень дорогие. результат, один сколько в настройках не ковырялся даже звук не смог вывести .. взял за основу тот который меньше всего при подключении лагал и более-менее нормальный и минимальная задержка была при отклике во время игр, и решил почему бы на samsung ТВ которому 7 лет , среднебюджетный full HD без наворотов не попробовать..

просто подключил, ничего вообще не нажимал кроме источника, всё полетело, игра валит, естественно не на весь экран Но это норма, звук, ничего вообще не настраивал , задержки в играх ноль.. хахаха.

Бывает и такое ... Во будет внуку радость, пусть на ТВ в Асфальт 8 бомбит пока не дорастет до PS.

Сообщение отредактировал meth_lab - 16.11.21, 14:41

Реп: (9)
* meth_lab,

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлVID20211116151400.mp4 ( 22.7 МБ )

* Rendacar, у меня тоже работает с Samsung tv звук. Не пойму с LG где косяк .. все настройки в тв перелопатил на любой возможный аудио выход (link, hdmi , hdmi-arc, динамики ТВ), нет звука.

И второе, интересно, что на более дорогом и реально новом ТВ то тот то этот да косяк , на 2015 среднебюджетный Самсунг всё как часики без задержек, лагов и звук, и для этого нужно просто подключить )))

p.s. не принципиально, на одном ТВ есть, этого хватит .

Реп: (10)
* meth_lab, На новых телевизорах LG при подключении смартфона/планшета/ПК нужно включать режим "Игры" на самом телевизоре, тогда не будет задержки ввода. Все остальные режимы работают на улучшение изображения, соответственно и работают не моментально, при просмотре фильмов и прочего это не заметно.

Реп: (0)
Приветствую. Имею беспроводной геймпад Logitech Wireless F710 но какие проги не пробывал не работает кроме как эмуляторы nes (денди) и подобные. Кто чем подключал?

Сообщение отредактировал JakesD - 17.11.21, 08:51

Реп: (21)
* olegsey16, * StayinAlive, понял! Приду вечером и буду посмотрю, сколько за 9 часов ушло!
Скорее всего это оптимизация системы...

Кто-то клеил на экран защиту и какой чехол заказывали?

* ZiG ZaG,
стекло с вайлдбариса всегда заказываю, цена низкая, и приходит за 2 дня.уже лежит ждёт.

чехол такой 1 298,98 руб. 40%СКИДКА | Магнитный съемный чехол для Huawei Matepad Pro 12,6, защитный прозрачный чехол для Matepad 11 Pro 10,8, чехол с держателем для карандашей
https://aliexpress.com/item/-/1005003299751954.html
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Livadine - 17.11.21, 09:43

* Livadine, можно ссылку на стекло?!
Тут один товарищ скинул ссылку на пленку... Вот и думаю, что будет лучше!
Если стекло, то незначительно теряется отзывчивость (когда пленка - сенсор более отзывчив)

Реп: (12)
* ZiG ZaG,
Тоже еще в поиске чехла. Не любитель стекол поэтому возможно не буду его устанавливать.

Добавлено 17.11.2021, 09:49:

* Livadine,
Да вроде все четко работает. Не люблю делать сброс лишний раз уже все под себя настроил. Думаете всё-таки стоит сбросить?

Сообщение отредактировал StayinAlive - 17.11.21, 09:50

ZiG ZaG @ 17.11.21, 06:45 *
можно ссылку на стекло

Защитное стекло для Huawei MatePad 11 КейсБерри
https://wildberries.ru…g/45322302/detail.aspx
но оно стоило 302, хотя и так нормально. на вайлдбирисе цены раз в два дня пляшут, как вверх так и вниз.
Если пленка, то только гидропленка, с сниманием защитного слоя из середины. Обычную не поклеешь идеально.

Добавлено 17.11.2021, 09:53:

StayinAlive @ 17.11.21, 06:47 *
Думаете всё-таки стоит сбросить?

Если все настроили, и это долго может и не стоит. просто,не раз бывало что прошивки криво вставали, оставались хвосты или ещё че. По сценарию, ток включил и обновился, очевидно лучше сделать.

Добавлено 17.11.2021, 09:55:

StayinAlive @ 17.11.21, 06:47 *
любитель стекол

не советую без защиты оставлять , считай стекло из пластика

Сообщение отредактировал Livadine - 17.11.21, 10:05

Реп: (12)
* Livadine,
Ну да стекло думаю явно не горила 5 поколения. Наверное буду всетаки и стекло покупать.

Phantom9991 @ 16.11.21, 22:14 *
На новых телевизорах LG при подключении смартфона/планшета/ПК нужно включать режим "Игры" на самом телевизоре, тогда не будет задержки ввода
нет, не то, результата никакого .. вкл/выкл разницы вообще нет , думаю это для консолей больше подходит .. кстати ПК подключал ещё вчера и лагов не было , мышь плавнее шла позади , но это легко можно исправить , но лагов по UI не было . Ладно, на одном работает и норм .

Реп: (5)
Стекло брал это https://www.ozon.ru/pr…FOw&from=share_android, , наклеил, от края где-то 1-2 миллиметра отступ, по факту можно любой чехол вкорячить. Чехол взял этот https://www.dns-shop.r…wei-matepad-11-cernyj/, по ощущениям очень нравиться, вопрос сколько прослужит.

kemperuga @ 17.11.21, 08:14 *
Чехол взял этот

Понимаю, что вкусовщина, но 1900 за это платить... и как он?скинь пару реальных фоток в эксплуатации пожалуйста.

* kemperuga, дороговато для такого чехла ! На али подобный стоит около 600

Реп: (68)
kemperuga @ 17.11.2021, 11:14 *
Чехол взял этот

Тоже взял его на первое время пока с Алика не пришёл), в итоге его и оставил очень хорош мне кажется, а с Али который за неделю стал чернеть))

pervak85 @ 17.11.21, 08:47 *
стал чернеть

этот не почернеет, ведь он уже ЧЕРНЫЙ

Реп: (68)
* Livadine,
:-D :-D
На Али я взял вот такой коричневый и он почернел..https://aliexpress.com/item/-/1005003157486040.html

Сообщение отредактировал pervak85 - 17.11.21, 11:53

Реп: (5)
* Livadine, скину вечером, щас работаю. Может и дорого, не спорю, зато под защитой здесь и сейчас, а не ждать чудес от почты, и стекло быстро пришло, дня 2-3. Душа на спокое, ну и вариант подставки со складыванием крышки по диагонали просто бомба, ибо устойчивости миллион%. Лёжа на кровати с планшетом на пузе надо очень постараться, чтобы его уронить, наверное проще перевернуться самому для этого 🤣

Добавлено 17.11.2021, 12:02:

* ZiG ZaG, надо будет для понимания сравнить фото после приличного времени использования у разных чехлов :)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.12.23, 06:55