Мой первый опыт с СЦ и вообще с поломкой техники:)
Неделю назад завис планшет matepad 11 6/64 gb (покупал полгода назад в ноябре 2021 по акции стилус + планшет за 32к)
Думаю, ну, перезагружу, все будет пучком. Нажал вкл+громкость вниз.
Но не тут-то было.
По-ходу слетела система. Зашёл в бутлодер, написано device locked. Или что-то в этом роде. Не знаю, на оф прошивках загрузчик залочен чи нет?
Порыскав в форумах, увидел, что нужно будет отвалить какую-то сумму, чтобы тебе прислали коды, которые разлочат планшет. Но это все 50/50 ещё. Может подойдут, а может нет. Я так-то давно прошивал свой телефон по инструкции, но это было давненько и телефон сяоми)
Решил не заморачиваться, попвтал счастья в СЦ. В Нижнем Новгороде только 1 офис и то наверху.
Они у меня его взяли, попытались сами прошить его по гарантии. Спустя 2 часа ничего у них не получилось.
Сказали что материнку будут менять. Тоже по гарантии, но если найдут какую-нибудь воду в корпусе, то кирдык. Плати деньги.
Спросил у них, сколько хоть надо будет отвалить? Сказали, что около 20к. За кусок материнки...
Но, как оказалось, за пару дней поменяли плату, денег не взяли. Планшет работает.
Причину, я так и не понял, если честно. Из-за чего все произошло...
Сообщение отредактировал nikolyshin - 27.05.22, 21:26Причина редактирования: Добавил инфу