Привет,
Всех с Новым годом
Новая версия Apkanalyzerplus v4.3
(Это приложение написано только для отдыха и является полностью личным и было опубликовано благодаря тем, кто работает над взломом, модами и усовершенствованием программного обеспечения, поэтому нет гарантии, что оно будет работать на всех устройствах Android)
Обновлять:
1. Общее изменение алгоритма подписи на всех клавиатурах (например, если вам нужно сначала манипулировать приложением, а затем знаком клавиши, строка подписи больше не будет нулевой, но вы не должны изменять исходный файл META-INF программы а для патчей которые из оригинальной программы для Если они используют ресурсы и приложения ставьте в программе основную версию
2. Разблокируйте файл androidmanifest.xml для приложений, которые блокируются в целях безопасности.
3. Обновление KillSign 2 для приложений для взлома, которые проверяют добавление файла в программу (работает только на Android, у которого нет проблемы с setCrc32, поэтому включает не все Android. Для ADK я тестировал на G5 и G7. Не нажимайте на setcrc32, на других приложениях работает)
4. Добавление Hex Color в пункт меню Вы можете скопировать всю палитру цветов hex, rgb, cmyk и hsl и использовать в своей программе для редакторов и тех, кто работает в моде.
5. Добавьте AES-128 с этой системой, вы можете шифровать строки или тексты и другие и даже декодировать, введите 16-значный код по своему вкусу, затем введите свой текст, и если вы проверите Кодировщик и конвертируете Нажмите, строка будет зашифровано, и если вы введете текст шифрования и войдете в декодер с тем же 16-значным ключом, строка будет декодирована.Это та же система, которую патч Minusone использовал для шифрования подписанной строки.
70 Добавлен раздел с исправлениями (я только что добавил цветной тост), но я собираюсь добавить кое-что в этот раздел
6. Добавляйте цветные тосты по-новому
Патч, который я разработал, уникален в своем роде и не выглядит так
Вы даже можете поместить любую букву в любой цвет, который вы хотите
Пишите без ограничений,
Вы также можете использовать специальные клавиатуры или даже эмодзи в себе.
Вы можете сделать свой размер большим или маленьким по своему вкусу
Вы можете использовать текст без фона или с любым фоном.
Вы можете использовать пятнадцать очень красивых шрифтов
_Вы можете установить положение вашего дисплея на экране, например, вверху или внизу, посередине или вверху слева, вверху справа, внизу слева или внизу справа или...
Самое главное, после сохранения и на каждом шаге проверяйте свой тост и запускайте свой тост
После тестирования по своему вкусу, нажмите сохранить и выполнить патч.В зависимости от размера файла dex программы, время патча программы занимает время.После патча, вы можете установить исправленную программу.
Прикрепленные файлы
Apkanalyzer+v4.3.apk ( 14.14 МБ )