Apkanalyzer+ | Анализатор и узконаправленный редактор .apk файлов

Реп: (1019)
Apkanalyzer+
Версия: 5.1

Последнее обновление программы в шапке: 15.02.2023

Прикрепленное изображение

Скриншоты

Краткое описание:
Анализ и обход проверки подписи .apk

Описание:
Интересный инструмент который слегка напоминает такие редакторы .apk как MT/NP Manager.
Из функционала имеется:
  • Получение различной информации о подписи .apk
  • Анализ .apk на предмет разрешений, активити, ресиверов, провайдеров, сервисов и т.д.
  • Множество патчей для обхода проверки подписи (по большей части взяты отсюда, но имеются и свои наработки)
  • Встроенный просмотровщик фотографий
  • Редактор текстовых файлов
  • Подпись .apk встроенными ключами
  • Архиватор
  • Музыкальный проигрыватель
  • Редактор .so файлов (существует предположение что редактор не работает)

Требуется Android: 4.0 и выше
Русский интерфейс: Нет

Разработчик: yazdan
Имя пакета: yazdan.apkanalyzer.plus

Скачать:
Версия: 5.1 Apkanalyzer (Number one')
Версия: 5 Apkanalyzer (Number one')
Версия: 4.9 Apkanalyzer (Number one')
Версия: 4.8 Apkanalyzer (Number one')
Версия: 4.2 Apkanalyzer+ v4.2 (yazdan)

Прошлые версии
Модификации

Сообщение отредактировал Chudmin - 15.02.23, 16:07
Причина редактирования: Обновление: новая версия 5.1 Apkanalyzer

Реп: (982)
hakero4ek_2016 @ 12.11.22, 22:36 *
это нормально?

Обычно читы, взломщики, программы переделывающие другие программы.
Обычно они имеют различные сканеры и другой код, всё то чем обладают вирусы.
Как раз по этой причине антивирусники их воспринимают как вирусы.

Сообщение отредактировал iskander-ALEX - 13.11.22, 17:19

Реп: (77)
hakero4ek_2016 @ 12.11.22, 20:36 *
Я все понимаю, но это нормально?
Самое глупое что я вижу на этом форуме, это как люди проверяют apk на вирусы всякими онлайн сервисами и не только.Для андройд в принципе приложение установленное не из предустановленного магазина определяется как вирус.А если приложение ещё и модифицировано и там не оригинальная цифровая подпись, то всё, он процентов на сто определиться как вирус.Это политика Google и им подобным, чтобы якобы защитить разработчиков, но на самом деле Корпорация "Добра" в большей выгоде😁Так что можете выкинуть все антивирусы на помойку, ни один не способен спасти android от мнимой вирусной атаки.Я уже более десяти лет пользуюсь android, и ни разу не видел вирус способный убить устройство, кроме кривых рук, что вечно что-то меняют в своём девайсе(прошивку, и многое другое).Так что суть тут одна, пользуйтесь приложениями, модификациями, особенно с 4pda, никто вирус кидать сюда не станет.😊😁

Реп: (332)
fin452ret @ 13.11.22, 13:10 *
Самое глупое что я вижу на этом форуме, это как люди проверяют apk на вирусы всякими онлайн сервисами и не только.Для андройд в принципе приложение установленное не из предустановленного магазина определяется как вирус.А если приложение ещё и модифицировано и там не оригинальная цифровая подпись, то всё, он процентов на сто определиться как вирус.Это политика Google и им подобным, чтобы якобы защитить разработчиков, но на самом деле Корпорация "Добра" в большей выгоде😁Так что можете выкинуть все антивирусы на помойку, ни один не способен спасти android от мнимой вирусной атаки.Я уже более десяти лет пользуюсь android, и ни разу не видел вирус способный убить устройство, кроме кривых рук, что вечно что-то меняют в своём девайсе(прошивку, и многое другое).Так что суть тут одна, пользуйтесь приложениями, модификациями, особенно с 4pda, никто вирус кидать сюда не станет.😊😁

Самое глупое что я прочитал за последние пару лет.
С какой то стороны ты прав, но по большей степени ты сказал ахинею. Все приложения которые я устанавливаю не выдают при установке уведомление что в приложении вирус. Антивирусы у меня не стоят, это какая то стандартная защита от Гугл или ксяоми. Допустим почему то когда я устанавливаю MT Manager то он не детектится как вирус, а разработчик NP Manager предупреждает что его файл детектится как вирус и типа делаете всё на свой страх и риск. А в этом топике никаких предостережений нет и файл детектится, собственно по этому я и спросил самих разработчиков как они объяснят этот детект

Добавлено 13.11.2022, 14:39:

fin452ret @ 13.11.22, 13:10 *
только.Для андройд в принципе приложение установленное не из предустановленного магазина определяется как вирус.А если приложение ещё и модифицировано и там не оригинальная цифровая подпись, то всё, он процентов на сто определиться как вирус.

Что то новое, ты знаешь не одно приложение скачивал из интернета и этого форума и ты знаешь они все не определяются как вирус, и все модифицированные приложения с тестовой подписью на удивление тоже не определяются как вирус

Сообщение отредактировал hakero4ek_2016 - 13.11.22, 14:49

Реп: (77)
* hakero4ek_2016, Я написал не ахинею, просто это вы так прочитали, суть всего моего сообщения лишь в том, что большая часть приложений как бы не детектилась, вирусом быть не может.А антивирусы да, у меня на устройстве тоже нет, и Google не везде навязчив, но есть девайсы, где каждые пять минут требует удалить приложения, потому что они по его мнению являются вирусом.У меня такие были, да и сейчас лежит, где пока не рутируешь и не отключишь, не отстанет, со своей навязчивостью😊😁И вас я обидеть если что не хотел, но всё же простите, если это произошло😊

Добавлено 13.11.2022, 14:46:

hakero4ek_2016 @ 13.11.22, 14:34 *
Что то новое, ты знаешь не одно приложение скачивал из интернета и этого форума и ты знаешь они все не определяются как вирус
Значит тебе повезло, а я встречал девайсы, где нужно отключать защиту устройства, чтобы ставить приложения и не видеть сообщения чтобы я их удалил, при том требовательные😊

Реп: (332)
* iskander-ALEX, * fin452ret, в любом случаи спасибо за ответ. И всё таки жду разрабов 😅

Реп: (1019)
hakero4ek_2016 @ 13.11.22, 18:51 *
И всё таки жду разрабов 😅
Сложно объяснить, но в приложении как минимум два хука, если не три, которые используют sandhook, т.е. виртуальный xposed встраиваемый в приложение для подделки подписи, эта фигня и детектиться как вирус.
А вообще не нужно здесь и где-либо ещё писать про вирустотал, я обычно крайне агрессивно отношусь к таким людям, сразу минусы летят, особенно если в кумыс писать :D

Реп: (99500)
Тип: Новая версия
Версия: 4.9
Краткое описание: Apkanalyzer
Что нового:
  • add appcloner killsign
  • add new Mt vip Killsign
  • fix bug
Прикрепленный файлApkanalyzer+v4.9.apk ( 18.8 МБ )

Версия: 5
Что нового:
  • Patch speed vipkill mt
  • Patch speed fridakill
Прикрепленный файлApkanalyzer+_v5(15).apk ( 18.77 МБ )

Версия: 5.1
Что нового:
1:add Lspatch Signkiller
2:add ZipAlign
3:add sign Sheme (v1 v2 v3)api 27+
4:add ApkEdit Time item
5:add ApkEdit Entry item
6:add Modify new Apk Old set Entry item
7:fix bug killsignature
Прикрепленный файлApkanalyzer+V 5.1.apk ( 19.69 МБ )

Реп: (0)
Ссылки не работают

* fin452ret, link

Кто разработчик этого приложения?Он может добавить несколько патчей в это приложение?

Реп: (1417)
nalcwap @ 30.07.23, 15:44 *
Кто разработчик этого приложения?
в шапке
nalcwap @ 30.07.23, 15:44 *
Он может добавить несколько патчей в это приложение?
спросить у него самого?

Реп: (249)
Public version،Apkanalyzer v5.2

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлApkanalyzer+_5.2.apk ( 34.29 МБ )

* yazdan,
Пожалуйста, исправьте упаковщики, APK, сделанный из них, не открыт

Реп: (24)
Apkanalyzer+ V5.2 RUS

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлApkanalyzer+ v5.2 Rus.apk ( 34.57 МБ )

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.12.24, 14:43