TANIX X4 [Android] | [ТВ-приставка][Amlogic S905X4]

Реп: (3)
Обсуждение TANIX X4
ТВ-приставка
Обсуждение »

Характеристики
Процессор: Amlogic S905X4 64-бит 4 ядра ARM Cortex A55
Графический процессор :G31 MP2
Оперативная память: DDR3:4 Гб
Постоянная память: eMMC:32/64 ГБ
WiFi:802,11 n/ac; 2,4G / 5G
Bluetooth: BT4.X
ОС: Android 11
Питание: 5В/2А

Фото
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Прошивки
Полезное

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщениях, ссылки на которые необходимо добавить.

Сообщение отредактировал Silver8025 - 30.09.24, 13:59
Причина редактирования: Удалена битая ссылка.

раздумываю приобрести эту приставку, есть тут кто уже такую юзает?

Реп: (13)
по моему это самое лучшее из бюджеток на s905x4

Реп: (1)
Заказал эту коробочку. Посмотрим, что она такое? ;)

Реп: (2)
Аналогично, заказал коробочку после обзора на Технозон, уже есть идеи как запилить охлаждение, считаю толстый кусок термопрокладки не есть хорошо, надеюсь прошивку сольют, и к концу января и уже будет достойная, для комфортного просмотра контента, вообще были мысли купить либо vortex x3, либо Ugoos x3pro, или вообще Tox 1, но сейчас на них ценник не очень, а тут подкупило, что новинка, новый процессор, ценник не сильно кусачий, да и у многих пошли версии с браком или вообще восстановленные на коленке. В общем, придет, будем посмотреть. Нужна стабильная коробочка, к которой прикручу подсветку Амбилайт, и вдохну жизнь в старичка самсунга (со смартом), но без андроид ТВ.

ценник полез вверх. вчера было дешевле. кто за сколько и какой конфигурации купил?

Сообщение отредактировал greenstayer - 15.12.21, 23:55

Реп: (6)
* greenstayer, 4/32 стоит 45 $.но я пока не покупаю

Заказал 4/64, будем посмотреть :D По виду аппарат перспективный в плане улучшения вентиляции. Отверстий там много, есть пара идей. Можно боковой ноутбучный кулер снаружи прикрепить, чтоб через вентотверстия продувало. Потестим.

Сообщение отредактировал greenstayer - 16.12.21, 00:53

Реп: (6)
* greenstayer, смотря что с ним делать,для иптв или Ютуба,за глаза и стоковый вариант

* xtaaa, всего быстрее играть и высокопроизводительные операции производить не буду, планируется именно использовать как видеоплеер с ютубом. Но руки-то чешутся :rofl:

Сообщение отредактировал greenstayer - 16.12.21, 01:01

Заказал 4/64 (ценник 52$ + с доставка 3.5$ )- что то немного страшновато за прошивки, мало кто портирует на Amlogic s905х4, вроде как им андроид 11 не нравится, или еще не знают, как к нему подобраться. надеюсь, сток прошива будет норм функциональна.

Реп: (13)
a95x f4 уже давно вышел и кастомных прошивок нет , пока надо подождать.S905X4 это конечно хорошо но без афрд и прочих плюшек такое себе

Сообщение отредактировал mironovteam - 17.12.21, 11:50

Я тут новенький, уже три недели пользуюсь боксом. Мой первый бокс, работает нормально, глюков пока не было. Как-то странно работает поиск. С температурой могу сказа что за неделю работы юту больше 65 не подымается, я его не выключал. По поводу охлаждения: поставил радиатор аллюминий 35х35х11 на термо пасту, изменения только в начали 10 минут. Брал для просмотра фильмов и т. д. Пока нравится.

* tolstykh.evgeniy.1987@mail, радиатор расположен внутри корпуса, или пришлось резать верхнюю стенку?

Нет, не резал. Ну думаю придётся поставить медный радиатор, при этом хочу совместить проц и память, чтоб стояли на одном радиаторе. Мне кажется эфект будет.

Добавлено 18.12.2021, 15:22:

Он такой маленький, я когда увидел думал это муляжок какойто

Думаю, совмещать не очень хорошо, процессор с памятью, лучше раздельно, что бы процессор зря не прогревал память, насчет меди, хорошее предложение, но не часто она имеется.

почему объеденить хочу, мне может показалось но память была горячее чем процессор

Так медный радиатор не нашёл, буду ставить медную пластину 6 мм+ на него наклею радиатор алюминиевый, просто покупать что-то неохото.

Реп: (1356)
* tolstykh.evgeniy.1987@mail, Подскажите какой в нем выход SPDIF? Коаксиальный или мини-toslink?Чтоб понять можно в дырочку с надписью SPDIF заглянуть, когда приставка включена. Если красный огонек внутри светится, значит toslink, а если нет, значит коаксиал

Сообщение отредактировал WIniTU - 19.12.21, 19:15

Там нет дырочек, есть часы. Но они работают только когда он включённый.

Добавлено 19.12.2021, 20:02:

Есть Жека 3.5

Реп: (1356)
tolstykh.evgeniy.1987@mail @ 19.12.21, 20:00 *
Есть Жека 3.5
Вот в него и загляните внутрь, если светится красный огонек, то это мини-оптический выход, если нет, то коаксиальный,приставка должна быть включена при этом. Снаружи это выглядит, как 3,5 jack в обоих случаях. Для примера под спойлером, первый кабель оптический, второй коаксиальный. Вопрос в том, какой заказывать вместе с приставкой?

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Сообщение отредактировал WIniTU - 19.12.21, 21:40

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.10.24, 21:11