Аккумулятор: Емкость - 4500 mAh Зарядка - 60w, проводная Доп. поддержка стандартов быстрых зарядок - Power Delivery 3.0
Корпус: Размер - 160,2 x 73,3 x 7,99 mm Вес - 182g Расцветки - Midnight Black, Aurora Green, Sunrise Blue Материалы корпуса - Glass front, Plastic frame, Glass back (Gorilla Glass 5)
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал ahmetov-82 - 02.07.24, 18:26
да вопрос не в пыли. именно просела громкость. и после апдейта. апдейт был просто во время отпуска поэтому не смог толком отследить. вот жду 1010 прошивку. вдруг поправили.
Akatyi, ставил все прошивки подряд в этом году, после установки не сбрасывал, уровень громкости достаточный в любом приложении. Наверное, просто глюк, если не топили/роняли...
Amigaser, а я уже пробовал не было функции локальной установки. но тут я дурак. совершенно забыл что локальная установка только со включенным режимом разработчика. счас еще раз попробую. а так я тоже всё ставил и нормально было. чё его попердолило хз.
LLO, да я тоже. но тут вот чтото не то пошло. я сначала подумал может это я уже глохну но нет.
Помогите пожалуйста Реалми 9 про + андроид 14 . Не могу включить разрешение уведомления для приложения домофон. Не идут звонки на телефон. Думаю из-за этого запрета. Кнопка переключения неактиана.
я как-то включил это, работает оно не корректно, я по улице когда шёл, видимо быстро шёл, телефон подумал, что его украли и оно мне заблокировало экран, в итоге выключил это.