В: Как подключить ГУ к автомобилю? Как подключить камеру, кнопки на руле? Как подключить ГУ на столе? Почему ГУ не выключается? О: Все ответы в этом посте
С шайбой вроде разобрался. кодернул блок caapl zbe с хай поставил Лоу, все взлетело работает в Андроиде. Можно виджету музыка поставить другое приложение?
Всем привет. У меня такое же устройство, вроде сначала нормально все было, пару месяцев, сейчас стала зависать. Не реагирует экран на нажатия, но музыка играет. Механические клавиши домой, возврат, крутилка громкости работает. Никто не сталкивался?
Пробуйте подключить мышку. Если с мышкой будет нормально работать-значит виноват сам тач. Ну а если и с мышкой всё плохо-пробуйте перепрошить. Я с мышкой три месяца ездил. два тача поменял...
Не понятно в силу каких обстоятельств, но утром магнитола отвисла. Сделал сброс до заводских настроек через меню настройки. С внутренней памяти музыка не стерлась, но откатилось до заводских (даже язык опять английский стал). Пока не виснет. Будем как говориться посмотреть.
ребят у меня какая-то беда последние 2 недели. Настраиваю кнопки на руле, сохранить, все работает видимо до первого перезапуска. Потом громкость вверх, убавляет звук, громкость вниз запускает последние приложения и т.д. всё наоборот. Вот думаю прошиться.
Может у кого было и есть лечение этого глюка или может подскажете, может где-то в настройках начудил?
Alex-RT, У нас в Крыму тепло, да и в дороге настраивал, вряд-ли от температуры, боюсь что я что-то нащелкал в настройках. А так все работает исправно, кнопки на самой магнитоле работают верно.
angelpro, в шторке уведомлений есть кнопка "выйти из источника звука" или как-то так. Попробуйте её. У меня кнопки на руле похожим образом сходят с ума, если открыть штатный плеер. Пока не нажмешь эту кнопку, на другие плееры идёт какая-то ерунда, а не настроенные команды. Что-то китайцы перемудрили