Головные устройства на процессоре Spreadtrum UMS512 модель A007 | [Головное устройство][Автомагнитола][Android]

Реп: (1144)
Головные устройства на процессоре Spreadtrum UMS512 модель ZIQI A007

Обсуждение »

Внимание! Платформа новая и еще не изученная! Материнки разные. Будьте очень внимательны при выборе прошивки в шапке!

Фото
Характеристики
Версия Android: 10.0 API29
CPU (Процессор): Spreadtrum A007
Техпроцесс: 12 nm
RAM (ОЗУ): LPDDR4 3/4/6/8 GB.
ROM (внутренняя память): EMMC 32/64/128
Версия микронтротролера MM32L073PF
Resolution (Разрешение экрана): 800*480,1024*600,1024*768,1280*720,1920*1080,1920x720 LVDS MIPI 30pin (поддерживает дисплеи интерфейса MIPI)
Тип матрицы: IPS, QLED (опция)
Сенсор: Емкостной TP_6PIN
Поддержка android auto/carplay: Да, встроенный.
EQ (Эквалайзер):
Аудио процессор: BD37534FV
Поддержка камер: AHD/TVI/CVBS
Сети: Встроенный 4G SIM Card модем (2 сим карты) - поддерживает звонки и смс через сим карту.
Стандарты TD-LTE/FDD-LTE/TD-SCDMA/HSPA(+)/WCDMA/HSPA(+) GSM/GPRS/EDGE/CDMA
Bluetooth: Realtek 8761BTV Bluetooth 5.0
WiFi : 2.4, 5 ГГц, IEEE802.11B/g/n совместимый WLAN
GPS : навигация с поддержкой GPS,BEIDOU,GLONASS
Радио модуль: SI4745
Усилитель: TDA7838/TDA7851

FAQ
Вход в заводские настройки, пароль - 0000
• 0000121 - настройки загрузки
• 0000122 - здесь можно выключить сон
• 5555 - включение wireless adb

В: Как попасть в рекавери?
О: Инструкция

В: Как подключить ГУ к автомобилю? Как подключить камеру, кнопки на руле? Как подключить ГУ на столе? Почему ГУ не выключается?
О: Все ответы в этом посте

В: Что такое MCU? Чем эта прошивка отличается от android?
О: MCU (Microcontroller Unit или, по другим сведениям, Media Controller Unit) - это самостоятельный компьютер, выполненный, как правило, на отдельной материнской плате имеющий свои собственные процессор, память и программируемые входы и выходы. Периферийные устройства - радиоприемник (радиотюнер), DVD-проигрыватель, устройство громкой связи Bluetooth, усилитель низкой частоты и другие - подключены к MCU. Другая часть головного устройства - компьютер под управлением ОС Android - взаимодействует с MCU, передавая ему команды и получая отклики на них ©

В: Как отключить встроенный микрофон, что бы работал только внешний?
О:Ответ в посте

В: Как откалибровать тач, как обучить кнопки?
О: Ответ в посте

В: ГУ не видит sim (или видит но не работает), что делать?
О: Варианты решений

В: Ка сменить логитип при загрузке?
О: Инструкция

Программный раздел
Технический раздел

По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела, отправив "Жалобу" на сообщениях, ссылки на которые необходимо добавить.

Сообщение отредактировал ES. - 06.12.22, 00:41
Причина редактирования: Новые сервисные коды

Реп: (0)
* tikusd, как экран по качеству, Реальный QLED? Процессор сильно греется?

По аиде 70-73 градуса но чёт не верю этим данным,чел писал,что у него 90 ,,экран не скажу,не смотрел,работает шустро, кан бас на крайслер работает,в радио можно иконки ставить но пока не нашел где предустановленные лежат
chipe89 @ 17.05.23, 09:07 *
как экран по качеству, Реальный QLED? Процессор сильно греется

* tikusd, радио модуль хорошо ловит или не очень?

Радио нормально ловит,скажем так лучше чем у оригинальных пионеров

* Xiomiredminot, скажите пожалуйста где вы рамку покупали для нее. Хочу на 10' взять но не понятно как крепить , рамки вроде как только на 9

* chipe89, а на какую машину ?

* Xiomiredminot, focus 2

* chipe89, у меня мондео 4 и проблема наоборот все рамки под 10 дюймов а магнитола у меня 9 дюймов ))))) но я в штатную рамку установил а так магнитолы bos mini и 9 дюймов и 10 дюймов есть я просто хотел именно 9 ,фото вложил

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

tikusd @ 17.05.23, 11:36 *
По аиде 70-73 градуса но чёт не верю этим данным,чел писал,что у него 90

У меня тоже около 73 градусов . И это ещё не лето. Дальше хуже будет. Вообще люди вентиляторы ставят сзади. Не знаю - нужно ли это делать? Ясно что высокая температура плохо влияет на любую технику. Кто как думает об этом? Поделитесь опытом! Или такая температура нормальная? И не заморачиваться?

Реп: (16)
* seerg666, Всё зависит от вашего радиатора. На моё гу на грани радиатора влезает 2 вентилятора 25х25, подключил через термодатчик от старого компьютерного бп. При нагреве 55 градусов они включаются. В самую жаркую погоду и при громком прослушивание выше 65 градусов не подымается.

Реп: (501)
Привет, ни у кого нет мертвой платы(проц, память)? Заберу за разумную цену. Или может кто сможет помочь подобрать Один умный человек приговорил мне компоненты

Здравствуйте, можете скинуть прошивку? А то с Гугла диска удалилась.
didyshka @ 29.08.22, 16:22 *
Проверил, радио поет, BT работает, у меня другая беда, прошивка не решила, может canbus всё. Лаунчер
мне удобней новый.

Реп: (7)
Bryant77 @ 27.05.23, 18:33 *
можете скинуть прошивку?

Если где-то осталась, то скину.

Реп: (501)
Возможно у кого то есть под рукой разобраннная или просто знаете эти элементы
можно фото или, что на них написано

Сообщение отредактировал kadabra10 - 29.05.23, 07:11

Реп: (2)
* kadabra10,

Прикрепленные изображения

Реп: (18)
djkvn @ 20.05.23, 18:13 *
моё гу на грани радиатора влезает 2 вентилятора 25х25, подключил через термодатчик от старого компьютерного бп.
покажи, пожалуйста,как это выглядит. А куда крепится этот датчик? И где его купить можно? И ещё вопрос-вентиляторы направлены в мафон или из него?

Реп: (16)
* eugen87, показать не могу, так как гу в машине прикручен, разбирать пока не охота. А термо датчик взял со сломанного компьютерного блока питания, прикрутил изнутри на радиатор, где место позволило между процессором и усилителем. Принцип работы такой, на холодное гу вентиляторы крутятся на 30%, по мере прогревания обороты увеличиваются. Поток направил на радиатор.

Доброго времени суток, кто нибудь пытался колдовать с usb? Мне необходимо чтобы питание оставалось после выключения магнитолы либо после сна

Реп: (1)
Добрый день, может кто подскажет на bos-mini a8 8/128 есть dsp или стандартный аудиопроцессор BD37534FV. Если Dsp то что за он. Спасибо.

Со звуком кто-то смог разобраться на А8, то что на 1-3 положении практически ничего не меняется? 1 громко, 0 - тишина.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.10.23, 02:37