S.M.M.,Мне особо сравнивать не с чем, могу сказать что экран не IPS, хотелось бы лучше но и в других магнитолах "под штатку" стоят такие же.
Магнитола не тормозит.
GPS Ловит хорошо (антенна в комплекте выносная, закрепил на стекле у правой стоики).
Штатный лаунчер по мне убог, даже кнопки не поменять. Я пользуюсь яндекс навигатором и яндекс музыкой (у меня дома алиса "живет" и есть подписка) по этому такой выбор, так вот, стандартный виджет не поддерживает яндекс музыку, яндекс карты в стандартном лаунчере показываются.
Оперативки хватает на все (I-bus, навигация, музыка,X-plore, Хром, блютуз и еще приложений 5-7 в фоне, на самом деле больше чем 3гб еще не занимал памяти),
Выбор у меня был из за финансов (до 20к рассматривал)...
Для меня был важен DSP (штатная музыка неплохая, но подрезать снизу очень хотелось), по этому она не оправдала моих надежд.
Но по идее за 17-18к неплохой девайс (если оценить китайский рынок вообще), она работает, особого гемора с ней нет (не считая наших тут заморочек с аудиопроцессором), поставил все работает(кнопки на руле так же работают).
Если учесть что есть штатный (BMW) DSP, возникает другй вопрос, активирует ли штатный магнитольный канбас, усилитель с DSP, мне кажется что нет по этому могу порекомендовать сразу приобрести I-bus адаптер (есть умелец, собирает старые версий адаптера в россий и продает на авито, так же оригинал из германий он отличается некоторыми плюшками) + программу c dsp (можно раздобыть вылеченную)
Под сполером фотка внутренностей "Core board"
Вызвонил юсб порт, вызвонил аудиовыход с платы, i2c не нашел.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал 6aHdiT - 31.01.22, 16:10Причина редактирования: Добавил картинку и информацию по юсб