Realme C21 - Прошивки

Реп: (107)
Realme C21 - Прошивки
Изображение Realme C21
Описание | Обсуждение » | Прошивки »

Важная информация!
Драйверы и утилиты
Прошивки
Инструкции
Рекавери
Разное
Скриншоты опросов

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал destroyer71 - 01.11.24, 05:56
Причина редактирования: Pixel experience plus v2

Реп: (322)
* vivatimperia,
vivatimperia @ 19.08.22, 20:32 *
а как вы шили? У меня линукс и скорее всего это явсляется проблемой
как, флэштулом, на уиндовс, установи уиндовс, байкрахом защиту снимешь, и шей

Реп: (0)
Бутылка водки @ 19.08.22, 17:46 *
Без тестпоинта пробовали? Зажатым клавишами
пробовал, 0 эмоций, определяет как hid и все, даже комп сменил на котором прошил не один десяток телефонов, с таким впервые сталкиваюсь. Есть ещё предположения что может быть? Память сдохла?

Реп: (3)
Всем привет. В прошивке с 11 андроидом есть вкладка "Разблокировка ОЕМ-кодом, разблокировка загрузчика". Почитав форум, я не нашел инструкции с указанием данной настройки. Кто то пробовал прошивать телефон используя эту настройку? Отпишитесь, очень интересно узнать :rolleyes:

Реп: (87)
* 04fx, не работает разблокировка загрузчика таким методом, надо делать разблокировку либо через mtk client (флешер делал на эту тему пост) или заменой прошивки от С15

Всем привет, пишу отдельным постом, так как не могу свой пост отредактировать(нет кнопки редактировать :) ) все кто ставит прошивки gsi через режим fastboot d, когда к примеру вошли в этот режим, нужно на компе зайти в диспетчер устройств и поставить вручную композитный драйвер:
в картинках
Прикрепленное изображение

Так же у вас уже должны быть установлены драйвера oppo

Сообщение отредактировал vitamin_25 - 04.09.22, 07:26

* flasher_21, а у тебя он не сам установился разве? Просто у меня выскочило уведомление настройка устройства и драйвер сам установился)

ставил twrp и появилась проблема , ставил с шапки на 10 в обсуждениях , и проблема на моменте с скриптом типа я его запускаю и он выдает is read-only , если нужна инфа уведомите , а так помогите мне с кривыми руками пожалуйста :happy:

Toxa2003_ @ 21.08.22, 01:20 *
а у тебя он не сам установился разве?
нет, приходится ручками ставить, и ко мне в кумыс уже пару человек обращались, я подсказывал как поставть этот драйвер

После отката на десятую версию андроида повысилась общая отзывчивость устройства. Проблем с качелькой громкости более нет, что странно, так как на момент покупки на устройстве стояла та же версия андроида и проблема присутствовала вплоть до обновления на последнюю версии прошивки. Магия, не иначе.

Сообщение отредактировал Evalsu - 28.08.22, 15:24

К сожелению, без наглядного сравнения с предыдущей версией прошивки, скорость интернета повысилась, как и устойчивость соединения. Не самовнушение, ибо тем же вечером связь оставляла желать лучшего, а сейчас все отлично.

Evalsu @ 28.08.22, 22:17 *
Проблем с качелькой громкости более нет, что странно, так как на момент покупки на устройстве стояла та же версия андроида и проблема присутствовала вплоть до обновления на последнюю версии прошивки. Магия, не иначе.
думаю это магия флэштула)

Вот еще инструкция по установке gsi через fastboot d, так подумал, пусть будет в теме прошивки, пригодится)
а так же моя мини-инструкция)

Сообщение отредактировал vitamin_25 - 30.08.22, 18:20

полезный_софтик
пустая-заглушка vbmeta для флэштула, копировать в прошивку с заменой
Прикрепленный файлvbmeta.img ( 4 КБ )
lk раздел для тех кто сделал разблокировку с помощью апк deeptest, копировать в прошивку с заменой
Прикрепленный файлlk.img ( 3.31 МБ )

1. удалил надпись orange state
2. удалил лишние надписи про входе в режим fastboot: (oplus verify fail need to verify signature of another brand oplus verify pass fastboot verify succes fastboot unlock verify ok), заменил на всего одну надпись: welcom to fastboot.
lk раздел для тех, кто сделал разблокировку утилитой mtkclient, копировать в прошивку с заменой
Прикрепленный файлlk.img ( 3.31 МБ )

патченный раздел lk, чтобы работал режим fastboot после разблокировки утилитой mtkclient, так как mtkclient делает разблокировку и после не работает fastboot
1. удалил надпись orange state
2. удалил надпись при входе в режим fastboot : fastboot unlock verify ok, заменил на welcom to fastboot
агент для флэштула, закинуть в папку флэштула
патченый магиском бут для рута(11 андроид)
патченый магиском бут для рута(10 андроид)
патченые 3 вбметы утилитой uka для рута(11 андроид)
патченые 3 вбметы утилитой uka для рута(10 андроид)
ютуб вансед не требующий рута и микро г
скаттер файл для сток прошивок 11 и 10 андроида, для режима firmware apgrade в программе Flashtool
эмулятор терминала
ссылки на несколько полезных тем

Сообщение отредактировал vitamin_25 - 21.03.23, 04:45

Реп: (13)
В режиме fastboot: fastboot erase userdata. В режиме fastbootd: fastboot erase my_heytap, fastboot erase my_preload. Клавиатуру,браузер скачать заранее на флэшку. И webview.

Реп: (1)
здравствуйте, в режиме fastboot d не видит смарт. все дрова стоят, не знаю что делать

Прикрепленные изображения

* moqko, обновите драйвер, к примеру из диспетчера устройств, если не поможет поставьте универсальный драйвер Oppo (он в ветке обсуждение если что есть)

Toxa2003_ @ 4.09.22, 3:40 *
поставьте универсальный драйвер Oppo (он в ветке обсуждение если что есть)
именно это ему нужно сделать, ну потом ручками композитный ставить из диспетчера устройств)

Реп: (51)
Буду устанавливать кастом без Гаппсов. Как возможно на системном уровне полностью вырезать передачу геолокации? Тел не мой, вот попросили перепрошить.

у кого работает сбер на 10 андроиде отпишитесь , проблема в том что пишет типо безопастность устройства нарушена обновитесь че делать ?

Сообщение отредактировал Holtrf - 11.09.22, 16:24

Реп: (97)
* Holtrf, обновится до а11, мне только это и помогло

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 08.02.25, 22:29