В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал Lexx808 - 04.09.23, 18:35
У каждого оператора свои частоты,каждую частоту или диапазон частот называют определенным бендом,то есть если у тебя телефон не поддерживает эту частоту LTE у тебя не будет ,модно проверить какую частоту используют операторы таким образом https://www.google.com…tps://www.недопустимая ссылка/discussions/opredelyaem-lte-band-ne-vykhodya-iz-doma-73560&ved=2ahUKEwjzl8_cgpz7AhVxxosKHbJ8DrIQjjh6BAgmEAE&usg=AOvVaw0ut8d21x7pQ9G6lqkKrAhB
Получается во всех note 12 китайской версии нет этих бэндов?
В большинстве телефонов с китайской (не глобальной) прошивкой нет этих бэндов. Скорее всего они разблокируются при прошивки на глобальную версию, но пока нет информации когда выйдет глобальная прошивка и выйдет ли вообще...
Подскажите знающие, это сейчас был старт продаж + под распродажу алика, поэтому ценник низкий? Как с poco x4 gt было. Сейчас к пример 13к стоит rn12, зачеркнутая цена 18к. После распродажи рил 18к будет да?
dolphin4, понятно. У тебя репа была бы хотя бы. Ты видимо не знаешь все таки о чем речь. На алике частенько особенно сяоми на старте продаж толкает дёшево. Пару дней. Я же привел пример poco x4 gt. 19к было на старте, потом уже 25к. Просто я не следил за redmi note 12. Вот решил узнать, стоит на перепродажу брать или нет.
dolphin4, и причем тут сколько в Китае юаней стоит. У нас уже давно цены в 2 раза выше, чем у китайцев. Даже та же пропасть между курсом ЦБ и курсом Алика.
Что конкретно ты хотел бы увидеть в обзоре? Я пересмотрел кучу роликов на иностранном языке про топовую версию (Pro+). Могу ответить на некоторые вопросы))
Gennadyilm, какую купили? я тоже хочу взять pro версию, тоже на мегафоне, в основном на b3 LTE у нас. За 17300 самый дешевый нашел за 6/128, думаю подождать до 11.