В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал Lexx808 - 04.09.23, 18:35
Ребят, я любитель покавырятся в телефоне, прошивки, модули, рутировать и т.п. На медиатеке я не смогу этим заниматься? обычную взять стоит?
Ну почему же не сможешь? Как минимум gsi прошивки сможешь понакатывать, а как максимум если у смартфона будет большое комьюнити , то будет предостаточно и официальных кастомов которые постабильнее чем GSI ( к примеру на redmi 9a , который на медиатеке, кастомов предостаточно).
У меня китайская версия оппо с Алика и все работает, оплата, интернет и тд. Есть конечно китайский хлам по чуть чуть удаляю. Но тем не менее. Можно будет на ноут про от редми также апкашкой поставить гулы и использовать полноценно?
Вопрос, есть ли смысл брать china rom, чтоб потом поставить global rom? Раньше таким не пробовал, если тут есть знающие, то был ли такой опыт на примере rn 11/10/9 ?
Валера_Огонь, Что цена? Глобальной прошивки сейчас нет, просто хочу телефон взять с китайской прошивкой. Вот и интересуюсь, можно ли будет глобалкутнакатить на негоч когда появится глобальная прошивка?