Garmin Venu 2 Plus - Обсуждение | [Умные часы]

Реп: (181)
Garmin Venu 2 Plus - Обсуждение
Изображение Garmin Venu 2 Plus
Официальный сайт | Обсуждение » | Клуб любителей Garmin » |

Прикрепленное изображение

Фото

Описание
Garmin Venu 2 Plus – это полноценные умные часы. Они оснащены 1,3-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 416×416 точек и постоянно включенным режимом. Устройство доступно только в одном размере 43 мм и в модельном ряду компании располагается между Venu 2S (40 мм) и Venu 2 (45 мм). Версия Plus отличается наличием динамика и микрофона, что позволяет осуществлять голосовые вызовы через часы. Кроме того, микрофон работает через Bluetooth и может использоваться для работы с любым доступным на смартфоне голосовым ассистентом. Дополнительно в часах доступен модуль GPS. Встроенная батарея обеспечивает до 9 дней автономной работы в стандартном режиме умных часов. При активации GPS автономность снижается до 24 часов, а при одновременном использовании GPS и прослушивании музыки – до 8 часов

Характеристики
ДИСПЛЕЙ
Сенсорный экран
Тип матрицы AMOLED
Диагональ дисплея 1.3 "
Разрешение экрана 416x416 пикс
PPI 453 ppi
Защита циферблата Gorilla Glass 3

АППАРАТНАЯ ЧАСТЬ
Дополнительно встроенный плеер / .mp3 и .m4a /
датчик освещения
Wi-Fi 4 (802.11n) 2.4ГГц
бесконтактная оплата / Garmin Pay /
акселерометр
гироскоп

ПИТАНИЕ
Зарядка устройства фирменный кабель
Источник питания Li-Ion
Время работы (обычный режим) 216 ч
Время работы (GPS) 24 ч / GPS+музыка – до 8 ч /

КОРПУС И РЕМЕШОК
Материал корпуса сталь
Цвет корпуса черный, серый, слоновая кость
Цвета ремешков черный, серый, слоновая кость
Варианты ремешков резина / силикон
Варианты застежек классическая (с пряжкой)
Быстросъемный ремешок
Ширина ремешка 20 мм
Ремешок на запястье 125 – 190 мм

ОБЩЕЕ
Водозащита WR 50
Размеры (без ремешка) 43.6x43.6x12.6 мм
Вес 51 г
Официальный сайт garmin.com

Маркировка производителя
010-02496-00
010-02496-01
010-02496-02

Полезное

По вопросам наполнения шапки обращайтесь в QMS к Модераторам раздела или через кнопку «Жалоба» под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал LousyFox - 07.07.23, 15:41
Причина редактирования: В часы можно установить карты

Реп: (3)
Кто уже приобрел? С каких перешел? Рассматриваю как переход с vivoactive3.
Что скажете?

* pivanet29, Уже приобрел, но ещё не доехали. У меня в использовании ещё феникс 6 и я их менять не буду. Буду, скорее всего, пользоваться обеими моделями

Реп: (14)
Вчера купил. Перешёл с TicWatch 3 pro GPS. Ощущения только положительные.
Пока правда привыкаю к управлению. Но в целом очень нравятся.
Отслеживание на порядок лучше. Связь с телефоном, работа ассистента лучше.
Работают в паре с Google Pixel 6 pro. При подключении правда сказали что данный
телефон не будет работать с ассистентом, но потом стал пробовать и всё заработало.

* vic5, будет связка с П6 ) Сейчас с ними связан Феникс 6 - тоже проблем никаких.
Как с автономностью? Соответствует заявленным 9 дням?

Реп: (511)
M
Уважаемые пользователи!
Переезжаем в раздел Носимые устройства. Прошу внимательно ознакомиться с Правилами раздела.

brom70 @ 26.01.22, 11:46 *
Как с автономностью? Соответствует заявленным 9 дням?

Второй день ношу 83%. Но вчера я их целый день крутил и до конца не зарядил только до 96%.

Сообщение отредактировал Woertz - 26.01.22, 12:39
Причина редактирования: ПП 4.13

* vic5, отлично, спасибо

Реп: (7)
Подскажите 5ATM достаточно чтобы тянуть серфинг и сноркелинг с погружениями на глубину до 5 метров?

* hasean, достаточно

Утром прилетело обновление до 7.40

* vic5, а мои на таможне задержали ) жду...

Реп: (0)
Тоже приобрел. И тоже пересел на них с ticwatch 3 pro ultra gps. Сразу вопрос, шрифт как то можно уменьшить? Ещё экран достаточно яркий, даже на минимальной яркости.

И не пойму. Приходят уведомления о звонке на часы. На часах поднимаю трубку и собеседника не слышу, а слышу на телефоне. как будто опция на часах такая отключена. Не в курсе как включить?

Вопрос снят.

Сообщение отредактировал Deniux - 28.01.22, 12:11

* Deniux, шрифт поменять нельзя

Друзья, два вопроса. Можно ли настроить пульс чтобы он отслеживался только во время тренировок? И постоянно происходят отключения от телефона и переподключения через 5 сек, что это может быть? Из-за чего? Спасибо.

* Deniux,
1) На часах Настройки - Датчики и аксессуары - Датчик пульса - Состояние - Автоматическое - выключить.
Но это тянет за собою массу проблем: невозможность определения стресса, активностей и так далее.
2) Геопозиционирование на телефоне включено? Должно быть включено.
Приблизительно каждые 20 минут часы кидают запрос на телефон по геопозиционировании... Возможно, это провоцирует отключения.
И ещё, как вариант, выгружается из памяти телефона приложение Коннект. Чтоб этого не происходило, нужно дать все возможные разрешения этому приложению и отключить для него оптимизацию батареи.

Сообщение отредактировал UnknownName - 31.01.22, 10:48

* UnknownName,
1. В часах эта настройка немного в другом месте. Я выключил "Автоматическое". Но у меня вопрос, будет ли отслеживаться пульс именно во время тренировок? Или если выключаю, то всегда будет выключен? Мне бы хотелось чтобы во время тренировок пульс отслеживался.
2. Геопозиционирование на телефоне всегда выключено. Происходит отрыв и через 13 сек подключение).
Garmin connect в исключениях энергосбережения. Все разрешения имеются.

* Deniux, 1) во время тренировки пульс будет измеряться даже при выключенном автоматическом измерении

2) профиль БТ в настройках для разработчика не крутили ранее? Часы подключены через Коннект или через стоковое подключение к БТ телефона?

Сообщение отредактировал UnknownName - 31.01.22, 13:41

* UnknownName,
1. Хорошо, потестю. спасибо.
2. Профиль БТ в настройках для разработчика не крутили ранее. Даже и не знаю где это в телефоне. Через garmin connect часы подключены.

Реп: (3)
Почитал обзоры. Нужно брать)
Кто где покупал - расскажите плз

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 06.12.23, 00:40