Den079 @ 29.03.22, 16:48
Почему ещё до сих пор никто из форумчан не приобрел себе этот планш? Москвичи у вас же только хороший ужин по сумме 50к, почему бы сейчас не переплатить? Не много потеряете и ничего страшного не будет. Или москвичам не интересен данный планш либо форум?
Ну пока не очень актуально покупать данный сабж, во первых он только китайский, во вторых обещанных 350 долларов не видно, минимум по 420 продают. Все ждут возможного появления европейской версии.
Nafigon @ 30.03.22, 11:06
лично для меня SIM-карта больше как бонус. Сколько планшетов было все с СИМ-картами ну может пару раз это пригодилось за границей. А вообще и с телефона можно раздать и мобильные роутеры сейчас неплохие.
А для меня симка как очень не нужная часть планшета. Телефон всегда с собой, если уж в край, можно раздать, а так в основных местах где пользуюсь им есть вайфай.
Но зато был у меня Shield Tablet, с симкой, симку в него ни разу не вставлял. Зато с каким то обновлением начались жесткие траблы с потреблением аккума радио модулем. Симки нет, стоит авиарежим, а он все равно иногда начинает искать сеть в полную мощь до тех пор пака не сядет, а это не тау уж долго было. И так раз в два дня, берешь планшет после работы а он в ноль. Смогд победить только физическим удалением радиомодуля из планшета.