beloi777 @ 23.02.22, 21:17
написал в службу поддержки, они сказали что посылка отправлена и дали трэк номер.хотя заказ так и висит у меня в не отправленных
Заказал я в итоге Realme 9 pro чисто из за ips. Купил LG V60 на амоледе и опять дискомфорт для глаз. Разница между про и про плюс для меня не критична, но уже третий смартфон ( за несколько месяцев) приходится продавать из за амолед экрана. Хотя повторюсь основной смартфон у меня Vivo nex именно на амоледе и нет дискомфорта.
Телефон я заказал за 20515 с экспресс доставкой. Прошлый раз Realme GT Master Edition мне привезли через неделю именно этой же доставкой.
Тут ходят пугалки по доставке Realme 9i, но посмотрите его даже не продают на площадке Tmall видимо его либо нет в наличии, так как новая модель, либо реально проблема с доставкой.
А Realme 9 pro можно свободно купить как на площадке тмалл так и у нас в местной рознице.
Да придётся пожертвовать стерео, быстрой зарядкой и камерой, но для меня телефон это режим использования с 07.00 до 22.00. В прошке и батарея больше и 120 гертц( хотя они мне не особо нужны), но и самое главное ips экран.
Сейчас в основном все телефоны делают на амолед, и зачастую они не очень хорошого качества, без dc diming. Так что для любителей ips не так много и вариантов. Возможно Realme специально для этого и выпустили прошку, знают что нет особо конкурентов из новых моделей.
Так что остаётся ждать и надеяться, что смартфон окажется годным.