В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал draiv88 - 17.09.23, 23:39
Спасибо за ссылку. Отличное сравнение делает мужик. И судя по тому, что я увидел , качество изображения Xiaomi вызывает только положительные эмоции. Это чисто мое мнение.
Сообщение отредактировал T0rnad0rs - 04.10.22, 22:43
T0rnad0rs, пожалуй соглашусь. Лично для меня конечно есть моменты, где проигрывает и айфону и самсу, но в целом очень даже на уровне и в большинстве сцен мне кажутся лучше у 12т про. Однако пока не выйдет обзор с оригиналами фоток, чтобы можно было лучше рассмотреть, для меня вопрос камеры закрыт не будет.
Тут не поспоришь, хотя сейчас все обычно в чехлах. У К50 зато ИК порт и камера получше Мне не горит, подожду отписавшихся про рут Октябрь-ноябрь вообще месяц новинок, может выкатят что то привлекательнее
capitanspb, единственный минус в realme для меня это отсутствие кастомов. Хотя бы по типу xiaomi.eu, то есть сток с вырезанным мусором. Насчёт камеры пока не до конца ясно. Нужны тесты лоб в лоб.
Имхо, Oneplus 9rt все равно остаётся лидером за 400 баксов на Али. А за 12Т будут просить скорее всего 500. На старте продаж зайду глянуть цену, но вряд ли куплю.
Добавлено 05.10.2022, 11:18:
Продаваны на Али уже раздают купоны "минус 100 баксов". Взял на всякий случай