В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал draiv88 - 17.09.23, 23:39
С неймингом вообще интересно получилось: 1. Представили его, как extreme edition 2. В самой системе он везде отображается, как ultra 3. А Гугл его вообще видит, как Xiaomi 12T pro
mrSorus, Да, имеет смысл - с двойным названием. Щас настрочу жалобу. А Xiaomi 12T pro, размер в размер не глядели? Ато аксессы же могут подходить, плёночки всякие...:)
ZGold, в октябре покажут 12т/12t pro, планшет. В ноябре xiaomi 13/13 pro. Конечно всё может сдвинуться. Никаких гарантий. Про октябрь видел пост на этом-же ресурсе в разделе "Новости".
T0rnad0rs, пользуюсь 10т про, покупал на старте продаж. Когда вышел 11т про, был соблазн поменять, но после обзоров по камере, понял, что смысла особого нет и дергаться пока бессмысленно (хотя каюсь, заказал 12х, попользовался и через пару дней продал). Сейчас отовсюду лезут инсайды про 12т про, но я считаю надо дождаться реальных обзоров и там уже решать, что брать
mrSorus, Мой пришёл, с задержкой в три недели (23 дня, обещали первого). Полиэтиленовая башня (дутик) кое-где пробита и спустила, коробка норм так замята по углам, заводская плёнка без нарушений шаловливыми ручками - аппарат не распаковывался, комплект полный, всё целое, аппарат включился с зарядом 74%. Пока я счастлив:)