> Важно

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Honor X8 - Обсуждение | Смартфон, 6.7"
Моргание экрана
Моргает ли у вас экран?
Да [ 65 ] ** [13.51%]
Нет [ 354 ] ** [73.6%]
Мне все равно [ 62 ] ** [12.89%]
Всего голосов: 481

Реп: (613)
Обсуждение Honor X8
Изображение TFY-LX1/LX2/LX3
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Модификации и украшательства » | Выбор и сравнение новых Honor »

Технические характеристики
  • Операционная система: Android 11, оболочка MagicUI 4.2
  • Процессор: Qualcomm Snapdragon 680 4G
  • Экран: 6.7', 2388x1080 точек FHD+ IPS, 20:9, 385 ppi, 90 Hz (Touch 240 Hz)
  • Модификации по памяти: 6/128 Gb LPDDR4x 2133 Ghz / UFS 2.2
  • Стандарты связи:
    2G: GSM band 2/3/5/8
    3G: WCDMA band B1/2/4/5
    4G: LTE FDD/TD band B1/3/5/7/8/20/28/38/40/41
  • Сим-карты: Nano-sim (2sim)
  • Основная камера: - тройной модуль: wide - 64mp, F/1.8, 0.7μm, PDAF autofocus + ultrawide - 5mp, F/2.2, 1.12μm, fixed focus + macro 2mp, F/2.4, 1.75μm + depth 2mp, F/2.4, 1.75μm
  • Фронтальная камера: 16mp, F/2.45, 1.0μm, fixed focus
  • Видеозапись: FHD 1080p@30fps, Slow motion video HD 720p@120fps, EIS stabilization отсутствует
  • Периферия: WiFi 802.11 a/b/g/n/ac (2.4GHz и 5GHz), Wi-Fi hotspot, Wi-Fi Direct, Bluetooth 5.0, GPS, GLONASS, Galileo, Beidou, поддержка NFC зависит от региона, USB-C 2.0
  • Датчики: сканер отпечатков на боковой гране, Gravity sensor, Compass, Ambient light sensor, Proximity light sensor
  • Звук: кодек Qualcomm Aqstic, single speaker, 3.5mm jack, 2mic, Histen Audio
  • Аккумулятор: встроенный, 4000 mAh, быстрая зарядка 22.5w, поддержка Quick Charge 3.0 / USB Power Delivery 3.0
  • Корпус: рама и тыльная поверхность из пластика
  • Размеры: 163.4 x 74.7 x 7.45 mm, 177 g
  • Доступные цвета: Titanium Silver / Midnight Black / Ocean Blue

Фотографии
Прикрепленное изображение

Аксессуары
О Root правах на Honor
Рут прав нет, кастомных прошивок нет, для этого нужна разблокировка загрузчика, вопросы по разлочке в профильной теме:Вопросы о Root флуд и оффтоп - удаление и предупреждение.

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 04.11.23, 10:30

Реп: (75)
emely21 @ 31.05.24, 23:24 *
Кто пользуется без защитной плёнки на экране? Как прочность экрана?

Я уже два года пользуюсь. Прочность экрана не испытывал. Царапин нет.

Реп: (80)
У меня защитное стекло наклеяно. Но без чехла

Реп: (4)
* viktorovich31, вместо тысячи слов...

Реп: (3)
Друзья, товарищи спасайте. Всю голову сломал за последние два дня. Хоть убейся никак не могу понять по какой причине перестали отображаться в строке состояния иконки пропущенных звонков whatsapp и whatsapp business. Началось все с неделю назад без каких-либо причин на то. Понял случайно, когда в очередной раз пропустил важный звонок и понял что звонили. Сценарий такой:
1. Мне звонят в whatsapp, я не отвечаю.
2. В строке состояния ничего нет
3. Смахиваю шторку, там попап, что вызов пропущен.

4. Смахиваю попап влево, тыкаю настроки.

5. Выбираю "другие настройки"

6.Телефон подсвечивает "Беззвучный режим" и выбранные варинат "умные уведомления"

7. Открываю, снимаю переключатель, выбираю "экран блокировки" и/или "банеры"

8. Иконка появляется

Звоним еще раз, настройки опять слетают к тому с чего начали.
Сбрасывал настройки whatsapp, переустанавливал разные версии, перпроверил на сто рядов настройки нелефон. (хотя до этого , ничего не менял). Включал/выключал режимы полета, беззвучный и прочие вариации на тему. В оконцове сделал сброс телефона к заводским, и все равно не вышло. Чертовщина какая-то.

Сообщение отредактировал buraevsm - 04.06.24, 01:20
Причина редактирования: опечатки

Какой-то глюк сегодня был. В телефоне стояло две симки. Билайн и мегафон. Вытащил мегафон так как не нужна. Не видит первую сим Билайн. Вытаскивал симку. Не помогло. Перезагрузил не помогло. Сброс сети не помогло. Затем снова вытащил и вставил симку. Заработало. На всякий случай удалил apn и создал новый.

Реп: (23)
Ребят, не от всех приложений смахиваются уведомления на экране блокировки. Где эти настройки?

Всем привет, телефон не включается, не на что не реагирует, при подключении к пк определяется как устройство с неправильными драйверами, что можно сделать?

Реп: (15)
* RealHR, Если на гарантии, то в сервис, а если не на гарантии, то незнаю, если смысл ремонтировать, дорого будет. По дефекту похоже память умерла

vovik71 @ 11.06.24, 20:50 *
незнаю

А чем их шьют вообще? Флэш тулом?

Реп: (15)
* RealHR, Родную прошивку скорее всего не найти если китайцы не выложат. Сторонню не установить, потому что загрузчик заблокирован. Гарантию можно проверить на оф. сайте honor вбив серийный номер устройства https://www.honor.com/ru/support/warranty-query/

Реп: (0)
Всем добра!
Вопрос; стоит ли обновляться до Android-14&

Реп: (126)
* Severe_Fox,
Разве есть такая возможность для этой модели?

* Severe_Fox, Прилетела обнова что ли?

* Vladimir-ZP,
Ну вот следующим вопросом я и хотел спросить, как это можно сделать.

Реп: (126)
* Severe_Fox, думаю, что никак. Ибо читал, что бюджетная серия X предполагает не более одного обновления Андроида.

И уже было обновление с 11 до 13, так что...

Обновление гугл камеры
https://www.celsoazeve…amera/dev-bsg/f/dl212/

buraevsm @ 4.06.24, 3:19 *
Сбрасывал настройки whatsapp, переустанавливал разные версии, перпроверил на сто рядов настройки нелефон. (хотя до этого , ничего не менял). Включал/выключал режимы полета, беззвучный и прочие вариации на тему. В оконцове сделал сброс телефона к заводским, и все равно не вышло. Чертовщина какая-то.
Сам телефон сбрасывать пробовал?

Tnjerry @ 15.06.24, 11:04 *
Сам телефон сбрасывать пробовал?

Есть еще какие-то варианты кроме
nanas2501 @ 20.06.24, 09:08 *
сделал сброс телефона к заводским,
?

buraevsm @ 22.06.24, 10:53 *
еще какие-то варианты кроме
может раньше установил мод вацап каких нибудь, или какие нибудь другие программы не дают тебе что то менять, посмотрим список установленных программа может хвосты остались вацапа, или смотри через адб

* buraevsm, вот, у меня такое было на х8. И ещё траблы с некоторыми уведомлениями от гугла. Вылечил заменой на айтелефон, старый добрый проверенный работающий в любых условиях, чего и вам желаю (извините) чтоб нервы не тратить на всякие пустяки ейбогу

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 07.12.24, 09:21