Видеозапись: FHD 1080p@30fps, Slow motion video HD 720p@120fps, EIS stabilization отсутствует
Периферия: WiFi 802.11 a/b/g/n/ac (2.4GHz и 5GHz), Wi-Fi hotspot, Wi-Fi Direct, Bluetooth 5.0, GPS, GLONASS, Galileo, Beidou, поддержка NFC зависит от региона, USB-C 2.0
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал Volkodav. - 04.11.23, 10:30
SeDmY™, знаю этот лайфхак, но тут нет нужды, все и так комфортно. Заметно, что пзу быстрая, скачивание и установка норм скорость. Надо замерить бенчмарком будет.
Сообщение отредактировал avecore - 09.04.22, 20:21
Вчера проверял в магазине. На первый взгляд, основная камера чуть получше чем в аналогичных устройствах за ту же цену. Без вау-эффекта и в зависимости от освещения. Опять же, возможности попробовать съемку на улице у меня не было. А по-поводу видео: снимает только в 1080p30, процессор на борту к сожалению не позволяет качество выше.
Сообщение отредактировал smartsy - 09.04.22, 21:58
Можете помочь, как Мне поставить принудительно 4G на данном аппарате?!
Именно данного сабжа на руках нет, но используя другие устройства этой фирмы, делается это так: сначала заходим в настройки, потом ищем пункт "Мобильная сеть" (она может находится в пункте "беспроводные сети"). Там дальше идет пункт "Мобильная передача данных" и уже там можно выбрать предпочтительный режим сети.
100nik, Вы только узнали, что HUAWEI продали HONOR и поэтому на HONOR нет сервисов HUAWEI? И у HONOR свой аккаунт и поэтому не подходит HUAWEI ID?
Если очень нужно, то можно поставить HMS Core и AppGallery, а уж из этого магазина можно поставить приложение "Здоровье". Далее, в настройках всему этому софту дать разрешение работать в фоне и постоянный доступ к интернету.
Подтверждаю у жены так же не приходят сообщения на её фит. Все телодвижения, указанные выше сделали. Работают несколько минут и всё, опять тишина. Проблема думаю более "тонкая". Возможно конечно надо заново переустанавливать health, всё переносили через программу clone. Кстати из галереи huawei не все фото перенеслись, много побитых, не открыть теперь.
Ответ на большинство косяков которые будут в теме позже: Если вы клонировали или восстановили программу из бекапа, удаляйте, ставьте заново и настраивайте вручную. Я сижу на первой модели Honor без HMS уже пол года, поверьте мне этот совет помог многим.
В общем, при переносе с помощью Phone Clone и Device Clone есть трабл с некоторым софтом ибо HMS софт отличается от GMS и принципы установки отличаются.
Как пример What 'sApp. Готовьтесь к тому, что даже если перенесется, будут траблы с работой. Из замеченного при переходе на 50 серию не отправлялись фото и видео...
Как пример What 'sApp. Готовьтесь к тому, что даже если перенесется, будут траблы с работой. Из замеченного при переходе на 50 серию не отправлялись фото и видео
Да, в основном скриншоты из what's app перенеслись битыми
позже: Если вы клонировали или восстановили программу из бекапа, удаляйте, ставьте заново и настраивайте вручную.
Так и сделали вечером, только huawei health из плей маркета телефона скачивается, но не устанавливался. Пришлось apk брать из ветки программы. Жене на историю было наплевать, поэтому залогинились по новому. Пока вроде извещения работают. При этом я не делал пока никаких движений по правам и энергоэкономии, по умолчанию стоит.