Видеозапись: FHD 1080p@30fps, Slow motion video HD 720p@120fps, EIS stabilization отсутствует
Периферия: WiFi 802.11 a/b/g/n/ac (2.4GHz и 5GHz), Wi-Fi hotspot, Wi-Fi Direct, Bluetooth 5.0, GPS, GLONASS, Galileo, Beidou, поддержка NFC зависит от региона, USB-C 2.0
В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал Volkodav. - 04.11.23, 10:30
HUAWEI Health бесполезно качать из Play Market, нужно скачивать и устанавливать HMS Core и к нему AppGallery. Там уже качать HUAWEI Health.
не совсем так. HMS не помогает и даже видимо не нужен. См мой пост про здоровье с 4pda. Из маркета не работает. Petal health тоже не полноценный - оповещений нет и половины циферблатов тоже
100nik, HMS помогает войти в свой аккаунт HUAWEI ID и подтянуть данные)
К стати, у меня есть устройство Xiaomi Mi 11 Lite 5G NE и на нем связка HMS Core + AppGallery с установкой из этого магазина HUAWEI Health. Так именно в конкретном случае все работает как на устройстве HUAWEI. Ничего не отвязывается, приходят звонки и оповещения))
На мой взгляд это что-то в самой оболочке HONOR... Кто-то так старался скрыть связь с HUAWEI, что поломал взаимодействие с софтом HUAWEI...
разрешаем оповещения - при этом в какой-то момент подтверждений оповещений появляется окно, которого раньше не видел, где можно разрешить уведомления от ....весь список приложений... тут соответственно активировать галки вибер ватсап
Я уже писал что в одной из версий ХХ появились спец настройки. Думаю просто недоработка в каких-то версиях
maiyskiy, я жесты не использую, но у вас не видно нажатия на кнопку микрофона, судя по видео вы свайпом помошника включаете. Отключите этот жест, видимо экран не позволяет норм нажать
Подскажите, можно ли на Honor X8 настроить уведомления сверху на панели задач в виде кружочка с цифрой количеством уведомлений. По-умолчанию настроено, что на каждое уведомление отдельный значок сверху, в настройках пункта такого не нашел, там где он должен быть. На старом поколении Honor 8X так настроить можно быть, вот пример:
yakimalex, попробуйте эту, у меня уши от Huawei, так что с ними не контачит. Прога видимо недопилена и не дает пока зайти в ак на нашем регионе, но это в отличии от HUAWEI AI Life именно под умный дом Honor.
Volkodav., увы, но прога не работает. В настройках не дает сменить Китай на что-либо. Не дает войти в аккаунт и соответственно вообще не реагирует на добавить устройство. Но все равно спасибо P.s а сценарии все на китайском 😃
Сообщение отредактировал eugeniy1981 - 12.04.22, 18:40
eugeniy1981, надо будет следить за обновами этой софтины. У нас всего несколько программ которые дают вход в аккаунт Honor. Думаю допилят со временем. Рекомендую найти девайс от Huawei и на нем сделать настройку ушей, так на айфонах делают, увы пока и мы так же...хотя в принципе у вас все почти должно быть в настройках Bluetooth, по идее там даже обновить можно.
Добавлено 12.04.2022, 18:45:
eugeniy1981 @ 12.04.22, 18:38
на добавить устройство
дайте ей все права, у меня дает добавить, но не добавляет.
Volkodav., Спасибо, помогло. Есть ещё функция "Непрерывная прокрутка рабочих экранов" - её тоже не могу найти. Выглядеть должна вот так, но в настройках найти не могу, не подскажите где искать?