> Важно

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Honor X8 - Обсуждение | Смартфон, 6.7"
Моргание экрана
Моргает ли у вас экран?
Да [ 64 ] ** [13.65%]
Нет [ 345 ] ** [73.56%]
Мне все равно [ 60 ] ** [12.79%]
Всего голосов: 469

Реп: (613)
Обсуждение Honor X8
Изображение TFY-LX1/LX2/LX3
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Модификации и украшательства » | Выбор и сравнение новых Honor »

Технические характеристики
  • Операционная система: Android 11, оболочка MagicUI 4.2
  • Процессор: Qualcomm Snapdragon 680 4G
  • Экран: 6.7', 2388x1080 точек FHD+ IPS, 20:9, 385 ppi, 90 Hz (Touch 240 Hz)
  • Модификации по памяти: 6/128 Gb LPDDR4x 2133 Ghz / UFS 2.2
  • Стандарты связи:
    2G: GSM band 2/3/5/8
    3G: WCDMA band B1/2/4/5
    4G: LTE FDD/TD band B1/3/5/7/8/20/28/38/40/41
  • Сим-карты: Nano-sim (2sim)
  • Основная камера: - тройной модуль: wide - 64mp, F/1.8, 0.7μm, PDAF autofocus + ultrawide - 5mp, F/2.2, 1.12μm, fixed focus + macro 2mp, F/2.4, 1.75μm + depth 2mp, F/2.4, 1.75μm
  • Фронтальная камера: 16mp, F/2.45, 1.0μm, fixed focus
  • Видеозапись: FHD 1080p@30fps, Slow motion video HD 720p@120fps, EIS stabilization отсутствует
  • Периферия: WiFi 802.11 a/b/g/n/ac (2.4GHz и 5GHz), Wi-Fi hotspot, Wi-Fi Direct, Bluetooth 5.0, GPS, GLONASS, Galileo, Beidou, поддержка NFC зависит от региона, USB-C 2.0
  • Датчики: сканер отпечатков на боковой гране, Gravity sensor, Compass, Ambient light sensor, Proximity light sensor
  • Звук: кодек Qualcomm Aqstic, single speaker, 3.5mm jack, 2mic, Histen Audio
  • Аккумулятор: встроенный, 4000 mAh, быстрая зарядка 22.5w, поддержка Quick Charge 3.0 / USB Power Delivery 3.0
  • Корпус: рама и тыльная поверхность из пластика
  • Размеры: 163.4 x 74.7 x 7.45 mm, 177 g
  • Доступные цвета: Titanium Silver / Midnight Black / Ocean Blue

Фотографии
Прикрепленное изображение

Аксессуары
О Root правах на Honor
Рут прав нет, кастомных прошивок нет, для этого нужна разблокировка загрузчика, вопросы по разлочке в профильной теме:Вопросы о Root флуд и оффтоп - удаление и предупреждение.

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 04.11.23, 10:30

Реп: (247)
* eugeniy1981, попробовать другие наушники. На эти уши многие жалуются, кто как гарнитурой пользуется

Два фото: стоковая камера и GCAM MOD:

Реп: (12)
* SeDmY™,
SeDmY™ @ 12.04.22, 8:35 *
HUAWEI Health бесполезно качать из Play Market, нужно скачивать и устанавливать HMS Core и к нему AppGallery. Там уже качать HUAWEI Health.
не совсем так.
HMS не помогает и даже видимо не нужен.
См мой пост про здоровье с 4pda. Из маркета не работает. Petal health тоже не полноценный - оповещений нет и половины циферблатов тоже

* 100nik, HMS помогает войти в свой аккаунт HUAWEI ID и подтянуть данные)

К стати, у меня есть устройство Xiaomi Mi 11 Lite 5G NE и на нем связка HMS Core + AppGallery с установкой из этого магазина HUAWEI Health. Так именно в конкретном случае все работает как на устройстве HUAWEI. Ничего не отвязывается, приходят звонки и оповещения))

На мой взгляд это что-то в самой оболочке HONOR... Кто-то так старался скрыть связь с HUAWEI, что поломал взаимодействие с софтом HUAWEI...

Реп: (12)
100nik @ 11.04.22, 21:25 *
разрешаем оповещения - при этом в какой-то момент подтверждений оповещений появляется окно, которого раньше не видел, где можно разрешить уведомления от ....весь список приложений... тут соответственно активировать галки вибер ватсап

Я уже писал что в одной из версий ХХ появились спец настройки. Думаю просто недоработка в каких-то версиях

Реп: (77)
Как отключить гугл ассистент, чтоб не выскакивал в Whatsapp при нажатии на микрофон.

Реп: (14)
Кто подскажет какие кодеки bt на данном девайсе поддерживаются?

Реп: (3525)
* maiyskiy,
Настройки/Приложения/Приложения по умолчанию/Цифровой помощник/Помощник/Нет.
Но у вас что то другое, никогда о таком не слышал.

Реп: (77)
* Volkodav., вот так выскакивает

Реп: (1)
* ACEJAMc,
судя по всему (в настройках разработчика) SBC, AAC, LDAC, но последний не активен. может быть приложение (мтс мьюзик) не поддерживает

Сообщение отредактировал eugeniy1981 - 12.04.22, 15:36

* maiyskiy, я жесты не использую, но у вас не видно нажатия на кнопку микрофона, судя по видео вы свайпом помошника включаете. Отключите этот жест, видимо экран не позволяет норм нажать

Реп: (0)
Подскажите, можно ли на Honor X8 настроить уведомления сверху на панели задач в виде кружочка с цифрой количеством уведомлений.
По-умолчанию настроено, что на каждое уведомление отдельный значок сверху, в настройках пункта такого не нашел, там где он должен быть.
На старом поколении Honor 8X так настроить можно быть, вот пример:

DanielLD @ 12.04.22, 15:40 *
уведомления сверху на панели задач в виде кружочка с цифрой количеством уведомлений
Honor 50 - Обсуждение (Пост Volkodav. #113887839)

Реп: (4)
eugeniy1981 @ 12.04.22, 09:58 *
Заметил проблему при разговоре через беспроводные уши, которые в подарок шли

То же самое. А вы программу для них скачивали? Мы попробовали, не смогли определить их, снесли.

* yakimalex, попробуйте эту, у меня уши от Huawei, так что с ними не контачит. Прога видимо недопилена и не дает пока зайти в ак на нашем регионе, но это в отличии от HUAWEI AI Life именно под умный дом Honor.

* yakimalex, не, я встроенными средствами. Они сами определились

* Volkodav., увы, но прога не работает. В настройках не дает сменить Китай на что-либо. Не дает войти в аккаунт и соответственно вообще не реагирует на добавить устройство.
Но все равно спасибо
P.s а сценарии все на китайском 😃

Сообщение отредактировал eugeniy1981 - 12.04.22, 18:40

* eugeniy1981, надо будет следить за обновами этой софтины. У нас всего несколько программ которые дают вход в аккаунт Honor. Думаю допилят со временем. Рекомендую найти девайс от Huawei и на нем сделать настройку ушей, так на айфонах делают, увы пока и мы так же...хотя в принципе у вас все почти должно быть в настройках Bluetooth, по идее там даже обновить можно.

Добавлено 12.04.2022, 18:45:

eugeniy1981 @ 12.04.22, 18:38 *
на добавить устройство
дайте ей все права, у меня дает добавить, но не добавляет.

Реп: (6)
ACEJAMc @ 12.04.22, 13:31 *
какие кодеки bt на данном девайсе

При подключении к идущим в подарок к телефону ушам (Earbuds 2 Lite) вот так показывает

Реп: (0)
* Volkodav.,
Спасибо, помогло. Есть ещё функция "Непрерывная прокрутка рабочих экранов" - её тоже не могу найти.
Выглядеть должна вот так, но в настройках найти не могу, не подскажите где искать?

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 04.10.24, 10:47