> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Realme Q3s - Покупка | Смартфон, 6.6″

Реп: (1712)
Покупка Realme Q3s
Изображение Realme Q3s, RMX3461
Описание | Обсуждение » | Покупка »

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 02.06.22, 00:15
Причина редактирования: Описание в нави

Итак, какой же магазин выбрать из тех, которые обсуждали?

Реп: (3547)
M
Тема перенесена в подраздел «Покупка устройств»
Ознакомьтесь с правилами раздела Андроид - устройства
Приятного общения!

Реп: (5)
* aleksgrayvoron,
Главное тут не покупай
https://aliexpress.com…/1005003450760501.html

* Atlis_nord,
Да, начитался о нем страстей. Пока положил в корзину 8/128 за 199$ у этого:
https://aliexpress.com/item/-/1005003819703556.html

* aleksgrayvoron,
В этом вроде отправляют, писал сам этому продавцу, он говорит тут же могу отправить. Но что именно он отправляет и что пришло уже этого я не знаю.

Реп: (3)
SANDSTØRM @ 26.02.22, 23:48 *
отправляют в течении суток

А ссылку не кинеш а то сейчас висит заказ в realme Direct Store уже17дней и просит доплатить за 8 гиговый вот и думаю может отменить и в другом месте заказать

Реп: (16)
SANDSTØRM @ 26.02.22, 22:48 *
chinatronic или sz ykt если есть в наличии, отправляют в течении суток

prov.75 @ 27.02.22, 07:41 *
А ссылку не кинеш а то

* SANDSTØRM, в чем проблема давать гиперссылками, чтоб других не напрягать? Как вы представляете искать на Али магазин по названию?

Сообщение отредактировал pypov_vasya - 27.02.22, 20:33

Вон че директ стор залупил:

sorry,friend
Due to the particularly severe Covid-19 in Hong Kong,the logistic just said that they will not accept ship product to Hongkong.so we think 8+256gb will wait long time.
we suggest change in 8+128gb,if you can accept it,please cancel the order and order the 8+128gb.
we will send a glass and case to you.
Looking forward to your reply.

Гугл перевод:

прости, друг
Из-за особенно серьезного Covid-19 в Гонконге логистики только что сказали, что они не будут принимать товары для доставки в Гонконг. Поэтому мы думаем, что 8 + 256 ГБ будут ждать долго.
мы предлагаем изменить 8 + 128 ГБ, если вы можете принять это, пожалуйста, отмените заказ и закажите 8 + 128 ГБ.
Мы вышлем вам стакан и футляр.
Ждем Вашего ответа.

Сообщение отредактировал kirich1982 - 28.02.22, 16:20

* kirich1982,
Пишите жалобу в службу поддержки. Оставляйте комментарии, пишите в вопросах, что продавец мошенник! Это уже массовый характер носит. Мне Direct кстати сразу написал, что надо 20 дней ждать. Мой же продавец сразу начал вымогать деньги.

Отказался отказываться, на что он ответил:

but now the 8+256gb could not send to our warehouse.
if you want to wait it,it need long time.can you accept?

Гугл перевод:

но сейчас 8+256гб не смогли отправить на наш склад.
если вы хотите подождать, это займет много времени. вы можете принять?

P.S. Ща у них 8\128 стоит в районе 27рублей. Это я как минимум десятку доплати? Пффф

Сообщение отредактировал kirich1982 - 28.02.22, 19:21

Я вчера доплатил 25 баксов за 8-128 вместо 6-128 пока тишена жду

Запросил отмену. Чехол прийдет, выкину в помойку

Сообщение отредактировал kirich1982 - 28.02.22, 20:51

Реп: (16)
* prov.75, держите в курсе, интересно отправит 8/128 или нет. Тоже вишу с 6/128, пока не решаю доплатить или отменять заказ. Срок отправки истек, успел добавить продавану на отправку еще 7 дней.
Atlis_nord @ 28.02.22, 17:42 *
Пишите жалобу в службу поддержки. Оставляйте комментарии, пишите в вопросах, что продавец мошенник! Это уже массовый характер носит.

массовый характер носит доставать китайцев всякой ерундой, жаловаться, спорить на ровном месте, высуживать копейки по придуманным поводам. Оставьте людей в покое, они пашут как всем бы так.

* pypov_vasya,
Ты походу читаешь не внимательно. Копейками клянчат китайцы и по нынешнему курсу это уже не копейки!! Я из-за этого жулья вообще хрен чего куплю, если заказ отменять придется! Магазину этому я как минимум рейтинг опущу, а вообще буду добиваться, чтобы его забанили на Али.

Реп: (394)
* pypov_vasya, люди совершенно оправданно ругают данного китайца , а вот причины того, почему вы так яро его защищаете, весьма сомнительны.
Мне русская поддержка Али ответила: "не доплачивайте, это противоречит правилам площадки... обидно, но лучше отмените заказ т. к. действия продавца говорят об явном обмане с его стороны (с версией 6/128 он уже 20 дней мозги всем полощет, тем не менее до вчерашнего обеда она ежедневно была у него доступна к новым заказам)"

Естественно, чем больше будет жалоб = штрафных санкций к нему со стороны площадки, тем лучше для всех т. к. от таких продавцов нужно площадку чистить....

п. с. просто за ради интереса:персонально вас если в магазине нагло обсчитают, вы тоже спускаете с рук со словами "ну работают же люди"?
Вот именно из-за таких действий (точнее бездействия) недобросовестные продавцы и плодятся

Сообщение отредактировал evgeniys655 - 01.03.22, 03:17

pypov_vasya @ 28.02.22, 23:39 *
держите в курсе, интересно отправит 8/128 или нет. Тоже вишу с 6/128, пока не решаю доплатить или отменять заказ. Срок отправки истек, успел добавить продавану на отправку еще 7 дней.

Обязательно сообщу как все сложится
Если бы не скачек курса то тоже отменил бы заказ и заказал у другова продавца а сейчас разница в 10 косарей вынуждает ждать и надеяться что все же пойдет движение.
Кстати вчера глянул на его площадке 6-128 осталсятолько1 голубой, 8-256 нет в наличии а вот 8- 128 штук 50 так что Надежда есть

Реп: (394)
prov.75 @ 1.03.22, 6:05 *
6-128 осталсятолько1
как выше и написал, это и наводит на сомнения в его честности - вчера остался один 6/128...до этого больше... по его сайту... но заказавшим именно 6/128 он уже дней 20 рассказывает, что их нет, что конкретно с поставками данной моделью проблемы (ну помимо других, откровенно глупых сказок)...
Если их нет, то что ты пишешь, что они есть?

п. с. лично я уже плюнул давно и ничего от него не жду, но в поддержку повторно обратился не за тем, чтоб мне помогли , а затем, чтоб его наказали.
Что и другим советую сделать. Чище площадка будет, да и просто чудеса случаются, когда они продавца начинают по карману бить.
http://vk.com/alisupport

Сообщение отредактировал evgeniys655 - 01.03.22, 04:39

Да мне и среднего с 4гигами хватает это пацан себе выбрал сейчас оналог по железу где-то от 22-24 рублей в наших магазинах вот и надеюсь на лучшее

Вот сейчас ответил продован будем надеяться что сдержит слово и отправит сегодня

Прикрепленные файлы

Прикрепленный файлTeTH1a51T20.jpg ( 123.03 КБ )

[quote name="pypov_vasya" date="28.02.22, 23:39" post=113556255]
держите в курсе, интересно отправит 8/128 или нет. Тоже вишу с 6/128, пока не решаю доплатить или отменять заказ. Срок отправки истек, успел добавить продавану на отправку еще 7 дней.
[/quote
Присвоил трек номер ждём продолжения. Ну движняк пошол

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 15.10.24, 21:02