> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Realme Q3s - Покупка | Смартфон, 6.6″

Реп: (1712)
Покупка Realme Q3s
Изображение Realme Q3s, RMX3461
Описание | Обсуждение » | Покупка »

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 02.06.22, 00:15
Причина редактирования: Описание в нави

Реп: (394)
Чем дальше, тем печальнее:

«Начиная с текущего момента Maersk прекращает прием новых букингов на всех своих сервисах — включая океанские, трансконтинентальные железнодорожные и авиационные в и из России», говорится в сообщении компании от 21 марта, которое цитирует «Интерфакс».
Грузы, которые уже находятся в пути, Maersk обещает доставить получателю.Все ранее ввезенные в Россию контейнеры компания собирается забрать до конца апреля.
1 марта Maersk, как и другие крупнейшие компании, специализирующиеся на контейнерных перевозках, объявила о прекращении приема заказов на доставку грузов в Россию.

Это я к тому , что из Гонконга только два пути один морем другой небом...

Реп: (3)
Смартфоны вроде самолётами везут обычно 3-5 дней до Шереметьева .
Но хорошего мало зажимают потехоньку .....

* prov.75, я потому и написал: вчера была инфа (тут выкладывал), что с авиасообщением Гонконг - Россия на данный момент всё печально.... была надежда на то, что морем попытаются... теперь и с морем не менее грустно стало....

Возможно, что китайцы найдут обходные пути, но факт что пути эти будут очень не быстрые.... Ждём

А чё нам остаётся только ждать и наблюдать вчера попробовал вопрос в чате АлиЭкспресс задать по этому поводу но кроме ответа робота ничего не добился

prov.75 @ 23.03.22, 9:37 *
А чё нам остаётся только ждать и наблюдать вчера попробовал вопрос в чате АлиЭкспресс задать по этому поводу но кроме ответа робота ничего не добился
ну если охота с русской поддержкой Али пообщаться, то тут быстрее:
http://vk.com/alisupport
(в сообщениях группы напишите, отвечают те же люди, что и на Али... но тут хоть отвечают)
Только толку нет, я с ними переписывался : во-первых, твердят "пока срок защиты не истек, всё ок".... во-вторых, они как всегда "не в курсе" - посылки на том направлении у всех стоят, после 12марта из Гонконга в Россию не одного вылета .... но что поддержка Али, что поддержка Почты РФ твердят "мы такой информации не получали, на данных направлениях никаких ограничений нет"...

Такая вот мистика - ограничений нет... но и посылок нет :censored:..... а то, что с 11 марта мой телефон лежит у почты Гонконга и не дальше, не назад не шевелится - это, по их мнению, нормально:" жди до июня, зато потом деньги вернем"

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал evgeniys655 - 23.03.22, 08:11

Ну будем надееться что это всё-таки из-за ковида а не политиканов . Как Гонконг откроют и почта пойдет.
Спасибо за инфу по Алику тогда их действительно нет смысла спрашивать

Сообщение отредактировал prov.75 - 23.03.22, 10:59

Реп: (16)
Желающим конфликтовать с продаванами и качать права - флаг в руки.
Ничего от продавана не требовал, глупыми и неприличными угрозами и жалобами не занимался, он сам отписал обещание отправить на неделе

Мне не проблема ждать, а парить мозг людям не по делу не собираюсь.

Реп: (10)
Народ,стоит ли его покупать на данный момент? Уже вышла realme ui 3.0 на этот аппарат?

Реп: (28)
ZVladimir2 @ 24.03.22, 21:27 *
Народ,стоит ли его покупать на данный момент?

Если цена и сроки доставки не пугают, то почему нет?

Реп: (10)
* ZorBx3, и то и то пугает :)

ZVladimir2 @ 25.03.22, 18:45 *
и то и то пугает
тут изначально непонятен Ваш вопрос "стоит ли покупать"..... Из чего исходить? Даже если не брать в расчет дикую цену сегодня - но она и на всё другое дикая.... Этот хоть чуть интереснее характеристики предлагает при относительно (других, что ранее, что сейчас) цене....
Доставка.... тут никто Вам не скажет. У меня, о чудо, сегодня трек зашевелился, НО(!) при наличии информации, как туго всё с перелетами из Гонконга, он мог зашевелиться просто езжая ослинными повозками в обход всего и вся... и ехать ещё полгода.... а может какой-то смелый самолет нашелся и уже завтра его растоможат.... никто не знает....

Куча "НО".... когда сабж продавали за 14т.р. старшую версию - тут однозначно было ДА..... я на пряники опоздал, доплачивал по дикому курсу за 8/128 и вышло в общем почти 18т.р.....и то при сегодня - ДА, потому, как далее будет ещё скучнее.....

Но вот брать прямо щаз..... Это только Вам решать

П. С. То, что "40 дней в пути" не смотрите - просто трек ещё при первом заказе на 6/128,которых тогда не было, был зарезервирован.... По факту продавец отправил 9.03 посылку, а потом она в Гонконге отдыхала (не факт, что всё ещё не продолжает это делать)

Сообщение отредактировал evgeniys655 - 25.03.22, 17:34

ZVladimir2 @ 25.03.22, 16:45 *
и то и то пугает

тогда сидеть на том что есть сейчас на руках и ждать когда начнутся все энергоресурсы рфии за рубли. По цене 80-85р за бакс можно брать и подождать, потому-что устройства предлагаемые на нашем рынке сильно хуже, к примеру realmi 9i и 9pro вообще провальными выглядят по сравнению с q3s.
Только ждать у моря погоды.

ZorBx3 @ 25.03.22, 20:33 *
Только ждать у моря погоды
ну как бы тут помягче.... "ждать" в наших реалиях ещё не у одного лет так за 10 не получилось..... Я рад бы конечно ошибиться, но как постоянный участник (и не за "ради поболтать" участник, а сам обновляю и там и там железо) форумов по компам, телефонам, прочей быт. технике.... чаще вижу от ждунов "блин, а че же я вчера не купил"....
Могу конечно ошибаться, это всего лишь моё личное суждение.... но пока не видел не одного" дождавшегося"

Реп: (432)
17 628,37 руб. 49%СКИДКА | Смартфон Realme Q3s с глобальной прошивкой, 6,6 дюйма, 144 Гц, Восьмиядерный Snapdragon 778G, 5000 мАч, 30 Вт, флэш-зарядка, 48 МП, Android
https://aliexpress.com/item/-/1005004039122818.html

Дешевле чем у всех. Даже экспресс-доставка есть. Но рейтинга у магазина нет, и образован только 8 марта

NAPALMbl4 @ 26.03.22, 00:29 *
Дешевле чем у всех. Даже экспресс-доставка есть. Но рейтинга у магазина нет, и образован только 8 марта

фейк и развод . Там даже картинки свои делать не стали, нахватали с площадки и поставили цены ниже закупки. А вишенкой на торте, это то что доставка из РФ есть, когда телефон только для китайского рынка и никогда на складах в РФ не у одного продавца не был, потому-как о нем не особо так сказать и знают.
А так если не бояться выше описанного можно брать, но возврат средств будет от 30 дней до 6 месяцев)).

Сообщение отредактировал ZorBx3 - 26.03.22, 07:37

Реп: (21)
Держу в курсе. Заказ от 21 февраля, директ стор (6/128), сегодня выдал трек. Хотя подозреваю, что трек фейковый.

Сообщение отредактировал papay21ru - 29.03.22, 06:54

Реп: (138)
* zzzomba,
В следующий раз лучше замаж трек, а не адрес))

Сообщение отредактировал vorga2012 - 29.03.22, 11:18

Реп: (17)
papay21ru @ 29.03.22, 06:32 *
директ стор (6/128)
тоже заказал у него 6 февраля. И сегодня также выдал трек- номер. Поглядим

Реп: (16)
Ура! Продаван "realme Direct Store" наконец-то отправил мне мой Q3S 6\128!

Ждал с 17 февраля отправки! Не прошло и пол года!)) :rofl:
За это время купил на Али и получил Infinix Note 10 Pro (8\128) - не понравился мелкими нюансами, уступил знакомому, начал искать что-то другое и вчера купил на Али (и уже отправили) Tecno Pova 2 (4\128), а сегодня вижу, что и Q3S ко мне начал добираться! Просто праздник какой-то!))
Ждуны! Не отчаивайтесь! Продаван честный, отправит и вам!

Реп: (0)
Ага честный, подождите пусть доедет или хоть тронется с места, мне тоже трек выдавал этот честный, но обещать не значит женится....

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 01.11.24, 23:46