> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Realme Q3s - Покупка | Смартфон, 6.6″

Реп: (1714)
Покупка Realme Q3s
Изображение Realme Q3s, RMX3461
Описание | Обсуждение » | Покупка »

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 02.06.22, 00:15
Причина редактирования: Описание в нави

Реп: (395)
ZorBx3 @ 01.04.22, 09:59 *
Что же касается доставки, если товар не с левыми наклейками или не тупо кирпич в коробке, то товары приходят стабильно 20-30 дней, что достаточно быстро для этого время года.

зачем вы,если сами абсолютно не в теме,зря людей обнадеживаете ? И причем тут "кирпич в коробке"? По вашему Почте или Таможне есть дело (в плане отправки) что там кирпич?Едет кирпич - повезут кирпич....
Зайдите на любой форум по отслеживанию/доставке отправлений и увидите,что проблема со ВСЕМИ посылками из Гонконга (там адская смесь - из недавние ковидные ограничения наложились,из-за которых завалы накопились и санкции...да,Китай санкции не поддерживает,но именно "вроде" ,скорее ни туда-ни сюда-в стороне стоит...да и Гонконг - не совсем Китай....и какие-то заморочки у авиаперевозчиков)....другие посылки из Китая действительно стабильно идут...проблема только с авиасообщением и только из Гонконга

А насчет курса - у Али во-первых свой курс,во-вторых только ты оплатил - площадка по сегодняшнему курсу перевела деньги в чуть более стабильную валюту по курсу на тот день....и никаких соответственно потерь им нет....так что на курс рубля им глубоко фиолетово,что бы с ним не происходило....

Сообщение отредактировал evgeniys655 - 01.04.22, 09:41

evgeniys655 @ 01.04.22, 11:16 *
Я тут с ру поддержкой алиэкспресс в вк пообщался
они иногда такую лютую хрень несут (но к их чести,реально помогают с решением споров или чтоб подтолкнуть продавца).....или делают вид,что не обладают информацией...возможно это как-то с оф.политикой связано...но ,например,оф.представители авиаперевозчиков говорят "мы сейчас тут не летаем",а рус.поддержка Али (как и поддержка Почты РФ) говорят "на этих направлениях сейчас нет никаких ограничений".......можно же конечно верить кому хошь,но есть же сервисы отслеживания,типа waitpost или того же трек24,где можно глянуть общую статистику "а в принципе хоть одна посылка оттуда вылетела или это только мне так не везет"...и все эти сервисы говорят,что после,если не ошибаюсь, 12марта не одна посылка из Гонконга (чтоб реально - с подтвержденным статусом о прибытии) в Россию не прилетела

Сообщение отредактировал evgeniys655 - 01.04.22, 09:42

Реп: (435)
Али вчера всем подкинули.... Телефоны со скидкой стоят дороже, чем позавчера без скидки.... :wallbash:

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

evgeniys655 @ 1.04.22, 11:15 *
ну они же не с неба курс берут, как-то ослеживают ситуацию...
похожечто с неба. ₽ всю неделю "укреплялся" (если это можно так назвать)

:offtopic:
evgeniys655 @ 1.04.22, 11:15 *
Вот на наш оф. курс точно смотреть не стоит - подогнанный всяческими ограничениями курс, существующий лишь для народного успокоения...
не для успокоения, а обычная политика - просто это кому-то выгодно, и явно не простому народу)
Индекс биг-мака никогда не меняется. ₽ не первый год лидер по недооценённости
;)

NAPALMbl4 @ 1.04.22, 11:28 *
похожечто с неба
не иначе

Реп: (28)
evgeniys655 @ 01.04.22, 09:22 *
они иногда такую лютую хрень несут (но к их чести,реально помогают с решением споров или чтоб подтолкнуть продавца).....или делают вид,что не обладают информацией...возможно это как-то с оф.политикой связано...но ,например,оф.представители авиаперевозчиков говорят "мы сейчас тут не летаем",а рус.поддержка Али (как и поддержка Почты РФ) говорят "на этих направлениях сейчас нет никаких ограничений".......можно же конечно верить кому хошь,но есть же сервисы отслеживания,типа waitpost или того же трек24,где можно глянуть общую статистику "а в принципе хоть одна посылка оттуда вылетела или это только мне так не везет"...и все эти сервисы говорят,что после,если не ошибаюсь, 12марта не одна посылка из Гонконга (чтоб реально - с подтвержденным статусом о прибытии) в Россию не прилетела

Может я и не в вашей теме, но свою посылку мне пришлось отменить. Сейчас жду более или менее цены что-бы заказать снова, но у другого продавца.
Это биржа Forex

Сообщение отредактировал ZorBx3 - 01.04.22, 13:57

ZorBx3 @ 1.04.22, 15:53 *
Может я и не в вашей теме, но свою посылку мне пришлось отменить. Сейчас жду более или менее цены что-бы заказать снова, но у другого продавца.
у всех цены плюс-минус одинаковые.... а если и заказывать у другого, то искать с доставкой НЕ через Гонконг....
Хотя кто его знает, может уже завтра всё наладится и всё полетит... эх, мечты... мечты... но даже если и так, гонконгские завалы ещё долго будут разгребать

П. С. А про "не в теме" я говорил насчет вашего утверждения, что товары приходят стабильно за 20-30 дней ...

.... одними путями приходят... другими даже начинать шевелиться не думают😉

Сообщение отредактировал evgeniys655 - 01.04.22, 14:02

* evgeniys655, куда-то вас не туда понесло. Вот сайт с курсами разных площадок. Али самый борзый

ZorBx3 @ 1.04.22, 13:53 *
Это биржа Forex
наши с Форексом не особо дружат

NAPALMbl4 @ 01.04.22, 16:09 *
наши с Форексом не особо дружат

я его как пример привел. На внешних рынках вообще сейчас курс 74. Имелось виду, что на али ценообразование с огромной такой страховкой.

Реп: (8)
30 числа директ признался, что вместо телефона выслал"подарок". Обещал выслать 31и заменить трек номер. Через три дня ничего не изменилось, не выслал. Я задал вопрос, он сегодня ответил, что надо доплатить и будет трек. Это уже настолько тупой отмазон, что начинает подбешивать. У меня теперь вопрос, как реально можно занизить этому мошенник рейтинг и испортить карму?

fisherdoktor @ 2.04.22, 17:44 *
У меня теперь вопрос, как реально можно занизить этому мошенник рейтинг и испортить карму?
в поддержку Алика (лучше через ВК) : http://vk.com/alisupport
Что-что, а наказывать продавцов они любят и умеют😉

(ещё февральская переписка, точнее ответы поддержки по Директ Стор)

п. с. сейчас тутошний местный защитник всех китайцев нарисуется, какие они хорошие,а мы все подлецы рассказывать начнет...

Сообщение отредактировал evgeniys655 - 02.04.22, 18:04

fisherdoktor @ 02.04.22, 15:44 *
30 числа директ признался, что вместо телефона выслал"подарок". Обещал выслать 31и заменить трек номер. Через три дня ничего не изменилось, не выслал. Я задал вопрос, он сегодня ответил, что надо доплатить и будет трек. Это уже настолько тупой отмазон, что начинает подбешивать. У меня теперь вопрос, как реально можно занизить этому мошенник рейтинг и испортить карму?

Никак, надо что бы он сам отменил заказ. Если отмените вы, то ему сойдет с рук. Ожидайте срока 90 дней.
Я повтарюсь "ДЛЯ ЗНАТОКОВ", китайцы по старой цене отправлять не будут, на али нет конвертации при покупки в доллары, а лишь замораживается сумма в рублях. К примеру на bangood сумма при покупки конвертируется в иностранную валюту и замораживается.
Но вам лучше знать. Я отменил заказ, который был куплен за 16 000р на 8гб памяти, из за долгой отправки, сейчас сижу в теме и жду стабилизации курса на али.

Реп: (3)
В продолжение темы ждунов вроде движение пошло по трек24 покинуло Гонконг так что Надежда ещё есть

prov.75 @ 3.04.22, 21:22 *
В продолжение темы ждунов вроде движение пошло по трек24 покинуло Гонконг так что Надежда ещё есть
надежда есть всегда, но и зря обнадеживать не хотелось бы. Сам обрадовался, когда такой статус (за неделю до Вас увидел), но "гуру" с 24track меня быстро приземлили:"покинуло страну" или "экспорт" ставят, когда посылку авиаслужба забрала... но, т. к. после 12.03 не один самолет из Гонконга в Россию так и не прилетел, все они благополучно там и лежат, где-то в авиатерминалах (скрин с waitpost - не у одной из относительно свежих R... HK ещё статус на" прибыло в страну" не поменялся)

П. С. Чтоб уж совсем пессимистом не быть - и поддержка и прочие источники пишут, что не беспокойтесь - пусть долго, но будут искать пути.... если бы всё было безнадежно однозначно, то посылки вернули бы продавцам(поддержка Али долго отнекивалась, что мол всё работает-всё летает... но когда ткнул их носом в оф. сайт Почты Гонконга (второй скрин) , где написано, что сейчас не одного способа доставки в Россию они предложить не могут, признали существование проблемы,но сказали что над ней "работают" )

Сообщение отредактировал evgeniys655 - 04.04.22, 05:20
Причина редактирования: Картинка

evgeniys655 @ 04.04.22, 03:49 *
надежда есть всегда, но и зря обнадеживать не хотелось бы.

Вот блин сколько заказывал первый раз такой попадос произошол тут и ковид и бардак из-за санкций я уже смирился и просто наблюдаю днюха пацана уже прошла сюрприз не получился

prov.75 @ 4.04.22, 11:02 *
я уже смирился и просто наблюдаю
аналогично

Тоже попал с покупкой.
Уже устал ждать, хочу второй телефон заказать. Не смог понять, что делать с этим курсом? Есть варианты?
Покупать по 120 руб за юсд, прям не хочется. Если брать за доллары, то конвертация пройдёт по курсу моего банка или будет ещё налог за покупку валюты?

не знаю парни, я заказывал 26.02 в Direct Store, и продавец около 10и дней отнекивался, короче ходу делу не было. Потом я ему пригрозил минус репутацией (техноканал на ютабе 23к саб) и он через 2 дня отправил заказ. Через пару недель 14.03 я уже забрал телефон на почте. Так что, кто как может так и выкручивается :)Ждунам только терпения.

Реп: (21)
Другие посылки то движутся.

papay21ru @ 5.04.22, 11:39 *
Другие посылки то движутся.
так с другими направлениями проблем нет... Из Китая к нам (в Россию) всё летит и едет... А вот из Гонконга (я выкладывал выше скрин с оф. сайта Почты Гонконга) в Россию - нет...
Я пытался долбать поддержку (в целом то Алиэкспресс отвечает за доставку и за выбор перевозчика, когда тебе такой выбор не предоставлен), чтоб добились уже возврата гонконгских завалов на материковый Китай, а оттуда уже другой дорогой.... отвечают, что "всё решается" и ссылаются на срок защиты... проще говоря, как понимаю, тупо ничего не делают, а просто надеются, что пара месяцев по всем посылкам у них в запасе есть, авось "само как-нибудь рассосётся" (Гонконг в Россию авиаперевозки возобновит)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 01.12.24, 20:24