> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Realme Q3s - Покупка | Смартфон, 6.6″

Реп: (1715)
Покупка Realme Q3s
Изображение Realme Q3s, RMX3461
Описание | Обсуждение » | Покупка »

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 02.06.22, 00:15
Причина редактирования: Описание в нави

Реп: (2)
Добрый день, подскажите пожалуйста https://aliexpress.ru/…slider_2001848431959.2 тут можно брать? и вообще если выбирать между им и 8/8i что будет лучше?

Реп: (28)
modest666 @ 05.04.22, 00:32 *
Покупать по 120 руб за юсд, прям не хочется. Если брать за доллары, то конвертация пройдёт по курсу моего банка или будет ещё налог за покупку валюты?

Оплатить можно только в рубля или qiwi долларах, но там курс 95р, что будет тоже дорого. Если прям очень хочется q3s можно его купить с озона за 23 000р за 8гб версию.
Но я бы на вашем месте не стал, что так, что по другому дорого. Другой вопрос, будет ли дешевле, этого никто не знает.

Добавлено 05.04.2022, 19:42:

taigerRm @ 05.04.22, 11:16 *
и вообще если выбирать между им и 8/8i что будет лучше?

Они не конкуренты q3s.

Реп: (2)
ZorBx3 Днем курс у qiwi (когда биржа открыта) в районе 87, дешевле вариантов точно не будет на данный момент.

Реп: (25)
Заказывал кто в ближайшее время на realme Direct Store? Они решили проблемы с отправкой или все как раньше? Заказывал у них уже эту модель, кормили завтраками дней 20, потом отравили, дошло без проблем.
Думаю ещё раз заказать такой же, но с таким же долгим ожиданием уже не особо хочется. Однако более выгодных предложений, чем представляет realme Direct Store не нашел.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (5)
Прошло 60 дней с момента оплаты. Телефон так и не выслали :D

Сообщение отредактировал zzzomba - 06.04.22, 16:16

Реп: (8)
Директ всё требует доплатить, объясняя что только так можно трек обновить. Какое то непонятно видео прислал. 50 дней прошло и я все ещё ему должен за не отправленный телефон! Служба поддержки в ВК слилась, совсем не отвечает. В приложении так же глухо. Робот твердит, что срок не прошел, не надо беспокоиться. Я так понимаю, завалили из жалобами. Поддержка отключилась.

* fisherdoktor, мне ничего подобного не писали, объясняли задержку сначала праздниками, потом, тем что они переходят на "европейскую версию смартов" и "китайские" они больше не отравляют. Попросили продлить срок отправки на 10 дней, я с дуру продлил на 20, ну и на 18-20 день они отправили (честности ради пришла версия без каких либо иероглифов).

Реп: (395)
fisherdoktor @ 6.04.22, 19:02 *
Директ всё требует доплатить, объясняя что только так можно трек обновить
мне выслал на следующий день после доплаты (не хотел, т. к. не вижу особого смысла в 8гб для данной модели... но, мягко говоря, чуть обесценившиеся деньги возвращать тоже не вариант).
Вес посылки 572г....что там придет, когда придет и придет ли вообще - не знаю:посылка благополучно добралась до Гонконга и где-то там лежит, ждёт вдруг кто её отвезти согласиться😉

Добавлено 06.04.2022, 17:26:

Alodirat @ 6.04.22, 15:10 *
но с таким же долгим ожиданием уже не особо хочется.
скрин:

* evgeniys655, печально, что нельзя изменить способ доставки, доступна только стандартная от АлиЭкспресс. Не знаете в каком магазине сейчас этот смарт можно прикупить без особых задержек до 210 долларов за 8/128? Мне не сказать, что к спеху он нужен, но ждать до середины лета тоже бы не хотелось.

* Alodirat, не знаю....
По доставке тоже ясности нет:и в плане того, когда всё наладится (и наладится ли вообще) неизвестно... и в плане заказать в обход (из материкового Китая же всё и едет и летит, но тот же Директ Стор исключительно через Гонконг - Почтой Гонконга шлет, хотя он не меньше нашего заинтересован, чтоб покупатель быстрее получил товар).
Подождите пару дней - вроде с 9.04 возобновляются полеты из России во множество стран... с одной стороны, с Китаем мы и так не прекращали авиасообщение, а Гонконга и в списке тех, с кем возобновили нет... да и пассажирские самолеты ИЗ России - немножко не про нас, в плане гонконгских посылок... но почему-то многие "ждуны" на форумах именно на эту дату какие-то надежды возлагают....

* evgeniys655, да в целом, хотелось бы заказать в ближайшее время, ибо на курс доллара не особо уповаю, если подскочит на обменниках до 100+ так и останусь с носом. По поводу других смартов от realme даже хз, ситуация с доставкой аналогичная, онли стандарт от АлиЭкспресс, а значит скорее всего всё поедет через Гонконг.

Добрый всем, заказывал второй тел. 30,03 сегодня покинула Гонконг.

cccp.dn @ 7.04.22, 12:59 *
сегодня покинула Гонконг.
отпишитесь, если статус появится "прибыло в страну назначения".
Ходят слухи, что нет-нет, но что-то как-то улетает.... но... у меня с 25.03 "покинуло Гонконг"... полно людей, у кого и с середины и даже с начала (вот те реально невезучие, т. к. тогда-то ещё самолеты летали, но видимо про них забыли) марта такой статус стоит. "Покинуло Гонконг", тоже что и "погрузка в самолет" = передано авиакомпании... но совсем не значит, что тот самолёт уже взлетел и даже куда-то летит :unsure:
Самое противное, что теперь посылка имеет статус "экспорта", который официально может до 60дн. длиться и никто не скажет, что с ней происходит.

п. с. (добавил 8.04) пообщался на нескольких форумах с местными "гуру".... чтоб зря не обнадеживать - на сегодня пока ничего из Гонконга не улетает (была "перемаркировка" - когда посылкам с материкового Китая меняли трек на R... HK :в статистике систем отслеживания появлялось, что данные треки приходили в "импорт"... по сути реально гонконгские R... HK в сторону России пока так и стоят)
Но не теряем надежды, в любой день всё может поменяться и движуха пойдёт

Сообщение отредактировал evgeniys655 - 08.04.22, 17:50
Причина редактирования: Добавил

Отпишусь.

Сегодня прилетело в сообщениях.
"Привет Мы отправили посылку для вас, это номер логистики **********, пожалуйста, проверьте, информация о логистике будет обновлена в ближайшие два дня, спасибо."

Сообщение отредактировал zzzomba - 08.04.22, 13:04

Реп: (3)
Привет сегодня заказал в директ стор посмотрим когда отправят

Реп: (8)
Помните, Я писал жалобу на продавца? ВК ничего не делают, так и сказали. А вот Ева тупая открыла спор. Вот как из жалобы без моего ведома?! И причину поставила левую - оканчивается срок. Вот как?! У меня два месяца. Это уму не постижимо. Вот они мне сейчас откажут, продавец ничего и не высылал и радостно заработает. И я спор не могу закрыть, так как второй раз уже не откроешь, а продавец такой, что вероятно понадобится. Сейчас ведь даже курс ЦБ сравнялся с довоенным.

Заказал ещё один Q3s, там же в директ стор. Будем надеяться в этот раз выйдет побыстрей, чем в прошлый раз. Заплатил 16к или 204 доллара по курсу киви (79р). Как вышлет и покинет Гонконг, отпишусь.

Alodirat @ 8.04.22, 20:28 *
Как вышлет и покинет Гонконг, отпишусь.
продавец заказ выслал.

Alodirat @ 8.04.22, 22:28 *
и покинет Гонконг, отпишусь.
не когда покинет, а когда официально "прибыло в страну назначения"
Покинуло Гонконг (оно же "передано авиакомпании" или "погрузка в самолёт" в зависимости от того, чем отслеживаете) - всего лишь значит, что авиаперевозчик посылку принял.... но, к сожалению, не значит что дальше повез (что неудивительно при все ещё не летающих оттуда самолетах, если мы конечно о России, как стране получателя говорим)

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 11.12.24, 01:08