> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Realme Q3s - Покупка | Смартфон, 6.6″

Реп: (1718)
Покупка Realme Q3s
Изображение Realme Q3s, RMX3461
Описание | Обсуждение » | Покупка »

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 02.06.22, 00:15
Причина редактирования: Описание в нави

Реп: (5)
Обновилось.
Прикрепленное изображение

Реп: (8)
У меня всё как то без моего участия разрешилось. Мне так и не ответили из поддержки, а с утра уже пришло извещение, что спор решен в мою пользу (при этом срок стоял до десятого). Деньги мне должны вернуть. Буду смотреть. Совершенно непонятно, так как сами в споре указали, что срок доставки еще достаточный. Ну, к лучшему. Одной проблемой меньше. Продавец большое сообщение написал. Извинялся, что так и не смог выслать, а после открытия спора тем более. Сказал, что полный возврат, а если пожелаю, то можно перезаказать у него и он купон пришлет. А главное, мне теперь доступен отзыв на покупку. Вот и раздумываю, расчехвостить прохвоста или всё такие сейчас сложные обстоятельства у всех. Может он и не гад, а так вот сложилось. Мягкий я человек. Уже простил. Огромная просьба ко всем. Собщите, когда реальное движение пойдет и посылки чтобы больше полкило весили. Всё равно сыну надо телефон покупать, придется подбирать магазин и способ оплаты ( у киви комиссия за пополнение берется и где реальный обменный курс можно увидеть?). Может даже рискнуть с директом, вдруг у него только одни грабли на дорожке валялись ))).

Запомните, совести нет ни у одного продавца, на али 100 процентов, так-что выбивайте с него все, что сможете. Курс посмотрите у честных продавцов на али и все станет вам понятно.
Защитникам барыг - ссышь-не торгуй! Курс через киви нормальный. Али российское с...а -твари, не дают оплачивать баксами , только рублях по курсу али. Вот и вся совесть. Капитализм и совесть понятие не совместимое.

Сообщение отредактировал cccp.dn - 09.04.22, 17:21

Реп: (395)
fisherdoktor @ 9.04.22, 17:49 *
Огромная просьба ко всем. Собщите, когда реальное движение пойдет и посылки чтобы больше полкило весили.
с продавцом - тут трудно советовать, т. к. в сегодняшних условиях, судя по отзывам и комментам (напоминаю, что смотреть в нашей ситуации в первую очередь надо на вкладку "вопросы" на странице лота - там имеют возможность высказаться все, а не только кто получил товар, либо выиграл спор) по всем есть как хвалебные, так и негатив именно в плане отправки... моя и весит больше полкило, и отправил её вражий Директ Стор сразу, как за 8гб доплатил.... но это не помогло ей Гонконг миновать😉
По движению - вы же на track24 заходите - мониторьте там, т. к. "начало движухи из Гонконга" самая животрепещущая тема и раз по 15 в день поднимается... только движуха пойдет - там шум стоять будет (непонятно почему исключительно через Гонконг такое количество телефонов шлют, но тут пути китайской логистики нам не ведомы... видимо по-другому никак :unsure:)

п. с. но вот со сбором заказов на 6гб версию, при явной невозможности его отправить - это откровенное мошенничество со стороны Директ Стор, заслуживающее соответствующего отзыва

Сообщение отредактировал evgeniys655 - 09.04.22, 17:43

Сегодня пришло на почту от Али.

Прикрепленные изображения

https://m.vk.com/wall-203687962_7791

Реп: (3)
Жесть судя по отзывам и возврат у людей висит уже по полтора месяца. Через 3 дня заканчивается срок на шнур открою спор посмотрим вернут ли деньги.

prov.75 @ 11.04.22, 17:27 *
Жесть
мне продаван сегодня срок защиты на месяц увеличил, хотя и так ещё 50 дней оставалось... видимо тоже понял, что в ближайшее время каких-то подвижек ждать не стоит

Сообщение отредактировал evgeniys655 - 11.04.22, 15:57
Причина редактирования: Опечатки

Реп: (21)
* evgeniys655,
Мне тоже продлил, 107 дней теперь))) не скоро дочка телефон увидит🙈

Реп: (8)
Оставил негативный отзыв. Реально надо предупреждать о таких мошенниках. Но согласно политике, отзыв появится только спустя 30 дней. Чувствую, засыпят его негативом скоро. Как посылки двинутся, надо будет рейтинг магазинов сделать. В современных реалиях это единственно достойный смартфон. Новые какой то даун шифт. Совсем не из чего выбрать. Либо Авито годовалые.

Телефон отправился в Саудовскую Аравию.

zzzomba @ 15.04.22, 21:29 *
Телефон отправился в Саудовскую Аравию.
тут радоваться надо.... может через какую лумумбу и прочие бусурманские пути... да хоть под Ктулху предводительством.... но едет.....
Как мне поддержка Алика сказала :"тут никак, но мы ищем в обход" (скрин)
По сути то не теряем ничего - ждали (многие) больше месяца и надежд не было.... тут хоть козьими тропами, через какую-нить неведомую страну (а кто нонче с нами дружит то ещё?), но какая-то движуха..... может и приедет.... если где-то по пути его местный шаман не съест 😱

П. С. После "типа экспорта" , один фиг уже спор не открыть.... как пишут, в новых реалиях продавец чуть ли не до 180дн. может срок защиты продлевать, будучи в своем праве (от там реально, хоть на булку хлеба может хватит вернувшихся денег).... а тут хоть лучик надежды где-то в далеке замелькал😉

Сообщение отредактировал evgeniys655 - 15.04.22, 20:03

* evgeniys655,
Да я и не печалюсь). Мне уже просто любопытно стало, чем же эта эпопея длиной в два месяца закончится. Но вот это вот "переобувание в воздухе" с отправкой версии телефона на 6/128 точно не добавит плюсов продавцу.
Будем посмотреть, как говорится. На безвозвратные потери еще не списываю :D

Сообщение отредактировал zzzomba - 15.04.22, 20:06

zzzomba @ 15.04.22, 22:01 *
Но вот это вот "переобувание в воздухе" с отправкой версии телефона на 6/128 точно не добавит плюсов продавцу.
ну насчет этого я выше писал (куда-то делся Вася - защитник всех китайских продаванов и больше не выступает тут.... аж скучно без него😁) :в поддержу скрин с его" мозго*бством" - по крайней мере репутацию они ему сразу снижают..... нам, ждунам, не легче.... но, во-первых, чувствуем себя героями, раз на собственном опыте других предупредили.... во-вторых, хоть какая-то радость, что и ему (продовану) 🤬бяку сделали

zzzomba @ 15.04.22, 22:01 *
Будем посмотреть, как говорится. На безвозвратные потери еще не списываю :D
ну всё же надежда есть..... глядишь где-нить в старости, на смертном одре прибываючи, кто-то развеселит словами "а вам посылка" с заплесневевшим уже от таких многолетних путешествий телефоном😂.... будет, что детям оставить😉

* evgeniys655, * evgeniys655,
И с запиской в коробке: "Извини,друг, у нас был праздник/задержки в поставке/обновление прошивки и т.д." :D

zzzomba @ 15.04.22, 22:34 *
И с запиской в коробке: "Извини,друг, у нас был праздник/задержки в поставке/обновление прошивки и т.д."
ну тут, конкретно в нашем случае, когда посылка уже едет, продавца (как бы мне этого не хотелось, ибо Direct Store реально тварь... в плане сбора заказов на 6гб версии) обвинять уже сложно - тут он сам страдает, т. к. чего-то выслал, но пока мы посылку не получим, он не получит денежку.

П. С. Вам даже веселее - ваше куда-то в аравийские пустыни поехало.... наше же, по "закону кучи" (когда в большую кучу что-то скидывают, а потом начинают разбирать - верхнее быстрее в руки попадается) всё ещё в Гонконге лежит😉

Сообщение отредактировал evgeniys655 - 15.04.22, 20:51

Реп: (21)
Держу в курсе

Реп: (3)
Блин может и наши с кучи поедут у меня на самом дне будет с 12 марта там лежит

Реп: (25)
Не знаю насколько информация правдива, но говорят, что большинство способов доставки всё-таки наладили и новые посылки приходят в штатном режиме.
https://vk.com/wall-203687962_8965
Старые посылки задерживаются, но придти должны.

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 20.01.25, 08:19