> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Realme Q3s - Покупка | Смартфон, 6.6″

Реп: (1712)
Покупка Realme Q3s
Изображение Realme Q3s, RMX3461
Описание | Обсуждение » | Покупка »

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 02.06.22, 00:15
Причина редактирования: Описание в нави

Реп: (16)
Atlis_nord @ 28.02.22, 22:51 *
Я из-за этого жулья вообще хрен чего куплю

вы удивительно (не удивительно, если честно) инфантильны, пытаетесь перекинуть вину с себя, со своей страны на честно работающих китайцев. Не они всю бодягу затеяли, что вы на дикой инфляции рубля теряете.
evgeniys655 @ 01.03.22, 02:03 *
люди совершенно оправданно ругают данного китайца , а вот причины того, почему вы так яро его защищаете, весьма сомнительны.
Мне русская поддержка Али ответила: "не доплачивайте, это противоречит правилам площадки... обидно, но лучше отмените заказ т. к. действия продавца говорят об явном обмане с его стороны (с версией 6/128 он уже 20 дней мозги всем полощет, тем не менее до вчерашнего обеда она ежедневно была у него доступна к новым заказам)"

Не удивляйтесь, нормальных людей, понимающих, что китайцы работают, а разные пальцекруты только гонором и кичатся, пытаясь сорвать даже копейки и обмануть тех же китайцев. Вы и тут не честны, китаец не просит доплатить за тот же товар 6/128, он просит купить у него же новый товар, 8/128, а если не хотите, то не против вернуть вам деньги через отказ от покупки.
prov.75 @ 01.03.22, 09:55 *
Присвоил трек номер ждём продолжения. Ну движняк пошол

Это полезная инфа, спасибо! Тоже доплачу $25 и буду ждать уже 8/128. Мне курс пофиг, я платил вечнозелеными, просто сам сабж понравился, недавно купил Infinix Note 11 Pro? но он мне как-то не зашел по мелочам, отдал и решил взять этот Q3s.

Сообщение отредактировал pypov_vasya - 01.03.22, 15:59

Реп: (394)
pypov_vasya @ 1.03.22, 17:54 *
инфантильны, пытаетесь перекинуть вину с себя
Не удивляйтесь, нормальных людей, понимающих, что китайцы работают
не знаю, да и не особо интересно, ваше понимание "нормальных людей", но во всем цивилизованным мире принятая практика:ты оплатил товар, тебе назначили срок - это называется договор,а любая просрочка - это уже вина продавца и обычно ведёт к штрафным санкциям... в частных случаях, при каком-то форс-мажоре, допустимо продление срока по взаимному соглашению...
Теперь вернемся к нашему уроду - он рассказал мне несколько сказок (каждая из которых могла бы быть по отдельности, но никак не все вместе) то про "жду глобалку", то про "из-за ковида не везут телефоны" (причем исключительно 6гб,8гб ковид не страшен), то про то, что их просто нет, хотя на странице своего магазина он и дальше предлагал 6гб заказывать - т. е. откровенно врёт.
И, как продавцу глубоко пофиг на нашу ситуацию с курсом(а потому, подавая жалобу я о ней и не упоминаю), так и мне не разу не интересны его проблемы и как он там трудится....
Нет, если бы он мне честно отписался "так и так, извини", а не кормил бы сказками, а потом уже 5й день тупо бы не игнорил, я бы возможно и вник... но я вижу, что он беззастенчиво пытается меня надурить, соответственно и я пытаюсь через поддержку ему жизнь попортить (и честно говоря даже не за ради благих целей "чтоб другие не попались", а просто ради морального удовлетворения😉... и он это на все 200% заслужил)

Добавлено 01.03.2022, 16:07:

если не хотите, то не против вернуть вам деньги через отказ от покупки.
ещё раз повторяю, про доплату он мне после двух недель "завтраков" и вранья завел....и то не однозначно , а или доплати, или ещё на 10дн продли и тогда уж точно.... изначально бы сказал или-или, не вопрос... но 2 недели тянуть, чтоб потом то, что мне заведомо не надо предлагать....

Извините, но у меня не столь совковый менталитет, что "продавец всегда прав" и жалеть его только потому, что он якобы трудится, не вижу никаких причин... тем более и мне деньги не с неба падают

Сообщение отредактировал evgeniys655 - 01.03.22, 16:15
Причина редактирования: Опечатки

Реп: (5)
* pypov_vasya,
Как ты ловко то, меня во всем в виноватых записал, это оказывается китаец то молодец, что с меня требует 10к за 2гига оперативы)) я оказывается всю бодягу заварил, я думал, что просто хочу получить телефон за который заплатил деньги ( которые мне естественно достаются легче, чем несчастному китайцу)
Кстати нашлись дураки, которые доплатили денег этому жулью, а теперь удивляются почему тишина, продавец молчит и ничего не отправляет!!

Сообщение отредактировал Atlis_nord - 01.03.22, 16:53
Причина редактирования: Дополнил

Реп: (8)
Сообщаю что уже месяц висит заказ 8/128. Сначала продлевал потом не успел продлить и прод вывесил трек который уже туеву хучу времени висит в статусе подготовка к отправке на почте. Так что не надейтесь что доплатив нужные 20-30 баксов за 8/128 прод сразу их вышлет. Как то так. Если не трек ближайшие 5 дней не двинется то открою спор а на возвращению сумму куплю палку колбасы и булку хлеба.

Упд. Заказ зашевелился. Отгружено из сортировочного центра. Это радует. Так что встречаем.

Сообщение отредактировал bezumnyiPukan - 02.03.22, 09:10
Причина редактирования: Радостные вести

Реп: (3)
bezumnyiPukan @ 02.03.22, 08:27 *
прод вывесил трек который уже туеву хучу времени висит в статусе подготовка к отправке на почте

сколько он у тебя дней так провисел?

Реп: (2)
Заказывал 7 февраля 8/128 (14200 руб.) в Realme Direct Store. Один раз просил подождать 10 дней. Отправил и выдал трек 25 февраля с 28 февраля трек "зашевелился" сейчас в пути. Ждёмс...

Realme prime , пришёл за 10 дней , версия 8/128, коробка запечатана на борту сервисы Гугл и плей маркет.

snoos228 @ 02.03.22, 13:35 *
сколько он у тебя дней так провисел?

Положенные на отправку 7 дней получается. И за несколько часов до истечения срока пошел движ. Получается телефоны у продавца есть. Но зачем он тянет?

Продавец снова продает лоты на шесть гигов. С новым курсом наплыва покупателей не ожидается. Будем надеяться, что хватит ума сохранить и отправить текущие заказы.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (21)
* fisherdoktor,
Ля, какой же он конченный. Продлил вчера на неделю, надеюсь ещё)))

Реп: (362)
Получил от продавца сообщение
Sorry delay for all the q3s buyer.
friend. On January 28th, the factory told us that this model can be shipped global rom. In order for all buyers to use the device with a better experience, we have added all the stock for sale during the holiday. But sorry. from January 28-February 6, China is on holiday . So all stocks are installed after the 6th to work before installing the global rom and testing. These devices also need to be sent to the Hong Kong warehouse after processing. This period will take a long time . Because it needs to clear customs and wait for the warehouse there to queue up for warehousing and delivery.
Hope you understand and be patient.
q3s will all shipped before March.
we hope you can extend more 10days to us.
We will make your waiting more worthwhile
thanks.
(all the q3s will be global rom with sealed box)

Яндекс перевод:
Извините за задержку для всех покупателей 3-го квартала.
друг. 28 января завод сообщил нам, что эта модель может поставляться по всему миру. Для того, чтобы все покупатели могли использовать устройство с лучшим опытом, мы добавили все акции для продажи во время праздника. Но извини. с 28 января по 6 февраля Китай находится в отпуске. Таким образом, все запасы устанавливаются после 6-го, чтобы работать перед установкой глобального ПЗУ и тестированием. Эти устройства также необходимо отправить на склад в Гонконге после обработки. Этот период займет много времени. Потому что ему нужно пройти таможенную очистку и дождаться, пока склад там встанет в очередь на складирование и доставку.
Надеюсь, вы поймете и наберетесь терпения.
все 3-е кварталы будут отправлены до марта.
мы надеемся, что вы сможете продлить нам еще на 10 дней.
Мы сделаем ваше ожидание более стоящим
, спасибо.
(все q3s будут глобальным ПЗУ с запечатанной коробкой)

Наконец телефон он отправил, я так понял телефон придет с глобальной прошивкой.

Сообщение отредактировал AlexComSlo - 02.03.22, 20:47

Реп: (34)
ОПС, мне тоже RDS отправил 8/128. Уже не верил. :clap:

Реп: (0)
Реалми директ сторе сегодня ответил, что нет 6/128, а продавать продолжает, 20 шт. , Как это понимать?

dma6680 @ 3.03.22, 0:42 *
Реалми директ сторе сегодня ответил, что нет 6/128, а продавать продолжает, 20 шт. , Как это понимать?
писал уже тут - просто уже ради интереса мониторю:у него всю дорогу они, по его странице , в наличие... изредка убирает (видимо при очередной жалобе в поддержку, что выставляет товары, которых не имеет), но быстро они появляются снова...
Писать "мошенник" не буду, а то наш местный защитник всех китайцев опять возбудится😉, но недобросовестный продавец однозначно, т. к. единственное объяснение его поведения одно:набирает заказы на тот товар, которого не имеет, в надежде "а вдруг он когда-нибудь появится либо уговорю доплатить за ненужные человеку 2гига"...

Реп: (1)
Тоже пришло письмо счастья. (доплата до 8/128) Посылку уже успели отгрузить от сц

zemlyanen @ 3.03.22, 14:13 *
доплата до 8/128
похоже в сегодняшних реалиях придется доплачивать за ненужные 2 гига, т. к. деньги возвращать совсем уж глупо...

Подскажи, по какому номеру заказа тебе телефон отправили - по тому, по которому ранее 6гб версия была (т. е. в Али заказ, как 6гб за условнын 14т.р. так и числится) ?

Реп: (1)
* evgeniys655,
Не, продавец поменял коды и мобилы и "товара доплаты" . Указал один и тот же

Реп: (16)
Только собрался доплачивать за 8/128, но продаван написал, что есть шанс на получение 6/128 как и заказывал.

Продлил время обработки заказа, меня не торопит этот смарт, тем более с курсовыми скачками совершенно ничего не теряю.

Хотел вернуть средства по истечении срока отправки( сегодня). Захожу сейчас в приложение и вижу что присвоен трек номер с временем доставки до 94(!!) дней. Версия на 6 гигов. Решил время потянуть еще?

Реп: (17)
pypov_vasya @ 3.03.22, 18:46 *
продаван написал, что есть шанс на получение 6/128
Добрый день. Аналогичная ситуация. Ругался с ним, продлял каждый раз на пару дней и сегодня такое же письмо от него пришло

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 01.11.24, 23:03