pypov_vasya @ 1.03.22, 17:54
инфантильны, пытаетесь перекинуть вину с себя
pypov_vasya @ 1.03.22, 17:54
Не удивляйтесь, нормальных людей, понимающих, что китайцы работают
не знаю, да и не особо интересно, ваше понимание "нормальных людей", но во всем цивилизованным мире принятая практика:ты оплатил товар, тебе назначили срок - это называется договор,а любая просрочка - это уже вина продавца и обычно ведёт к штрафным санкциям... в частных случаях, при каком-то форс-мажоре, допустимо продление срока по взаимному соглашению...
Теперь вернемся к нашему уроду - он рассказал мне несколько сказок (каждая из которых могла бы быть по отдельности, но никак не все вместе) то про "жду глобалку", то про "из-за ковида не везут телефоны" (причем исключительно 6гб,8гб ковид не страшен), то про то, что их просто нет, хотя на странице своего магазина он и дальше предлагал 6гб заказывать - т. е. откровенно врёт.
И, как продавцу глубоко пофиг на нашу ситуацию с курсом(а потому, подавая жалобу я о ней и не упоминаю), так и мне не разу не интересны его проблемы и как он там трудится....
Нет, если бы он мне честно отписался "так и так, извини", а не кормил бы сказками, а потом уже 5й день тупо бы не игнорил, я бы возможно и вник... но я вижу, что он беззастенчиво пытается меня надурить, соответственно и я пытаюсь через поддержку ему жизнь попортить (и честно говоря даже не за ради благих целей "чтоб другие не попались", а просто ради морального удовлетворения😉... и он это на все 200% заслужил)
Добавлено 01.03.2022, 16:07:pypov_vasya @ 1.03.22, 17:54
если не хотите, то не против вернуть вам деньги через отказ от покупки.
ещё раз повторяю, про доплату он мне после двух недель "завтраков" и вранья завел....и то не однозначно , а или доплати, или ещё на 10дн продли и тогда уж точно.... изначально бы сказал или-или, не вопрос... но 2 недели тянуть, чтоб потом то, что мне заведомо не надо предлагать....
Извините, но у меня не столь совковый менталитет, что "продавец всегда прав" и жалеть его только потому, что он якобы трудится, не вижу никаких причин... тем более и мне деньги не с неба падают
Сообщение отредактировал evgeniys655 - 01.03.22, 16:15Причина редактирования: Опечатки