В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал Volkodav. - 21.07.23, 08:39
Причина редактирования: Кабель для быстрой зарядки
У меня 2 стекла пришло, заказывал дешевые для Realme 8, думал придется продавать, так как 8-ку тоже продаю, ан нет, они к нашему смарту подходят. Когда пленка износится буду их лепить!))) :yes2:
На этих стеклах, которые у меня, полный отстой, вроде чувствуется, но палец за стекло всеравно цепляется и отпечатки сразу собираются!))) Чисто как защита от кривых рук при падении и от царапок на родном стекле, в общем отстойные стекла!))) Да и стоили 120 рублей! :yes2:
В мвидео/эльде чехлы есть, жаль только финальная цена на все(. Уши кстати отличные, не ожидал, продал buds live, у buds air 2: только 2 минуса - не понимаю, почему нельзя на 1 касание повесить паузу, и громкость если удерживаешь на разные уши .
Сообщение отредактировал Zetron64 - 06.04.22, 23:06
А такая зарядка подойдёт, с промиком сейчас 945 стоит или надо именно для реалми искать и оно будет медленно заряжать? Всё равно у меня штатным минут 50 заряжает и толку от быстрой зарядки нет EBDQHG6PJGGW https://aliexpress.com/item/-/1005002288240773.html
katerochek, Чтобы была самая быстрая зарядка нужно чтоб она поддерживала протокол SuperVOOC или SuperDart (такие есть только оригинальные), чуть медленнее будет простой VOOC или DART. В шапке есть ссылка на образец такого ЗУ
Сообщение отредактировал TechNick.Max - 07.04.22, 13:07
TechNick.Max, А вообще, должен писать супер быстрая или ультрабыстрая зарядка? По обзорам с 0 до 50 должен заряжаться 15 минут, сейчас специально засекал, у меня заняло 20 минут ровно
Еще заказывал стекла именно для 9 про +, без всяких черных рамок и без вырезов, по длине хотелось бы чуть длиннее (получилось как штатная пленка под динамиком только без доп выступа) и вырез под камеру, брал самые дешевые какие попались.
Сообщение отредактировал noboddy - 07.04.22, 22:07