> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Realme 9 Pro Plus - Аксессуары | Смартфон, 6.4″

Реп: (252)
Аксессуары для Realme 9 Pro Plus
Изображение Realme 9 Pro Plus, RMX3392 / RMX3393
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары »

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Magnifikus - 06.12.24, 22:44
Причина редактирования: Зарядник Super Vooc 100W

Реп: (1)
TechNick.Max @ 16.03.22, 15:01 *
Кому нужна быстрая зарядка. Родного Super Dart (он же Super VOOC) в продаже не бывает, только на Avito б/у оригинал.

Неправда, я недавно заказал вот эту зарядку.
https://aliexpress.com/item/-/1005001944480187.html
Оригинал. Выдает честные 65W, сравнивал в оригинальной зарядкой, которая шла с телефоном

Реп: (42)
* vbolg, сегодня получил ещё 2 чехла (качество хорошее), но юзаю пока прозрачный с кольцом!

Чехол (справа)

Чехол (слева)

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

* topk,
Точно. Совсем забыл что бывает вариант с китайской вилкой

Реп: (0)
Пришел чехол с онлайн трейда . Более яркий чем на фото в магазине. Для меня оказался менее удобный чем книжка. Держать неудобно аж пальцы болят.

Прикрепленные изображения

Реп: (4)
RADO1988 @ 08.04.22, 13:50 *
noboddy, скинь пожалуйста ссылку

US $2.01 15%OFF | 3Pcs Realme GT 2 Pro Tempered Glass Narzo 50 50i 9 SE Pro Plus 9i 8i Screen Protector Protective Phone Film Realme GT2 GT Neo 2
_a.aliexpress.com/_Ac3fat

Выглядит так:

Реп: (134)
dimasoid1970 @ 06.04.22, 20:07 *
Так лежит на нашем девайсе.

У восьмёрки заводская плёнка наклеена на весь дисплей,а 9 про + есть небольшой отступ в районе разговорного динамика. Предполагаю что в этом месте датчики, поэтому стекло от 8ки может нарушить их работу.
Есть в Ситилинке https://www.citilink.r…-realme-9-pro-1720123/

Сообщение отредактировал OLEGarh798 - 09.04.22, 07:42

Реп: (2)
* topk, вот прям заряжает по скорости так же!? Или как сравнивали? Не оригинальная зарядка и кабель могут показывать на экране режим быстрой, а работаь по факту хуже.

Для информации. Продавец Nillkin сегодня написал что цветных чехлов пока не будет, в наличии черные. Стекла тоже все в наличии. Я согласился на замену на черный и он сразу всё отправил

podsvinok @ 09.04.22, 11:43 *
topk, вот прям заряжает по скорости так же!? Или как сравнивали? Не оригинальная зарядка и кабель могут показывать на экране режим быстрой, а работаь по факту хуже.

Были куплены два одинаковых телефона.
Довел оба телефона до 20% уровня заряда, потом первый телефон поставил заряжаться родной зарядкой + родной провод, а второй телефон поставил заряжаться купленной с Али вместе с проводом (не тот, который шел вместе с телефоном).
В итоге купленная с Али зарядка зарядила телефон даже чуть быстрее (списал на погрешность)

Добавлено 09.04.2022, 18:44:

TechNick.Max @ 08.04.22, 21:19 *
Точно. Совсем забыл что бывает вариант с китайской вилкой

Добавишь в шапку ссылку на мое сообщение с зарядкой?

* topk, убедил. Заказал. Надеюсь мой 9про+ не сгорит 🤣. Спасибо

* podsvinok,
Мой по крайней мере пока не сгорел)

* TechNick.Max, продавец этот сказал мне что мой чехол нещк даже не напечатан, и предложил подождать непонятно сколько, а в подарок за ожидание он положил какую то безделушку бесполезную. Китаец был отослан на кушбык мундук с возвратом средств.

podsvinok @ 09.04.22, 21:24 *
продавец этот сказал мне что мой чехол нещк даже не напечатан

а что за продавец был

Реп: (104)
Эта гидрогелевая пленка и это стекло отлично садятся в родной чехол.

Реп: (134)
sashok170784 @ 10.04.22, 18:46 *
Эта гидрогелевая пленка и это стекло отлично садятся в родной чехол.

Заказал, надеюсь сканер нормально с ним работать будет.

* OLEGarh798, я ещё ничего из вышеуказанного не клеил. Просто приложил на телефон в чехле и посмотрел как помещается между бортиками.

Реп: (245)
Зарядка Power Delivery 33W от Poco F3 заряжает наш смартфон без проблем. Пишет - "Быстрая зарядка"

* Progressive1990, а были сомнения?
full-length @ 16.12.21, 18:54 *
Доп. поддержка стандартов быстрых зарядок - Power Delivery 3.0

Progressive1990 @ 13.04.22, 10:38 *
Зарядка Power Delivery 33W от Poco F3 заряжает наш смартфон без проблем. Пишет - "Быстрая зарядка"

Если я правильно помнбю, через PD у нас ограничение 2А и 9V, то есть всего 18W

* TechNick.Max, и это вполне не плохо после 1 Ампера на Айфоне :mellow:

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 14.12.24, 00:13