> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Realme 9 Pro Plus - Аксессуары | Смартфон, 6.4″

Реп: (252)
Аксессуары для Realme 9 Pro Plus
Изображение Realme 9 Pro Plus, RMX3392 / RMX3393
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары »

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Magnifikus - 06.12.24, 22:44
Причина редактирования: Зарядник Super Vooc 100W

Реп: (203)
* katerochek, точно так же мыслю.

Реп: (197)
Я бы ещё вот такой микрофон порекомендовал, можно найти в категории товаров 3 шт в разделе всё по 278 р
Пишет достаточно хорошо, правда пр совету форумчан надо включить опцию в звуках чтобы в режиме видео писал именно с него, диктофон же автоматически переключается на внешний микрофон
Смотри, что есть на AliExpress! Беспроводной петличный микрофон YLW EJ001, Android, Bluetooth, 44,1-48 кГц за 708 ₽ - уже со скидкой -50%
https://aliexpress.ru/item/1005005318330907.html

Реп: (76)
* katerochek, да я сильно и не настаиваю. Возможно за время использования трёх смартфонов уже привык к вертикальному чехлу-книжке. Никаких неудобств использования смартфона одной рукой не заметил. Открытие чехла производится одновременно с его взятием в руку и этой же рукой. Закрытие также одним движением одной руки.

Реп: (25)
Мои покупки для этого смартфона:

Необязательно прям по этим ссылкам, можно по фото найти.
Обзор:
1 - Годно, матовая часть может исцарапаться
2 - Если хотите полегче, эстетичнее и чуствовать кнопки, камеры не защещены
3 - Как и прошлый, но кожа
4 - Пользовался, но если забыл дома 2 часть, то придется вытикивать и можно повредить краску на корпусе (или испортить пластик около разъема, что я и сделал). Годный
5 - Годный, краска за полтора года стерлась в кнопках и местах слыка со столом
6 - Сток, но с бортами по бокам. Годно если нравится вид смартфона и безопасность, но желтеет
Меняю по настроению или в зависимости куда надо будет выбираться (опасные условия, возможен риск падения и т.д). Можно купить один простой повседневный и один броне и за глаза хватит. Остальное како-то шлак и однотип по защите. Нилкин меня очень опечалил ещё с 2018 года. Если вкратце, это переплата за бренд. На озоне или вб чехлы есть, но мало или такие же по выше ценой. Не рассматривал по типу силикона казуального или с принтом тк это не практично имхо.

Сообщение отредактировал Another2281337 - 19.03.24, 00:37

Реп: (271)
Такой пришёл бампер.
https://aliexpress.ru/item/1005003984729271.html

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Реп: (4)
* Ray-Donovan, есть такой в пользовании. Единственное что не понравилось - жестко прожимаются кнопки громкости и блокировки экрана.

* anfer777, есть такое, может со временем привыкну

Реп: (0)
punker1988 @ 02.02.24, 06:17 *
Похожую заказал, в понедельник посмотрим

Привет,по твоей наводке заказал,жду.
Родная заряжает 41 минуту с 1 процента
На Али гораздо дороже,и что с качеством хз

Добрый утро/день/вечер, столкнулся со странной проблемой. Хотел для моего realme 9 pro plus купить зарядку в машину. Понравилась штатная на 65W, удобно. Начал искать(у жены iphone) что-то универсальное, что бы все гаджеты можно было заряжать. Купил Xiaomi Car Charge 1A1C 100W. Ну думаю, 100w всем хватит. Каково же было мое удивление когда практически все девайсы начали заряжаться на 18w. Начал гуглить и открыл для себя дивный мир алгоритвом быстрой зарядки (в моем детстве у всех телефонов были разные кабели зарядки. Теперь у всех одинаковый кабель, но разные зярядники). Так вот собственно два вопроса:
1. Посоветуйте зарядное в машину, что бы superdart поддерживался.
2. А есть какие то варианты что бы и iphone по PD заряжался на 27w (он больше не умеет) или каждому телефону свой зарядник?

Заранее спасибо.

* MaxPain89, надо брать superdart, чтобы было 65в. Остальные pd больше 18в не потянут

Купил зарядку,по ссылке выше,медленнее чем родная.с 8 процентов до 99 - 52 минуты.Родная с 1 процента 41 минуту.Accubattery пишет 16 ватт против 20 ват.Ток соответственно 4 а и 4,5а

Сообщение отредактировал redperecop - 11.04.24, 19:02
Причина редактирования: Добавил про ток

Приветствую! Читал ветку и видел, что многие покупали стекло G-Rhino. Тоже купил, но оно зараза почти до краев. Вроде это и хорошо, но даже черные рамки не спасли. Белые полоски воздуха по бокам и чуток возле выреза камеры. Наклеил идеально ровно, но края это ж.па( У меня одного так?

punker1988 @ 02.02.24, 06:17 *
Похожую заказал, в понедельник

Зарядка выдаёт 33 ватта а вот провод годный, 8а видел,от родного не отличается

Реп: (168)
* redperecop, А как мерил?)
Superdart работает, да и скорость зарядки раза в два быстрее чем на Quick charge 3.0 30W.
И не забывай, у нас две банки батареи, которые параллельно заряжаются и некоторые тестеры покажут ток на одну.
В соседней теме про энергосбережение, уже обсуждали это ребята

Сообщение отредактировал punker1988 - 19.04.24, 21:08

punker1988 @ 19.04.24, 20:04 *
Жалоба Цитата
redperecop, А как мерил?)
Superdart работает, да и скорость зарядки раза в два быстрее

Есть на руках родной зарядник.Приложение Accubattery. Есть настройка сдвоенный аккумулятор в приложении.Родным за полчаса заряжает.
Где-то на просторах wildberries видел в описании что 33 Вт выдаёт для нашей модели зарядник, на который ты давал ссылку.
Если упрощать то сколько у нас ёмкость в часах аккумулятора? 4,2*4,5=грубо 20ватчасов.И значит 4 амперами будет час заряжать,8 амперами пол часа
Да заказал на wildberries из Казахстана ещё один такой же зарядник по приколу за 350 руб жду пока приедет

Сообщение отредактировал redperecop - 19.04.24, 22:02

* punker1988, у меня тоже есть ЗУ с QC3.0, бльше 9Вх2А=18 Вт никогда не видел.

Наш аккумулятор состоит из двух ячеек, которые при зарядке от ЗУ SuperWooc/SuperDart переключаются последовательно, а не параллельно и на них подается 10В, каждая ячейка получает свои 5В.

Технология быстрой зарядки SuperWooc/SuperDart основана на том, что фирменные ячейки 3С способны заряжаться в максимуме током 6,5А, поэтому, подключив их последовательно, мы получаем максимальную мощность 10Вх6,5А=65 Вт.
Более продвинутые аккумуляторы состоят из большего количества ячеек, например имея три ячейки и подав на них уже 15В (по 5В на каждую), получим мощность около 90 Вт, четыре ячейки - около 120 Вт. И эти мощности получаются с таким же кабелем как у нас, расчитанным на 6,5А.
ПС. Продается много ЗУ, которые выдают в максимуме ток 6,5А, но напряжение у них 5В (просто Vooc/Dart - без Super), при подключении к такому ЗУ, в нашем телефоне ячейки не переключаются последовательно, а остаются параллелно-соединеными, как один аккумулятор, при этом и получаются эти 6.5Ах5В=32,5 (33) Вт.
Но по сравнению с QC и PD это, всёравно лучше, лишь бы зарядка была приемлема по цене.

Сообщение отредактировал edd110 - 19.04.24, 22:31
Причина редактирования: ПС

edd110 @ 19.04.24, 21:00 *
, каждая ячейка получает свои 5В

Есть pd gan зарядка 33 ватта-заряжает наш тел за час примерно

Сообщение отредактировал redperecop - 19.04.24, 22:05

edd110 @ 19.04.24, 21:00 *
ПС. Продается много ЗУ, которые выдают в максимуме ток 6,5А, но напряжение у них 5В (просто Vooc/Dart - без Super), при подключении к такому ЗУ, в нашем телефоне ячейки не переключаются последовательно, а остаются параллелно-соединеными, как один аккумулятор, при этом и получаются эти 6.5Ах5В=32,5 (33) Вт.
Но по сравнению с QC и PD это, всёравно лучше, лишь бы зарядка была приемлема по цене.

Выходит незачем гоняться за superdart, а брать тогда 33 ватные

Сообщение отредактировал redperecop - 20.04.24, 11:04

* redperecop, думаю, да. А если нужна 65 Вт ЗУ, то надо внимательно читать отзывы и быть готовым, к тому, что она будет сравнительно дорогая.

Купил на wildberries зарядку супервоок за 370 руб блок плохой провод хороший, почти как родной.
На фото зарядка на 33 ватта и на 8 ватт, яндекс.маркета и wildberries соответственно

Прикрепленные изображения

Сообщение отредактировал redperecop - 26.04.24, 20:10

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.12.24, 17:29