В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал Volkodav. - 21.07.23, 08:39
Причина редактирования: Кабель для быстрой зарядки
Всем привет! Кто-нибудь находил подобные чехлы . Использовал такой с mi 9 lite, очень он мне нравился, единственное, что у realme значительно больше блок камер.
Кому нужна быстрая зарядка. Родного Super Dart (он же Super VOOC) в продаже не бывает, только на Avito б/у оригинал. На Али и в Wildberies продают подделки с чипом-обманкой и хоть при использовании телефон и напишет что заряжается зарядкой Super Dart, но по факту будет получать в лучшем случае 9V и 2А, то есть 18W, а в большинстве случаев там стандартные 5V и 2А. А вот с прошлым протоколом Dart (он же VOOC) дела обстоят получше. Купил вот такой зарядник в комплекте со шнурком
Рискну, закажу вот стекло. Покупал на другие телефоны, именно этой фирмы, стекло классное и по клею, и по олеофорбному покрытию. Надеюсь подойдёт https://www.ozon.ru/pr…XqQ&from=share_android
Пришло стекло с Озона. Село хорошо, единственное вырез камеры немного не по центру, но это моя вина скорее, я боялся что подбородок будет больше и немного занизил. Датчики все работают.
katerochek, так это для телефонов, в которых во второй слот выставляется вторая SIM или microSD. И вот чтобы работали обе SIM и microSD одновременно делают такие костыли. У нас нет поддержки microSD. Работать будет... только вынесенная SIM 😁
Сообщение отредактировал sashok170784 - 30.04.22, 16:15
katerochek, если есть необходимость иногда подключать карту памяти, то делайте это через Type-C. OTG адаптер + кардридер. Есть OTH кардридеры которые сразу с Type-C