В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.
Сообщение отредактировал Magnifikus - 06.12.24, 22:44
Jestercore, Да это у меня есть, с одной стороны usb совмещённый со слотом под карту, с другой тайп си, просто думал есть возможность расширить память таким образом. Уже 80 забито из 256, а ещё по сути ничего толком не снимал по настоящему, поездки только предстоят
Jestercore, Да, а так порт полноценный, хард правда не пробовал, а вот эндоскоп работает и светильник светомузыкальный. На али ещё ик передатчик в джек попадался, но фейк это или реально работающая вещь непонятно
В общем доволен. Даже коробка не выглядит поддельной. Все добротное. С 5 до 100 45-50минут. Перегрева нет, шума нет, запахов нет. Куплю ещё пожалуй :rolleyes:
Посоветуйте самый простой прозрачный чехол хорошего качества полностью без граней. Родной из коробки как раз цепляет ладонь этими гранями, что не очень комфортно для меня)
Получил чехол Nillkin с защитой камерного блока. Он так сильно не обнимает грани телефона, как родной чехол. Поэтому должны любые стекла и пленки нормально помещаться на экран с этим чехлом (на фото ниже на телефоне наклеена заводская плёнка). На ощупь очень приятный, но конструкция жёсткая. Заказывал 13 апреля, привезли в постамат 1 мая (Москва).
Сообщение отредактировал sashok170784 - 01.05.22, 18:25
Поэтому я теперь всегда на все новые телефоны чехол-книжку покупаю из кожи крокодила. Полтора рубля, зато хоть пусть убьется... Задолбался раньше менять стекла и дисплеи.. скупой платит больше.
Не в обиду, может с руками что-то? Со времён когда телефон был как двухручный меч Экскалибур,ни одного дисплея не разбил.
Да не, нормально. :ok: Слеповат ужо немного стал, пока salami technique да trapdoor запустишь в public data netwoik , то и руки уже тресутся, как 40 лет назад, когда спирт Рояль рекой лился :drinks: