> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Realme 9 Pro Plus - Аксессуары | Смартфон, 6.4″

Реп: (252)
Аксессуары для Realme 9 Pro Plus
Изображение Realme 9 Pro Plus, RMX3392 / RMX3393
Описание | Обсуждение » | Покупка » | Аксессуары »

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 21.07.23, 08:39
Причина редактирования: Кабель для быстрой зарядки

LIFExISxDEAD @ 16.03.22, 18:33 *
Ещё пишут что можно зарядками от ноута заряжать на 65 Вт

Есть сомнения. У BBK свой протокол зарядки ни с чем не совместимый. Точнее заряжать то он будет, но максимум 18W в случае поддержски PD

Сообщение отредактировал TechNick.Max - 18.03.22, 12:32

Реп: (2)
* neoromario,
Стекло задираться будет.

На Алике появились чехлы Нилкин 2шт, и пародия на Нилкин в 3 раза дешевле, заказал парочку паленки на пробу, как раз может кому придет от нилкина, будет что сравнить, есть ли смысл платить больше. И Стекло Нилкин в продаже тоже появилось.

Реп: (9)
* podsvinok, только почему то в официальном магазине их пока не видно, как бы не копии были

Реп: (56)
Кто-нибудь клеил стекло с черной рамкой? Рамка никаким датчики не мешает? А то заказал стекло. Оно пришло. И я только сейчас понял что рамка может чему-то мешать. Мои сомнения кто-нибудь развеет, чтобы дурную работу не делать?

* winzh1, я писал продавцу нилкина, он мне скинул лоты в своем магазине в личку.

* podsvinok,
Поделитесь с общественностью, что за секретный такой Nillkin

* TechNick.Max, никаких секретов в свободной продаже через поиск, сори, не знаю как правильно ссылки вставлять
1 145,43 руб. 18%СКИДКА | Чехол для Realme 9i чехол Realme 9 Pro /Plus чехол NILLKIN Camshield чехол для объектива камеры защита для конфиденциальности чехол realme9I
https://aliexpress.com/item/-/1005003930385286.html

* podsvinok,
Ааа с крышкой камеры. Они давно уже были. Жду пока обычные в продаже будут

* podsvinok, скинь пожалуйста что за пародию нилкина ты заказал

* RADO1988, а вот такой вот черный под кожу, и у этого же продавца синий под карбон. 384,22 руб. 22%СКИДКА | Чехол для OPPO Realme 9i, чехол для Realme 9i Capas, мягкий ударопрочный бампер из ТПУ, кожа для Fundas Realme 9 Pro Plus 9i, чехол
https://aliexpress.com/item/-/1005002531753465.html

Реп: (493)
* podsvinok, емнип, nillkin никогда такие чехлы и не выпускал

Реп: (48)
Тоже заказал бампер на алике, но отправлять его не спешат... В российской рознице аксесуаров никто не видел? Стекла я так понял совместимы с аналогичными от 7 и 8 про? Но это пока не актуально, родную пленку не снимал. Хочу приятный какой нибудь бампер а-ля алькантара.

* podsvinok,
Это чехлы autofocus, у ниллкина таких нет. Не плохие кстати, есть варианты и просто в пластике

Реп: (1)
Вот такой ищу! 191,70 руб. 5%СКИДКА | Чехол для Realme 7 GT Master Explorer X7 X50 Q2 Q3 Pro 5G с защитой от отпечатков пальцев, ультратонкий гладкий матовый чехол из поликарбоната, жесткий защитный чехол
https://aliexpress.com/item/-/1005001921102124.html

* TechNick.Max, ну если верить фото, то у нилкина такой же, один в один

Добавлено 22.03.2022, 08:47:

* Dobrozol, я понимаю, но продавец сам лично мне кинул ссылку на такой же чехол типа Нилкин. Я не сам придумал, и сам не понимаю почему брендирование на чехле нет надписей Нилкин

Реп: (27)
Что- то уже второй раз доставка чехла отменяется. Первый раз продавец написал, что походу чехол потерян на почте и он вышлет новый. И в итоге со второй посылкой та же история. Пишет что отменено продавцом.
Прикрепленное изображение

Реп: (10)
Кто-то брал гидрогелевую пленку на наш смарт? Порекомендуйте

* LIFExISxDEAD, пока только едет, рандомная из Китая. Видел на Вайлдберриз что-то есть, но цена не понравилась. Если надо могу ссылки дать

Реп: (9)
* LIFExISxDEAD,
я заказал chyi 3d. Пока не пришла.
Пока наклеил глянцевый полиуретан, нравится.

Сообщение отредактировал winzh1 - 23.03.22, 16:11

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 05.11.24, 06:30