> Внимание!

Настоятельно рекомендуем прочитать Правила раздела "Android - прошивки"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Xiaomi Redmi Note 11 - Неофициальные прошивки

Реп: (3)
Xiaomi Redmi Note 11 - Неофициальные прошивки
Изображение spes(n)
Обсуждение » | Покупка » | Обсуждение камеры » | Аксессуары » | Mi аккаунт » | Разблокировка загрузчиков Xiaomi » | FAQ общих инструкций и рекомендаций для устройств Xiaomi » | Прошивки MIUI » | Неофициальные прошивки »

Важная информация!
Все манипуляции с телефоном вы производите на свой страх и риск! В случае окирпичивания телефона, никто за ваш телефон ответственности не несёт!

В теме запрещено задавать вопросы по поводу автономности на разных ядрах и прошивках! Каждая прошивка имеет разную производительность, разную автономность и все это зависит от самых разных факторов, это может отличаться даже на одинаковых телефонах! Единственный верный путь найти ответ на свой вопрос - тестировать все прошивки самостоятельно на своем аппарате!
Драйверы и утилиты
Прикрепленный файлGSI+tool.zip ( 1.51 МБ )

Прошивки
Инструкции
Рекавери
Ядра
Внимание! Перед установкой ядра прочитайте описание! Ядра с Kernel Su могут привести к бутлупу, если у вас в системе установлен Magisk!
4.19-Non-GKI
Разное
Отзывы о прошивках
Скриншоты опросов
Прикрепленное изображение

Куратор темы Guidix, по вопросам актуализации и обновления шапки обращаться в QMS

Сообщение отредактировал Guidix - 10.11.24, 22:56

В связи с появлением возможности использовать прошивки Treble на наших аппаратах, создал тему. Просьба проверить шапку, делал тему впервые.
Прошивка Pixel Expirience Android 12.1. Проверена, работает, есть глюк - при входящем вызове нет звука. В моем случае вылечилось заходом в настройки Phh Treble Settings и включение какой-то настройки (кажется установкой apk Qualcomm).
описание
Прошивка в стиле Google Pixel

список изменений
Синхронизация с последними Апрельскими исходниками PE
Синхронизация с AOSP phh 412
Патч безопасности апрель 2022

скачать

Сообщение отредактировал mr_BRAiN - 16.04.22, 13:21

Реп: (11)
была не только пиксель. ?

Да, еще опробовали crDroid, тоже работает, больше пока не экспериментировал. Пиксель, кстати, работает отлично. Вчера в теме с прошивками в миуи потерли кучу сообщений с экспериментами и инструкциями, собственно, поэтому сделал отдельную тему.

* mr_BRAiN, я видел искал тебя , инструкцию по виндовсбат нужна

* kakdolgo,
Что именно надо? Я пока пробовал, прошелся по нескольким граблям. Со временем, надеюсь, тема наполниться, вчерашние коллеги подтянутся, добавлю вс необходимое в шапку.

Реп: (0)
прошил пиксель прошивку на nfс версию - не работает wifi, не ищет сетку и ползунок через какое-то время сам выключается
90 fps дисплей включается в Phh Treble Settings ->Misc features -> force fps

* zer0nka,
Странно, у меня тоже nfc версия, вафля работает без нареканий.

когда нажимаю - install apk Qualcomm - ничего не происходит
звонки тоже не проходят хотя сеть обнаружена, у меня 4/64
в настройках About phone - wifi mac address написано Unavailable
попробую сбросить или откатиться на обратно на mui прошивку

Сообщение отредактировал zer0nka - 16.04.22, 19:20

* zer0nka,
Я нажимал "удалить телефонную подсистему, потом перегружался, потом устанавливал апк. Что из этого помогло включить звук - не знаю. На самом деле, звук работает, просто телефон включается в режиме hold. Если нажать паузу, и отпустить ее, то звук появляется. Вы какую прошивку ставили?

Сообщение отредактировал mr_BRAiN - 16.04.22, 19:22

* mr_BRAiN, как запустить виндовс бат

* kakdolgo,
Эмм... Двойным кликом мышки?

mr_BRAiN @ 16.04.22, 19:20 *
Вы какую прошивку ставили?

ставил последнюю вот эту https://github.com/pon…0412-UNOFFICIAL.img.xz
я использую телефон на английском, где у вас появилось оповещение "удалить телефонную подсистему"?
только сейчас понял что возможно имелась в виду прошивка без плюса, сейчас ее скачаю и попробую

* zer0nka,
Phh Treble settings/misc features/Remove telephony Subsystem

* mr_BRAiN, аа это в самой прошивке или где файл взять то

* kakdolgo,
https://4pda.to/forum/…5406081/GSI%2Btool.zip тут.

mr_BRAiN @ 16.04.22, 19:46 *
Phh Treble settings/misc features/Remove telephony Subsystem

сделал как написали, удалил, перезапустил, нажал на apk qualcomm - ничего не произошло - звука нет, звонок не проходит, wifi не работает
еще что заметил - после прошивки обязательно при старте крашится UI с ошибкой (kill или wait)
при каждой перезагрузке телефон долго запускается - минуты 3
попробовал в будильнике создать профиль - не получилось и через какое-то время телефон начал глючить - кнопки не нажимались и т.д

пробовал на прошивке
PixelExperience_Plus_arm64-ab-12.1-20220412-UNOFFICIAL.img.xz
и
PixelExperience_arm64-ab-12.1-20220410-UNOFFICIAL.img.xz

также получилось поставить прошивку с 11 андройдом (ui в 12 мне жутко не понравилось)
PixelExperience_Plus_arm64-ab-11.0-20210912-UNOFFICIAL.img.xz
вот отсюда https://github.com/pon…leases/tag/v312.1-plus
там все тоже самое с крашем в начале выбора языка плюс не работает аппаратное ускорение

сейчас шью оригинальный глобал, надеюсь, что оживет

* zer0nka,
На всякий случай - прошивка Trebble (GSI) не самостоятельная. Она использует разделы vendor, modem и прочее от оригинальной прошивки. Соответственно, у вас в телефоне изначально должна стоять оригинальная рабочая прошивка. Я использовал MIUI Hellas. Т.е. Сначала устанавливается чистая прошивка от телефона, затем, с помощью GSI Tools устанавливается прошивка GSI. Я использовал версию VNDKLITE.

вернулся на родную глобал - все заработало

mr_BRAiN @ 16.04.22, 20:30 *
прошивка Trebble (GSI) не самостоятельная.

с таким типом прошивки в первые столкнулся, до этого ставил не Trebble на свои телефоны тк с ними меньше проблем,
я понимаю что если vendor, modem и прочее в оригинале кривое - то работать Trebble также будет криво,
попробую еще почитать и поставить MIUI Hellas а затем опять Pixel VNDKLITE как вы написали, спасибо за помощь

mr_BRAiN @ 16.04.22, 20:30 *
Я использовал MIUI Hellas.

после прошивки MIUI Hellas и затем уже пиксела все заработало, спасибо

я так понял со стока из коробки не пашет что-то . а какие версии были ?

Куратор: Guidix

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 03.12.24, 23:01