> Важно!

Настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами раздела "Android - устройства"

Новые темы необходимо создавать только в корневом разделе! В дальнейшем они будут обработаны модераторами.

Realme 9 Pro - Аксессуары | Смартфон, 6.59″

Реп: (834)
Аксессуары для Realme 9 Pro
Изображение Realme 9 Pro, RMX3471 / RMX3472
Описание | Обсуждение » | Аксессуары »

Фотографии
Прикрепленное изображение

Полезное

В теме нет куратора. По вопросам наполнения шапки обращайтесь к модераторам раздела через кнопку Изображение под сообщениями, на которые необходимо добавить ссылки.

Сообщение отредактировал Volkodav. - 28.09.24, 21:37
Причина редактирования: Лог зарядки, Автомобильная зарядка

Реп: (968)
* yuzz38, у меня такой же был (теперь лежит), но такой чехол откровенно ужасный. Увеличивает смартфон и в толщину и в ширину и в длину на 1см, как минимум.

Реп: (22)
* JPeacekeeper,
Да это понятно, но дарёному коню...
Я ж говорю - если очень нужно

Реп: (28)
* JPeacekeeper, зато бесплатно, может кому понадобится
У меня вот ещё лежит 3 чехла на этот телефон, я их не ношу, не понравились, пока что, но они очень даже хорошие

Реп: (0)
Помогите пожалуйста найти хорошую матовую пленку на али, второй день ищу попадается какая-то некондиция

Реп: (17)
* ParanoiaAgent, Realme 9 Pro - Аксессуары (Пост coolperec #114916722)

* mogolay,

Если бы все так просто, их разобрали там уже

Реп: (7)
Всем привет. Ищу чехол для телефона с плоскими (не скруглёнными) гранями, и максимально тонкий, желательно из резины, не утолщающий смартфон.

Брал вот такой в Озон, не понравился хват (грани скруглены, выскальзывает) + очень утолщает смартфон, в основном из за камеры, в чехле её старались сделать заподлицо с корпусом.
Чехлы книжки не интересуют.

Реп: (595)
sonyav38@gmail.com @ 08.12.22, 22:30 *
доброго времени суток, помогите найти прозрачный чехол. Везде где ищу, либо качество плохое, либо вообще нет прозрачных чехлов

Cупертонкий чехол для Realme 9 Pro 23 грамма, 213 руб, отличные отзывы

InFes[t]us @ 21.12.22, 10:44 *
Ищу чехол для телефона с плоскими (не скруглёнными) гранями

1. Вот с прямыми бортиками
(на фото видно), пишут, как у айфона. 20 грамм.

2. Вот еще.
Уже с софт-тач, по фото плохо видно, продавец поленился добавить фотки под углом, но кажется тоже прямые борта, можно уточнить у продавца. 26 грамм.

3. Еще.
Софт-тач, видно прямые борта. Но уже 40 грамм (может с упаковкой?).

У меня с софт-тач, очень цепкий, ничего не выскальзывает, писал выше в теме. Жаль закончился, больше таких не встречал.
Прямые борта чтобы врезались в руку гранями? Дело не в гранях, наверное, а в материале.
Покупал до него книжку из какой-то эко-кожи наверное, тоже было ощущение что из рук вылетать будет, скользкий.

Сообщение отредактировал NEW - 23.12.22, 02:02

Ищу крышку батарейного отсека, цвет Sunrise Blue.

Заранее благодарю за помощь.

Реп: (26)
А зеленая оригинал крышку можно найти ?

Реп: (-3)
Выше тут искали чехлы с плоскими гранями, а я наоборот со скошенными, как у комплектного чехла найти не могу) Поможете?
Я ищу крашенный чехол, с принтами какими-нибудь. Все что я находил закругленные как оригинал у них только задник покрашен, бока прозрачные, а это такое себе( Ну и потоньше.
Или знаете, а находил кто-нибудь пленки с текстурами/принтами на задник? Как та что скидывали на 1 странице с карбоном, только не прозрачную, например.

Реп: (67)
Кому надо, подарю. Все новые.
[
]

Два чёрных, один прозрачный. Без рисунков.

Сообщение отредактировал 10win10 - 09.01.23, 09:48
Причина редактирования: Исправил

Спрашивали чехлы с плоскими гранями, вот попался интересный и недорого, 131 руб.
Значок сигнала антенны они походу сами нарисовали возле камеры, у нас он в другом месте )

https://sl.aliexpress.ru/p?key=c2Z5tom

Сообщение отредактировал NEW - 18.01.23, 07:24

Реп: (68)
coolperec @ 28.04.22, 00:17 *
приехали стёкла.
чёрное с Али

Подскажите пожалуйста, стекло нормально стыкуется с комплектным чехлом?

Сообщение отредактировал error702 - 19.01.23, 08:37

Реп: (834)
* error702,
телефон продал уже, но по памяти скорее всего нет, будет по углам поднимать стекло...

Реп: (5)
Доброго времени суток! Кто-нибудь пользуется магнитным кабелем? Если да, то каким? Чтоб была быстрая зарядка. И вообще, стоит ли ими пользоваться? Ваше мнение?

* victor332, ходить с этой торчащей фишкой внизу телефона - такое себе. По мне Type-C это надёжный контакт. Обычный то кабель не всякий подойдёт, чтобы была быстрая зарядка и не сидеть много часов.

Реп: (26)
* victor332, покупайте фирмы Ugreen на Али ,у них есть и с быстрой зарядкой кабеля на любой ток А

Реп: (5)
* gridmenxxl, спасибо

Полная версия   Текстовая версия

Помощь   Правила

Сейчас: 09.11.24, 10:39